Форум
[27.11.2012 / 16:51]
#
rattyone писал: ну и куле? 35 из списка я смотрел сто пудов... кое-какие, например "Голодные игры" и "Тёмный рыцарь" в блокноте, а ТЕД вон на ноуте ждёт своей очереди... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 16:54]
#
с июля по ноябрь... Да тебе, Лексей, видать не так просто настроенье сбить rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 16:55]
#
Жизнь Девида Гейла недавно глянул - неплохой фильм. Актер мне нравится очень.
SnogViolator писал: Тед более-менее. |
[27.11.2012 / 16:55]
#
Тока тот список, который ты выложил, Рататуй, это не те фильмы, которые смотрит молодёж... а общеринятые фильмы, которые смотрит большинство и в основном все американская поебень... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 16:57]
#
Kola 69 Parallel писал: о бля, я не видел этого поста, когда предыдущий свой писал... мы прям в унисон... а Рататуй ещё грит, не слушай мол Снога Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 16:57]
#
Kola 69 Parallel писал: ага. ща работы много.я поздно прихожу и максимум час читаю и баиньки. а когда ежу куда-нибудь, например на рязанщину, то беру с собой что-нибудь из топ 250 и смотрю. Девид гейл как раз от туда (ездил зубы лечить как стоматологический турист, вот и глянул) |
[27.11.2012 / 16:59]
#
SnogViolator писал: ну епт) ок. слушайте Снога. |
[27.11.2012 / 17:02]
#
rattyone писал: вот вся и проблема в образовании молодёжи сводится к голимым ТОПам во всём, поэтому и историю не знают... скоро про Великую Отечественную забудут... дочь моя например смотрит все наподряд русские военные сериалы... а из американских тока Гарика Понтера и про вампиров.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 17:08]
#
Kola 69 Parallel писал: ты кстате, Человек у окна посмотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 17:11]
#
SnogViolator писал: епт. какой ты зануда. напишу Если я смотрю фильм,я же не учусь по нему. для меня кино - это время провести, расслабиться. я много смотрю передач документальных. в том числе и про названную тобой ВОВ. ты в натуре как старый пердун. мой дедуля так же говорил. и не ужели ты скажешь что кина из Топ-250 плохи? вот скажи |
[27.11.2012 / 17:13]
#
rattyone писал: неее... я был пионером, а потом депешистом и мне идейно было не позволительно такое творить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 17:14]
#
сморел ага, стирать не стал, занес в копилку, Стоянов из тех, кто может даже любое кино конфеткой сделать. И Гурмаш. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[27.11.2012 / 17:23]
#
rattyone писал: ну ты и читаешь в основном фантастику, то бишь развлекуху... напиши, какие серьёзные книги ты читал? твой дедуля правильно говорил! стариков нужно уважать и слушать их.. а фильмы из ТОП 250 в основном поебень, говорил уже об этом... акромя некоторых старых типа Крёстного Отца, Храброго Сердца, Танцующего с волками, Лицо со шрамом, Настоящая Любовь, Идеальный мир, Форэст Гампи т.п. раньше америкосы умели кины снимать, а ща тока на спецэффектах заморочились... я тебе могу кучу топовых америкосовских фильмов привести (не знаю тока из твоего они топа или нет), о которых ты наверняка даже и не слышал.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 17:24]
#
Kola 69 Parallel писал: точно, Стоянов - актёр от Бога и Гурмаш тожа... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 17:26]
#
SnogViolator писал: давай, начинай. только я много чего смотрел |
[27.11.2012 / 17:27]
#
ну вот пока те, которые перечислил Храброго Сердца, Танцующего с волками, Лицо со шрамом, Настоящая Любовь, Идеальный мир, Форэст Гампи Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 17:30]
#
да, я люблю фантастику. еще больше я люблю научные труды про теоретическую физику. например, ща читаю квантовую механику. О каких серьезных книгах ты гвооришь? исторические? или может набившие оскомину Достоевские, Булгаковы или, может быть, Ремарки? мм? каждый сам определяет, что серьезно, а что нет. Серьезное в жизни, а искать сложности в литературе и кино - не очень я люблю SnogViolator писал: |
[27.11.2012 / 17:30]
#
SnogViolator писал: это все смотрел я. |
[27.11.2012 / 17:31]
#
Старенькие, все сморел, кроме Идеального мира, чо это? SnogViolator писал:
|
[27.11.2012 / 17:33]
#
что такое Топ-250? rattyone писал: Топ-250