Форум
[13.02.2012 / 17:57]
#
KLF mix писал: ебало закрой своё похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[13.02.2012 / 18:53]
#
Капец, люди что вы несете? Пишите в личку друг-другу, раз на то пошло, ладно флудить про ДМ еще... но вы ваще не по теме! Я в шоке. You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.02.2012 / 19:06]
#
Что за шум, а Сина нет? Разум когда нибудь победит. |
[14.02.2012 / 03:58]
#
сразу видно - интеллигенты схлестнулись.
ЗЫ. Только не Хиллер. |
[14.02.2012 / 10:03]
#
yerohauniverse писал: не не . пуст пишут. интересно читать тоже) |
[14.02.2012 / 10:20]
#
Ратий, че та я не пойму... rattyone писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2012 / 10:26]
#
yerohauniverse писал:))) Да не - все путем, просто нужно было пидорка забугорного на место поставить, а то развонялся здесь о любви к давно брошенной Родине ))) За кордоном все такие смелые, пусть у Парашки немного посопит )))) Так что там ДипешМот? )))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.02.2012 / 11:06]
#
SnogViolator писал: а я разве сказал тут, что флуд - это нормально? нужен модер да. Сног, ты ко мне не равнодушен) |
[14.02.2012 / 12:19]
#
rattyone писал: то пишешь, нужен модер и тут же пишешь типа пусть флудят, читать интересно... я не равнодушен к любой нелогичности, вот и объясни свою логику... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2012 / 13:11]
#
буду оправдываться, будет флуд) уже флуд |
[14.02.2012 / 13:39]
#
KLF mix писал: слыш ты, пидрило зауральский. Россия твоя Родина а не моя. и моей родиной она никогда и не была. а мои взгляды это мои взгляды, и не тебе определять их верность. откуда такие вечно ноющие задроты берутся только... всё хуево - едь в Берлин. умник нах похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[14.02.2012 / 13:42]
#
п.с. да и иппать мозг по поводу места жительства, национальности и Родины - удел ущербных и богом обиженных людей. но тебе простительно похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[14.02.2012 / 15:27]
#
мужики, предлагаю не сраться |
[14.02.2012 / 15:47]
#
дуэль!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2012 / 16:51]
#
|
[14.02.2012 / 17:24]
#
Так и не понял о чем речь... Они аукцион винный проводят чтоль? Тот, кто победит, тот в студию на 1 день, на халяву идет... и будет наблюдать как наши записывают... Стоп. Так значит студия выбрана уже! И лейбл тоже. Ну, раз один счастливчик будет зреть запись альбома, так они потрудиться должны будут, чтоб показать как они записывать альбом могут! Без всяких бзделок и смеха. http://www.depeche-mode.com/2012/02/13/new-album-tour-sort-of-officially-confirmed/ You have seen better days. You have lived better ways. |
[14.02.2012 / 17:38]
#
yerohauniverse
|
[14.02.2012 / 23:41]
#
Раз выставлялись такие предложения на аукцион, значит и тур будет. Это хорошо... Любопытно, сколько пошло на благотворительность за путешествие с группой? И много ли вообще в Санта Барбаре людей, участвующих в подобных аукционах, которым были интересны данные лоты? "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[15.02.2012 / 08:31]
#
olegs писал: Ха-ха, чмошник прибалтийский, задело, да? Не нравится, когда тебя русские опускают? )))) У тебя нет "взглядов" на нашу Родину - только скудоумный высер (впрочем, как все остальные твои посты здесь)))) Так что заткни убогий поток сознания - переключайся на заезженное - про депеш. Ты и ту страну, где живешь, не уважаешь, ни форум этот не ценишь, судя по обилию дерьма, которое регулярно здесь выплескиваешь. Поэтому советы давать - не твой удел, тупая жертва сурковской пропаганды ))))) Жаль, что среди поклонников ДМ такие отбросы бывают (хотя, если вспомнить, какие альбомы этому пидорку нравятся, это простительно, хе-хе "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.02.2012 / 10:46]
#
KLF mix писал:Поэтому советы давать - не твой удел, тупая жертва сурковской пропаганды ))))) а ты какой-то ярый гомофоб, дружище. у тебя в каждом посту (извиняюсь за выражение) пидоры фигурируют.. а как мы знаем из работ старины Зигмунда Фрейда и ученика его Густава Юнга. все ярые гомофобы являются скрытыми гомосексуалистами. порой даже не осознанно для самих себя. так-что подумай об этом на досуге юноша может тебе в Депеше именно тонкий налет гомосексуализма так влечёт, особенно в старых альбомах. так-что хе-хе-хать тут нечего и я тебе искренне сочувствую... а национальность тут абсолютно ни при чем, суть человека проявляется совсем в другом лапочка похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |