Форум
[27.11.2012 / 15:02]
#
rattyone писал: ага... Кола, давай почту, а то этот трекер очень блять секретный, что его даже в личке писать нельзя... кстате Рататуй тут уже выкладывал на него ссылку... зашёл я на него... бред полный, какие-то блять рэйтинги, хуейтинги... как новичок куй чего скачаешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 15:05]
#
Да, да щаз я заметил ага, актеры другие, точно... Кстати Сног, чет я подумал, мож ты не понимаешь что такое РИМЕЙК? SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[27.11.2012 / 15:07]
#
переиздание более раннего продукта Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 15:08]
#
SnogViolator писал: нет там ничего такого. зато бля ничего не закрывают никакие правообладатели. и всегда сидеров много |
[27.11.2012 / 15:20]
#
зарегился, не понел, где у него кнопка скачки? все нашел на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 15:22]
#
SnogViolator писал: Не Сног, Римейк в синематографе, это Кино снятое по мотивам Кино, и не обязательно это повтор событий фильма. Но в данном конкретном случае Римейк Вспомнить всё 2012, повторяет полностью все сюжетные ходы, старого фильма Вспомнить всё 1990, практически полностью состоит из тех же героев, имеет ту же концепцию,идею. Только потому что оба эти фильма сняты по мотивам рассказа Филипа Дика We Can Remember It for You Wholesale. Так что Сног, повторюсь ещё раз, в этих фильмах только декорации, и некоторые сюжетные линии разные. Поверь мне на слово Сног, ибо я всегда вижу главное При разных принципах не найти общего языка |
[27.11.2012 / 15:22]
#
на рутрекере закрывают только некоторые, пока они в пракате... дык в этом случае можно с Мегашары скачать! там вообще ничего не нужно, ни регистрации ни рэйтингов ни любой прочей хуйни...кстате, там фильмы быстрее всего появляются! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 15:24]
#
а Openyourmind там есть? Vital U писал:Но в данном конкретном случае Римейк Вспомнить всё 2012, повторяет полностью все сюжетные ходы, старого фильма Вспомнить всё 1990, практически полностью состоит из тех же героев, имеет ту же концепцию,идею. Т
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 15:27]
#
Vital U писал: Реме́йк или римейк (англ. remake — букв. переделка) — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения (фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы). Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. Может повторять сюжетные ходы оригинала, типы характеров, но изображает их в новых исторических, социально-политических условиях. Vital U писал: а если по мне, то они совершенно разные... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 15:28]
#
О, Соловей-разбойник на ратьеновом трекере есть, а на рутрекере тоже закрыт. Качаем. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 15:29]
#
Рутрекер неплохой торрент, но я там чиста музыку качаю, иногда фильмы... Кстати отсутствие рейтинговой системы это плюс, но у этого трекера у меня самая низкая скорость причем независимо от кол-ва раздающих, а вот на Фриторентсе и русторке скорость ВСЕГДА выше, если с рутрекера я качаю со скоростью в среднем 700-800 кб\с, то до 3-5 Мб\с на Русторке и фриторентсе, ещё я качаю с тапочекнет, но он чисто мелковатый какой то, единственный его плюс это группа парней МЕХАНИКИ делающих свои репаки игр, довольно таки качественно. При разных принципах не найти общего языка |
[27.11.2012 / 15:31]
#
Kola 69 Parallel писал: там нет ни уродцев ни Марса, ни луны, ни космических кораблей... зато есть Земля после ядерной войны, где выжила тока британская империя и австралия ставшая колонией британии... и вот люди там ездят из одной страны в другую по лифту через центр земли насквозь за 17 минут... летают по небу на машинах и мотоциклах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 15:31]
#
SnogViolator писал: Ну а я тебе чо написал?? Кино по мотивам Кина и не обязательно это повтор событий фильма. При разных принципах не найти общего языка |
[27.11.2012 / 15:34]
#
SnogViolator писал: Дак вот это в драматургии называется декорации в которых происходит действе фильма, а сюжет (суть, смысл, идея) у этих кино одинаков!
там нет ни уродцев ни Марса, Кстати баба была с тремя сиськами При разных принципах не найти общего языка |
[27.11.2012 / 15:35]
#
Блять задрали ветку засорять своим "римейк - не ремейк", а ну пошли нахуй отсюда на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 15:36]
#
Kola 69 Parallel писал: тока в каком качестве? с его премьеры ещё неделя не прошла... на DVD только 18 декабря выйдет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 15:37]
#
SnogViolator писал: там еще есть три сиськи |
[27.11.2012 / 15:38]
#
Vital U писал: ну это разве уродство?...этож ДРАЙВ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 15:39]
#
бля, камрип точно Уже не качаем SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 15:42]
#
Kola 69 Parallel писал: , ёбанаро... а когда он на ДВД выйдет, то его и на рутрекере разблокируют... ну и накуя нужен тот трекер... кстате, ты правила там прочёл? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |