Форум
				Форум

| 
            [08.07.2013 / 08:22]
            #

Да-да-да, было же уже такое предположение, что Дафан - это он и есть | 
| 
            [08.07.2013 / 08:45]
            #

Не ну вот реально что то есть, в половинке лица)) При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [08.07.2013 / 08:53]
            #

Точно, точно чёт похож немного, даже очень похож. 
 Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
 | 
| 
            [08.07.2013 / 09:46]
            #

да, даф не зря мне нравился  | 
| 
            [08.07.2013 / 09:50]
            #

Твиттер подсказал мне, что сегодня ДР Флетчера, а вы удивлялись чего это он разошелся вчера  | 
| 
            [08.07.2013 / 10:17]
            #

Vital U писал: хе... тока хотел тоже самое сказать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.07.2013 / 10:19]
            #

Stripped писала: не факт... тут может искажать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.07.2013 / 10:45]
            #

SnogViolator писал: В смысле хорош к ней с этим вопросом обращаться :) ...человек - многоточие...  | 
| 
            [08.07.2013 / 10:57]
            #

почему? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.07.2013 / 10:58]
            #

и я знаю. как Даф будет выглядеть в старости, если продолжит бубнить и ворчать на всех))) 

Так что одумайся, покане поздно)))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! | 
| 
            [08.07.2013 / 11:04]
            #

SnogViolator писал: Да все вокруг пошутили, а ты прилип к ней с этим вопросом о моём пьянстве :D ...человек - многоточие...  | 
| 
            [08.07.2013 / 11:21]
            #

Dante писал: а чем тебе Смит не нравится? Клёво выглядит... и чо он так выглядит потомучто ворчал всю жизнь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.07.2013 / 11:38]
            #

хуево он выглядит, хуже Флетча Все будет хорошо, даже, если будет иначе! | 
| 
            [08.07.2013 / 11:39]
            #

Carpov писал: ну всё, не хотите про Тохино пьянство рассказывать, ну и не надо  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.07.2013 / 11:47]
            #

Я Тоху с Сашкой тоже в СКК видела, довольный такой был, сказал, что за пивом пойдет  | 
| 
            [08.07.2013 / 11:50]
            #

Пьяные? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.07.2013 / 11:53]
            #

да нет) довольные, Тоха вообще счастливый | 
| 
            [08.07.2013 / 11:54]
            #

Dante писал: 54 года, как и Уайлдеру... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.07.2013 / 11:55]
            #

Nena писала: А Натаха грит, что пьяный... писдит? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.07.2013 / 11:58]
            #

ну это, чтоб понять, что человек пьян, нужно его трезвым видеть, может он всегда такой. Если только принюхиваться) Да какая собственно разница | 

и глаза зелёные как у меня
 и глаза зелёные как у меня 

... но нужно сперва приебаться!!!
... но нужно сперва приебаться!!!