DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[14.12.2012 / 10:42]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.12.2012 / 10:48]

Кола, а ты веришь в бессмертие души и в жизнь после физической смерти?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[14.12.2012 / 10:50]

нет

SnogViolator писал:

Vital U Vital U
Damaged People
[14.12.2012 / 11:08]

Жизнь после смерти, вообще звучит как то бессмысленно Опять же, для того что бы определится с таким понятием как "жизнь после смерти", нужно хорошо понимать что такое есть та самая Жизнь. Если учитывать, что человек есть всего лишь скопление разнообразных клеток, а его личность по сути определяется лишь некими биохимическими процессами с жесткой привязкой к железам вырабатывающим гормоны, то что являет собой после биологической смерти человек? легко представить...НИЧЕГО. Люди верящие в сохранение собственного сознание после смерти, просто напросто боятся самой этой смерти, по вполне понятным причинам. Непередаваемый ужас который все мы испытываем перед небытием, тяготит своей неизбежностью в будущем. Однако действительно странно понимать что человек очень боится того времени когда его не будет, но абсолютно ровно относится к тому что когда то его не было(С). Один умнейший человек сказал, что смерть это фикция, когда мы есть-нет её, когда она есть-нет нас... А вообще тема достаточно интересная, и мнений тут множество.. 

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[14.12.2012 / 11:20]

Любил я по юности Артура нашего Шопенгауэра... Я всегда был я, ибо все те, кто все это время называл себя Я это и были Я... ага

А ты опять из википедии цитиш, дружок? Да-да, и не изворачивайся. Клетки, гормоны, есть ли жизнь на Марсе... На том свете все узнаешь, все поймешь.

Vital U писал:

Однако действительно странно понимать что человек очень боится того времени когда его не будет, но абсолютно ровно относится к тому что когда то его не было(С). Один умнейший человек сказал, что смерть это фикция, когда мы есть-нет её, когда она есть-нет нас... А вообще тема достаточно интересная, и мнений тут множество.. 

Vital U Vital U
Damaged People
[14.12.2012 / 11:28]

Kola 69 Parallel писал:

Любил я по юности Артура нашего Шопенгауэра... Я всегда был я, ибо все те, кто все это время называл себя Я это и были Я... ага

А ты опять из википедии цитиш, дружок? Да-да, и не изворачивайся. Клетки, гормоны, есть ли жизнь на Марсе... На том свете все узнаешь, все поймешь.

Vital U писал:

Однако действительно странно понимать что человек очень боится того времени когда его не будет, но абсолютно ровно относится к тому что когда то его не было(С). Один умнейший человек сказал, что смерть это фикция, когда мы есть-нет её, когда она есть-нет нас... А вообще тема достаточно интересная, и мнений тут множество.. 

Макс,  это великий в моем понимании писатель, Станислав Лем, в одном из рассказов цикла Звездные дневники Йона Тихого, размышляет по поводу жизни после смерти... 

Damaged People
[14.12.2012 / 11:36]

Vital U писал:
Vital U писал:

Макс,  это великий в моем понимании писатель, Станислав Лем, в одном из рассказов цикла Звездные дневники Йона Тихого, размышляет по поводу жизни после смерти... 

Я про смерть и фикцию имел в виду... тока там чучуть не так было, а "смерть нисколько нас не касается..." и далее ты все правильно написал.

Damaged People
[14.12.2012 / 11:41]

Kola 69 Parallel писал:

нет

SnogViolator писал:

а зачем тогда крестик носишь?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[14.12.2012 / 11:52]

я крестик не ношу года два уже, цЕпочку надо сдать починить. Щас одна иконка болтается. Починю крест, и крест надену. Просто так они у меня, без всякого религиозного умысла. Для эстетики

SnogViolator писал:
а зачем тогда крестик носишь?

Vital U Vital U
Damaged People
[14.12.2012 / 12:14]

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:
Vital U писал:

Я про смерть и фикцию имел в виду... тока там чучуть не так было, а "смерть нисколько нас не касается..." и далее ты все правильно написал.

Ну так я ж по памяти цитил, в целом жешь смысл главное не упущен. А про смерть я очень много у графа Толстого читал. Его этот вопрос интересовал на каком то совершенно другом уровне, чем простых людей. В решении этого вопроса, он видел ответ на самый важнейший вопрос зачем и почему мы здесь. Многие великие, крутились вокруг да около, но никому так и не удалось, хоть мало-мальски понять почему и зачем Хотя могу сказать, что человечество в принципе, стоит на пороге открытия биологического бессмертия... Пока что не для человека, но по крайней мере, из какой то клетки удалось изъять ген отвечающий за "внутренние часы" (старение), что приводит, к постоянному процессу деления этой самой клетки. Есть и другие способы обмануть смерть, когда человеку станут понятны процессы "записи" личности (сознание собственного я) в головном мозге, и клонирование человекческого тела, станет делом простым, то возможен этакий "перенос сознания", в клонированое от собственного генного материала тело... но это конечно же фантастика на данный момент. Но я думаю при развитии науки и тд, вполне может стать реальностью...

Отредактировано 14.12.2012 / 12:30

Damaged People
[18.12.2012 / 10:28]

Сон седня приснился.
Выпали зубы и иду я к стоматологу, гдето в центре города. Лето, ясно. Сморю на небо, а там луна, солнце и ещо луна. Сморю, паренек еще стоит и тоже сморит на это. Я к нему подхожу, грю мол, че, тоже заметил? Он - ага. Тут хуяк, луна начинает приближаться, и быстро так приблизилась, так что все небо - красная планета. Я прикинул, гдето 30 000 км/ сек. была скорость у нее. Ну и короче началось, как в фильмах про концы светов. Землятрясение, цунами, дома рушились, людей сносило. Но не долго так. Потом луна стала улетать, тока в другую сторону полетела. И все успокоилось. И я проснулся.

И снова заснул. Сморю, я уже с людьми по городу иду, везде вода, разрушения. идем, идем... Тут слышим вдалеке клич индейский, ну как в фильмах про чингачгуков. И клич этот приближается. Появляются индейцы на лошадях, ну, думаю, точно анунаки на луне прилетели. Спрашиваю у одного, вы откуда? Грит - с Кавказа . Ну, думаю, вот он, конец света то как выглядет.

Стали отбирать людей и сгонять их в баню мыться и на дезинфекцию. Я попал в группу с гдето 10-15 бабами. Грю, ну мол вот это малина. И все засмеялись, и даже охранник в спортивном костюме.

Дальше смутно помню, помню тока что в итоге я пошел дальше стоматолога искать. Я еще зубы выпавшие в пакет какойто сложил.

Вот, был бы сон на четверг, значит вещий, а так, на вторник - не сбудется значит.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.12.2012 / 10:37]

Макс, пророк ты  Тбе надо к оракулу какогу нибудь подойти за разъяснениями... Блять, и нет у меня счаз знакомых то, среди ракулов.

Отредактировано 18.12.2012 / 10:51

Damaged People
[18.12.2012 / 10:59]

Kola 69 Parallel писал:

Сон седня приснился.

Я когда свой описывал, то твой не видел ещё... тока щаз прочёл

Damaged People
[18.12.2012 / 11:49]

день снов седне по ходу

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

Сон седня приснился.

Я когда свой описывал, то твой не видел ещё... тока щаз прочёл

Damaged People
[21.12.2012 / 14:38]

Kola 69 Parallel писал:

Выпали зубы и иду я к стоматологу, гдето в центре города. Лето, ясно. Сморю на небо, а там луна, солнце и ещо луна. Сморю, паренек еще стоит и тоже сморит на это. Я к нему подхожу, грю мол, че, тоже заметил? Он - ага. Тут хуяк, луна начинает приближаться, и быстро так приблизилась, так что все небо - красная планета. Я прикинул, гдето 30 000 км/ сек. была скорость у нее. Ну и короче началось, как в фильмах про концы светов. Землятрясение, цунами, дома рушились, людей сносило.

куда Кола подевался? Метеоритом штоль накрыло и зубы повышибало и пошел к стоматологу?

а может, сцука в погребе каком отсиживается?

Vital U Vital U
Damaged People
[21.12.2012 / 14:53]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Выпали зубы и иду я к стоматологу, гдето в центре города. Лето, ясно. Сморю на небо, а там луна, солнце и ещо луна. Сморю, паренек еще стоит и тоже сморит на это. Я к нему подхожу, грю мол, че, тоже заметил? Он - ага. Тут хуяк, луна начинает приближаться, и быстро так приблизилась, так что все небо - красная планета. Я прикинул, гдето 30 000 км/ сек. была скорость у нее. Ну и короче началось, как в фильмах про концы светов. Землятрясение, цунами, дома рушились, людей сносило.

куда Кола подевался? Метеоритом штоль накрыло и зубы повышибало и пошел к стоматологу?

а может, сцука в погребе каком отсиживается?

Мы тут на сайте Алексея Гомана и какого то Вухрыы Мухурыы находимся...

пардон Борхуу Амархуу

Отредактировано 21.12.2012 / 14:56

qtys qtys
Damaged People
[21.12.2012 / 15:16]

А, живы, значит? К 3 января готовитесь?

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Vital U Vital U
Damaged People
[21.12.2012 / 15:22]

qtys писал:

А, живы, значит? К 3 января готовитесь?

А что будет 3 января? 

qtys qtys
Damaged People
[21.12.2012 / 15:29]

Конец света по старому стилю . Сног бы сказал что-нибудь про мониторинг...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Vital U Vital U
Damaged People
[21.12.2012 / 15:35]

Не, чет пропустил я, ибо даж приблизительно не втыкаю что будет 3го января

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100