Форум
[21.12.2012 / 15:36]
#
3 января будет четверг. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.12.2012 / 15:37]
#
Kola 69 Parallel писал: Желаю приятного четверга, бля... При разных принципах не найти общего языка |
[21.12.2012 / 15:54]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.12.2012 / 00:27]
#
На самом деле Земля квадратная, но знают об этом только космонавты и те народы, которые живут по углам. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[22.12.2012 / 08:57]
#
Сног, я вот хочу татуэровку сделать, на руке (см ниже).....Будешь меня отговаривать или тебе похуй?? При разных принципах не найти общего языка |
[22.12.2012 / 10:07]
#
Я хотел написать, на своей здоровущей руке, но постеснялся...скромность, такая дрянная штука и меня иногда посещает мля... При разных принципах не найти общего языка |
[22.12.2012 / 10:57]
#
Vital U писал: Клёвая татуха! Зачем отговаривать? я наоборот приветствую тату у мужчин! Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.12.2012 / 11:35]
#
Ну всё, на понедельник договорился с кольщиком...2000 рублей час работы у него.. Кольщик известный, к нему даж воры ездиют рисоватся... Тебе реально картинка нравится? Я у Ленки спросил (у меня ведь совсем нету татуеровок) ты типа не против, а она такая Виталя, я грит давно тебе хотела предложить, мол на твои руки очень даж...так что все ок..а потом я забабахаю паука, на шею..что б у него лапы на кадыке были..ага, смотрел картинку...ага.. При разных принципах не найти общего языка |
[22.12.2012 / 12:07]
#
Вот чо вам всем, не нравится дарвинизм?..не понимаю нехуя.. При разных принципах не найти общего языка |
[22.12.2012 / 12:10]
#
Щаз один хуй, Сног скажет что я блять фотошопом лицо отбеливаю.... При разных принципах не найти общего языка |
[22.12.2012 / 16:04]
#
Vital U писал:я ему подтвержду тода, что ты лечиш зубы щас. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.12.2012 / 16:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Не лечу, дебил бля, не лечу...нехуй там лечить... Вставляю я зубы...вааще алкаш мля стал. Ни голова ни руке не работают... При разных принципах не найти общего языка |
[22.12.2012 / 18:46]
#
Vital U писал:эх, ну ладно, я дебил... А если ты не дебил, то не должен говорить, что я дебил. Бля, что за херь, почему я должен разочаровываться в своих друзьях? Я не ожидал такого унижения и оскорбления. Все бля, я выхожу из твоего кружка, изворачивайся сам, собака. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.12.2012 / 19:17]
#
Я не ожидал такой хуйни и оскарбления...епта...если ты думаешь что я назвал тебя дэбилом потому что ты дебил, то это не оскорболение... Но я ведь назвал тебя дебилом зная что ты не дэбил..вот, вот это оскорбление... а ты оскарбился не на оскорбление, а просто так, на слово дебил, а не на его значение..епта...ну и чем ты, ну не он, не дебил?? И вообще, хватит с меня... хочешь за мой счет самоутвердица?? Ты заебал .... реально все буквы, епта ты берешь из Азбуки, а строишь из себя человека будто ты умен, нет ты умен, но не ты придумал азбуку.....каково тебе счаз, когда я выстрелил в тебя из твоего же оружия?...говнострела? Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[24.12.2012 / 09:15]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.12.2012 / 09:30]
#
[26.12.2012 / 10:24]
#
Паук, который умеет создавать собственную копию Фальшивый паук, над которым сидит его маленький и почти незаметный создатель, принадлежащий, как полагают учёные, неизвестной ранее разновидности пауков Cyclosa
Недавно в амазонских джунглях был обнаружен новый вид паука, который умеет создавать свою собственную копию – видимо, чтобы использовать её как приманку. Учёные считают, что новый вид пауков относится к семейству Cyclosa. Эти пауки давно известны своими строительными и скульпторскими талантами, но чтобы паук делал свою собственную копию со всеми многочисленными конечностями… Учёные рассказывают, что обнаружили паутину, на которой, казалось, сидел мёртвый паук размером примерно 2,5 см. И вдруг этот мёртвый паук начал двигаться. При ближайшем рассмотрении паук оказался муляжом – хоть и довольно искусно сделанным. Но даже это было далеко не самым удивительным. Учёные были шокированы, обнаружив, что фальшивого паука приводил в движение сидевший поодаль паучок намного меньшего размера, который дёргал за паутину как заправский кукловод.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.12.2012 / 20:20]
#
Где папа бля, где папа? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.12.2012 / 21:00]
#
SnogViolator писал:перемотай мля, там дальше тоже интересно на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.12.2012 / 09:47]
#
где пааааапа, бля, где па-па... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |