DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.12.2012 / 15:36]

3 января будет четверг.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[21.12.2012 / 15:37]

Kola 69 Parallel писал:

3 января будет четверг.

Желаю приятного четверга, бля...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[21.12.2012 / 15:54]

Комикс Другие комиксы А что если 80724

qtys qtys
Damaged People
[22.12.2012 / 00:27]

На самом деле Земля квадратная, но знают об этом только космонавты и те народы, которые живут по углам.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Vital U Vital U
Damaged People
[22.12.2012 / 08:57]

Сног, я вот хочу татуэровку сделать, на руке (см ниже).....Будешь меня отговаривать или тебе похуй??

Vital U Vital U
Damaged People
[22.12.2012 / 10:07]

Я хотел написать, на своей здоровущей руке, но постеснялся...скромность, такая дрянная штука и меня иногда посещает мля...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.12.2012 / 10:57]

Vital U писал:

Сног, я вот хочу татуэровку сделать, на руке (см ниже).....Будешь меня отговаривать или тебе похуй??

Клёвая татуха! Зачем отговаривать? я наоборот приветствую тату у мужчин!
Коли конечно, тока не забудь потом ответить!

Vital U писал:

Я хотел написать, на своей здоровущей руке, но постеснялся...скромность, такая дрянная штука и меня иногда посещает мля...

чё хотел написать то, что постеснялся, тип "Х...Й" штолли?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[22.12.2012 / 11:35]

Ну всё, на понедельник договорился с кольщиком...2000 рублей час работы у него.. Кольщик известный, к нему даж воры ездиют рисоватся... Тебе реально картинка нравится?

Я у Ленки спросил (у меня ведь совсем нету татуеровок) ты типа не против, а она такая Виталя, я грит давно тебе хотела предложить, мол на твои руки очень даж...так что все ок..а потом я забабахаю паука, на шею..что б у него лапы на кадыке были..ага, смотрел картинку...ага..

Vital U Vital U
Damaged People
[22.12.2012 / 12:07]

Вот чо вам всем, не нравится дарвинизм?..не понимаю нехуя..

Vital U Vital U
Damaged People
[22.12.2012 / 12:10]

Щаз один хуй, Сног скажет что я блять фотошопом лицо отбеливаю....

Damaged People
[22.12.2012 / 16:04]

Vital U писал:

я ему подтвержду тода, что ты лечиш зубы щас.

Vital U Vital U
Damaged People
[22.12.2012 / 16:16]

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:

я ему подтвержду тода, что ты лечиш зубы щас.

Не лечу, дебил бля, не лечу...нехуй там лечить... Вставляю я зубы...вааще алкаш мля стал. Ни голова ни руке не работают...

Damaged People
[22.12.2012 / 18:46]

Vital U писал:

Не лечу, дебил бля, не лечу...

эх, ну ладно, я дебил... А если ты не дебил, то не должен говорить, что я дебил.
Бля, что за херь, почему я должен разочаровываться в своих друзьях? Я не ожидал такого унижения и оскорбления. Все бля, я выхожу из твоего кружка, изворачивайся сам, собака.

Vital U Vital U
Damaged People
[22.12.2012 / 19:17]

Я не ожидал такой хуйни и оскарбления...епта...если ты думаешь что я назвал тебя дэбилом потому что ты дебил, то это  не оскорболение... Но я ведь назвал тебя дебилом зная что ты не дэбил..вот, вот это оскорбление... а ты оскарбился не на оскорбление, а просто так, на слово дебил, а не на его значение..епта...ну и чем ты,  ну не он, не дебил?? И вообще, хватит с меня...  хочешь за мой счет самоутвердица?? Ты заебал .... реально все буквы, епта ты берешь из Азбуки, а строишь из себя человека будто ты умен, нет ты умен, но не ты придумал азбуку.....каково тебе счаз, когда я выстрелил в тебя из твоего же оружия?...говнострела?

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:

Не лечу, дебил бля, не лечу...

эх, ну ладно, я дебил... А если ты не дебил, то не должен говорить, что я дебил.
Бля, что за херь, почему я должен разочаровываться в своих друзьях? Я не ожидал такого унижения и оскорбления. Все бля, я выхожу из твоего кружка, изворачивайся сам, собака.

Damaged People
[24.12.2012 / 09:15]

Vital U писал:

Тебе реально картинка нравится?

Да хуйня полная...... правдо конечно смотря где наколоть...

вот чего нужно колоть

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[24.12.2012 / 09:30]

Туристы, отмечавшие "конец света", повредили древний храм в Гватемале

Туристы, которые приехали в Гватемалу, чтобы встретить "конец света" 21 декабря, повредили древний каменный храм цивилизации индейцев майя в городе Тикаль на севере страны
Какие именно повреждения были нанесены, Гомес не уточнил, однако отметил, что туристы, несмотря на запрет, забирались по лестнице на всемирно известный храм пирамидальной формы высотой 38 метров
Тикаль был внесен ЮНЕСКО в список Всемирного наследия в 1979 году

Туристы, которые приехали в Гватемалу, чтобы встретить "конец света" 21 декабря, повредили древний каменный храм цивилизации индейцев майя в городе Тикаль на севере страны. Об этом заявил журналистам технический консультант национального парка в Тикале Освальдо Гомес.

Какие именно повреждения были нанесены, Гомес не уточнил, однако отметил, что туристы, несмотря на запрет, забирались по лестнице на всемирно известный храм пирамидальной формы высотой 38 метров. По его словам, ущерб был нанесен непоправимый.

По оценке News.com.au, Тикаль в пятницу посетили более семи тысяч человек. Туристы в ночь на 21 декабря забрались на Второй Храм и Южный Акрополь в Тикале, повредив при этом ступени древней лестницы.

Ранее сообщалось, что в преддверии "конца света" в городе были забронированы номера всех отелей. Также стало известно о первых фактах вандализма - среди руин храмов постройки VII-VIII веков на прошлой неделе были задержаны обнаженные женщины, которые плясали вокруг костра и пели.

Тикаль был внесен ЮНЕСКО в список Всемирного наследия в 1979 году. На древних храмах города в одной из серий киносаги Джорджа Лукаса "Звездные войны" базировалась планета Явин-4.

Damaged People
[26.12.2012 / 10:24]

Паук, который умеет создавать собственную копию

Фальшивый паук, над которым сидит его маленький и почти незаметный создатель, принадлежащий, как полагают учёные, неизвестной ранее разновидности пауков Cyclosa

Недавно в амазонских джунглях был обнаружен новый вид паука, который умеет создавать свою собственную копию – видимо, чтобы использовать её как приманку.

Учёные считают, что новый вид пауков относится к семейству Cyclosa. Эти пауки давно известны своими строительными и скульпторскими талантами, но чтобы паук делал свою собственную копию со всеми многочисленными конечностями…

Учёные рассказывают, что обнаружили паутину, на которой, казалось, сидел мёртвый паук размером примерно 2,5 см. И вдруг этот мёртвый паук начал двигаться. При ближайшем рассмотрении паук оказался муляжом – хоть и довольно искусно сделанным. Но даже это было далеко не самым удивительным.

Учёные были шокированы, обнаружив, что фальшивого паука приводил в движение сидевший поодаль паучок намного меньшего размера, который дёргал за паутину как заправский кукловод.

Damaged People
[26.12.2012 / 20:20]

Где папа бля, где папа?

Damaged People
[26.12.2012 / 21:00]

SnogViolator писал:

Где папа бля, где папа?

перемотай мля, там дальше тоже интересно

Damaged People
[27.12.2012 / 09:47]

где пааааапа, бля, где па-па...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100