Форум
[29.11.2012 / 10:11]
#
Органические молекулы обнаружили на Марсе
Американский марсоход Curiosity обнаружил на поверхности планеты простые органические молекулы. Находка позволит ученым сказать, была ли жизнь на Марсе, сообщает Голос России. Официально данные Лаборатории реактивного движения, отвечающей за исследовательскую миссию на Красной планете, будут озвучены лишь 3 февраля. Однако уже сейчас ученые с уверенностью говорят, что обнаружены не биологические, а именно органические молекулы, которые играют ключевую роль в существовании живых организмов. Американский марсоход Curiosity совершил посадку на Красной планете 6 августа. Главная цель этой экспедиции - попытаться обнаружить, существовали ли там когда-нибудь условия для зарождения живых организмов.
Круто, если на Марсе обнаружатся следы жизни, То наука окажется права, Жизнь возникает\возникала везде где способствуют этому условия окружающей среды. При разных принципах не найти общего языка |
[29.11.2012 / 12:08]
#
Кстати сегодня по радио в новостях передавали, что депутаты ГосДумы, обратились с просьбою к СМИ, не осуществлять обзор так называемого Конца Света который начнется 21 декабря 2012 , типа боятся неадекватного поведения людей... Мля, на лицо мировой заговор подробнеее...
Депутаты Госдумы призвали руководство российских СМИ отказаться от освещения конца света. Открытое письмо с этим призывом будет отправлено руководителям федеральных телеканалов, сообщают «Известия».По мнению инициатора обращения Михаила Дегтярева, информация о конце света — псевдонаучна, а ее тиражирование провоцирует некоторых граждан на неадекватные действия. «В нашем комитете работают академики, ученые, и мы ответственно заявляем, что никакого конца света не будет. И кто только придумал и растиражировал эту информацию?» — заявил депутат. Кроме того, обращение подписали зампред комитета по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев, председатель комитета по науке академик РАН и РАМН Валерий Черешнев и депутат Дмитрий Новиков. «У телевидения очень высокое психологическое воздействие на людей, именно поэтому ТВ-журналисты должны более ответственно подходить к информации, которая попадает в эфир. В своих программах они часто упоминают о предполагаемом конце света. Зачем? Лучше бы обходить подобные темы стороной», — считает Дегтярев, отметив, что врачам еще предстоит изучить за период с 21 ноября по 21 декабря статистику количества преступлений и обострения заболеваний. «Создается впечатление, что конец света — коммерческий проект. Посмотрите, сколько мошенников пытаются нажиться на теме, начиная от псевдомагов, заканчивая продавцами продуктовых и других пайков. Кроме того, по последним данным, в сравнении с предновогодним периодом 2011-го возросли объемы потребительских кредитов и обороты торговых сетей, что говорит о нарастающей истерии», — подчеркнул Михаил Дегтярев. Он посоветовал гражданам готовиться к Новому году, покупать подарки близким и раздавать перед праздниками долги, а не набирать кредиты, не думая о завтрашнем дне.
Не ну реально, у нас на работе, одна тетя, берет отпуск только для того, что бы провести "последний" месяц с близкими... Я просто в недоумении, чесслово... При разных принципах не найти общего языка |
[29.11.2012 / 12:09]
#
Виталий, а ты читал книжку "Спин"? |
[29.11.2012 / 12:12]
#
rattyone писал: Неаа, а ты читал что я там выше писал??? В последнее время, я читаю\перечитываю Терри Пратчета, собираюсь всю серию о плоском мире прочесть. Остроумный он, и концепции интересные подкидывает к размышлению.. При разных принципах не найти общего языка |
[29.11.2012 / 12:19]
#
читал, про конец света уже не интересно читать.))) напишу в ветке про книжки |
[29.11.2012 / 12:50]
#
Vital U писал: "В очередной раз я подтверждаю впечатление, что у нас в Госдуме работают призеры конкурсов мудаков и долбоебов", - подчеркнул Михаил Дегтярев. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.11.2012 / 12:58]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[29.11.2012 / 16:32]
#
Сног, япона мать!!!! ты чё молчишь то, зараза ты такая????!!! что с экспериментом???? я тут не так давно даже с маман своей проводила! причём у неё чистейший эксперимент был она не знала, какого цвета энергия изобилия. и потом на мой вопрос, какой цвет она видела, сказала - светло-зелёный и я ещё раз повторюсь, наши тюлени местные проводили его стопудово, и всё получилось, но молчат, потому как им самим стрёмно в этом признаться ) |
[29.11.2012 / 17:20]
#
Stripped писала: бля, отец туркменский... я сегодня 11-й день работаю без выходных... встаю в 5 утра и приезжаю в 11-12 вечера... какой нахуй экскремент? грюже, - ПОТОМ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.11.2012 / 17:27]
#
SnogViolator писал: грюже, - ПОТОМ!!! ничё ты не говорил |
[05.12.2012 / 00:59]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.12.2012 / 17:38]
#
Ну какие быстрые самолеты, мля... в 2,5 раза быстрее скорости света.... При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 19:58]
#
типичная статья из типичной газеты для подтирания зада... и не смешно даже, а противно что такое вот "читают и "пишут"". ваш кэп |
[07.12.2012 / 20:30]
#
Сайленц писала: а Кола бля где-то всё это выискивает (до сих пор не пойму нахуя и зачем) и постит сюда... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 09:41]
#
SnogViolator писал: Ты вот РОмыч, не понимаешь...политически узко мыслишь... Я вот как себе это представляю... Сидят два чела в трепке...и один другому говорит, вот ведь бля, скорость света такая штука, что быстрее и ничего быть не может...а второй ему, схуя ле, воот я читал, что есть самолеты в 2,5 раза быстрее..и утер нос ...вот как ведь При разных принципах не найти общего языка |
[12.12.2012 / 09:15]
#
все приобрели билеты в бункер?
Услуга, прямо скажем, недешевая. Чтобы укрыться от событий, напророченных Майя, нужно выложить 500 тысяч рублей. А за VIP и того больше – 1,5 млн рублей! Интересно, что в случае, если конца света не наступит, бизнесмены обещают вернуть 50% стоимости билета. Количество билетов в новую жизнь ограничено – их 80 штук. При этом бизнесмены не раскрывают информацию о том, сколько человек уже согласились выложить круглую сумму за спасение, – Звонят очень много, – рассказал Metro Ренат Арсланов, генеральный директор ООО «Паритэл». – С собой мы берем здоровых, адекватных людей. Старше 3 лет, моложе 65. Сами понимаете, замкнутое пространство, нужно, чтоб у людей не было срывов. Спиртное, курение запрещено. В бункере мы устроим экскурсию и конференцию об этой дате, 21 декабря 2012 года. Объект, в котором москвичи будут скрываться от катастрофы, расположен на глубине 65 метров. Бизнесмены утверждают, что бункер «оснащен всем необходимым на случай ядерного удара». Запасы смогут обеспечивать людей в течение трех дней. – Сам я думаю, что 21 декабря все будет хорошо, – говорит Ренат Арсланов. – Не берусь убеждать, что конец света будет. Или не будет. Каждый решает сам. Мы лишь даем возможность провести время в самом безопасном месте Москвы. Убежище располагается на Таганке. На постоянной основе в этом бункере работает музей холодной войны. – Это (предложение. – Прим. ред.) – не обман, – заверила корреспондента Metro сотрудница коммерческого отдела музея Елена Танина. – Все серьезно! Звонков очень много, не успеваю отвечать. Я и сама в этот день из бункера выходить не собираюсь. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.12.2012 / 09:28]
#
SnogViolator писал: Веришь Сног, у меня у самого пару месяцев назад, была такая мыслишка... в смысле продавать билеты в какой нибудь бункер, я ещё начальнице своей предлагал, найти где нибудь старое бомбоубежище, и предложить людям спасение, с видеообзором и комментариями конца света... Конечно разговор был шутейным...но смотри как, реально кто то счаз бабала срубит Я же писал про одну тетку, которая спецом в отпуск вышла счаз, типа что бы последние дни провести с родными... А сколько таких мля??? Да ещё и с баблом...наверное много. При разных принципах не найти общего языка |
[12.12.2012 / 09:31]
#
SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.12.2012 / 17:19]
#
В декабре 2002 года агенты ФБР арестовали в Нью-Йорке 44-летнего мужчину
по подозрению в мошенничестве. Мол, играя на бирже, он пользовался
инсайдерской информацией. То есть, вступив в преступный сговор с
менеджерами компаний, торгующих акциями, получал от них коммерческие
сведения. Благодаря которым и имел крупный финансовый успех. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.12.2012 / 17:30]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |