DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Martisa
Newborn
[20.06.2013 / 10:32]

Эх, а я, наоборот, получаю несказанное удовольствие от чтения этого форума. Спасибо всем! Настроение всегда поднимается. Ребят, вы там хоть сфотографируйтесь вместе и фотографии покажите. Интересно глянуть. В Новгороде Великом, такое сладывается ощущение, не знают, кто такие Депеш Мод. Обидно даже. Еду одна в Питер и по-хорошему вам завидую )))  

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 10:33]

А  кто будет с фотоаппаратом?

Carpov Carpov
Damaged People
[20.06.2013 / 10:35]

SnogViolator писал:

Carpov писал:

Мы приезжаем завтра, где-то в 17:00...И тусим с братом моим родненьким..А 22-го я уже с вами, друзья...Ты Ром давай сигналь когда и где встречаться...На Маяке часов так в 15:00?

я предлагал сперва Маяк, там и пруды патриаршие в 2-х шагах,  но народ отказался... грят давайте ближе к Локо, на черкизовских или измайловских прудах... фонтанов там нет, но есть пруды... для тебя этоже подойдёт?

мы с Колой собираемся там быть примерно в час дня... скидывай свой телефон мне в личку, и я те щас скину...

Ром, в час эт рановато мне кажется...до концерта, а тем более после можно ваще скваситься уже...Веталу вон приходится столько кг плотного свежего мяса таскать, тогда даже концерт не вытащил :))) мне кажется чем ближе к концерту встретимся, тем продуктивнее отдохнём, не?

...человек - многоточие... 

Carpov Carpov
Damaged People
[20.06.2013 / 10:36]

Martisa писала:

Эх, а я, наоборот, получаю несказанное удовольствие от чтения этого форума. Спасибо всем! Настроение всегда поднимается. Ребят, вы там хоть сфотографируйтесь вместе и фотографии покажите. Интересно глянуть. В Новгороде Великом, такое сладывается ощущение, не знают, кто такие Депеш Мод. Обидно даже. Еду одна в Питер и по-хорошему вам завидую )))  

Дак общались бы с нами, подружились бы и тусили бы тоже вместе...в том же питере...многие же туда еду после мск, а кто и прямиком туда...все мы встречаемся на афтепати в клубе Космонавт

rattyone rattyone
Damaged People
[20.06.2013 / 10:37]

Carpov писал:

SnogViolator писал:

Carpov писал:

Мы приезжаем завтра, где-то в 17:00...И тусим с братом моим родненьким..А 22-го я уже с вами, друзья...Ты Ром давай сигналь когда и где встречаться...На Маяке часов так в 15:00?

я предлагал сперва Маяк, там и пруды патриаршие в 2-х шагах,  но народ отказался... грят давайте ближе к Локо, на черкизовских или измайловских прудах... фонтанов там нет, но есть пруды... для тебя этоже подойдёт?

мы с Колой собираемся там быть примерно в час дня... скидывай свой телефон мне в личку, и я те щас скину...

Ром, в час эт рановато мне кажется...до концерта, а тем более после можно ваще скваситься уже...Веталу вон приходится столько кг плотного свежего мяса таскать, тогда даже концерт не вытащил :))) мне кажется чем ближе к концерту встретимся, тем продуктивнее отдохнём, не?

Антон, ты вроде хотел по плану попасть по ближе в фанке к сцене? я и моя компаньенка тоже, а остальные вроде либо трибуны, либо пох где для них. так вот, нам нада бы как-то тпо ближе попасть. а это значит нада по -раньше в очередь встать

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[20.06.2013 / 10:37]

Martisa писала:

Обидно даже. Еду одна в Питер и по-хорошему вам завидую )))  

ну вот, нужно было в Москву ехать... вместеб затусили

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[20.06.2013 / 10:40]

rattyone писал:

Антон, ты вроде хотел по плану попасть по ближе в фанке к сцене? я и моя компаньенка тоже, а остальные вроде либо трибуны, либо пох где для них. так вот, нам нада бы как-то тпо ближе попасть. а это значит нада по -раньше в очередь встать

Да Лёх, согласен...Встретимся на маяке часов в 15 - 16...потусим чуток, пообщаемся, познакомимся и двинем к локо

Damaged People
[20.06.2013 / 10:43]

Carpov писал:

это те так кажется, пока туда сюда... время не заметно промчит... главное не ходить нигде и ноги беречь... и кто тебя до лайва нажираться заставляет? выпил рюмочек 15-20, освежился в пруду, сядь в уголку и посмеивайся над пьяненькими...

Отредактировано 20.06.2013 / 10:44

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[20.06.2013 / 10:43]

Nena,ты в Питер когда прибываешь?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Martisa
Newborn
[20.06.2013 / 10:44]

Да вот кто ж в январе при покупке билетов знал, что будет в июне. Ребз заболел, муж не поедет (да и не горел желанием, честно говоря). Тепереча еще и билет лишний не знаю, куда деть. Так вот знала бы, так брала бы сразу не входной, а в фан-зону билет. А еще лучше, правда, в Москоу-град. Но теперь уже поздно. 

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 10:45]

23 утром. Ты ведь 24-го? Телефон твой записала

Carpov Carpov
Damaged People
[20.06.2013 / 10:46]

SnogViolator писал:
это те так кажется, пока туда сюда... время не заметно промчит... главное не ходить нигде и ноги беречь... и кто тебя до лайва нажираться заставляет? выпил рюмочек 15-20, освежился в пруду, седь в уголку и посмеивайся над пьяненькими...

Что за детский сад...15-20 рюмочек...пффф...если 15-20, то ещё водяру по вене и водошной клизмой догнаться, тогда да

Damaged People
[20.06.2013 / 10:51]

я о чём и грю, не нужно напиваться

Damaged People
[20.06.2013 / 10:52]

Martisa писала:

Тепереча еще и билет лишний не знаю, куда деть.

так здесь на форуме в спец разделе билеты продают, довольно таки успешно
http://www.depeche-mode.ru/forum/16/

ещё время есть... а не продыш, дык думаю что в Питере перед лайвом продашь..

Martisa
Newborn
[20.06.2013 / 10:56]

Да вот я на это и надеюсь, что перед концертом кому-нибудь загоню. Интересно, а можно два входных билета обменять на 1 - в фан-зону? 

Damaged People
[20.06.2013 / 10:59]

Martisa писала:

Да вот я на это и надеюсь, что перед концертом кому-нибудь загоню. Интересно, а можно два входных билета обменять на 1 - в фан-зону? 

у кого?... сомневаюсь... нужно щас купить в факу... там в разделе продают, ...а свои на продажу выставить

Martisa
Newborn
[20.06.2013 / 11:05]

Хе, чтобы купить, надо сначала продать. Не, не буду уже заморачиваться, а то вообще без ничего останусь

Damaged People
[20.06.2013 / 11:07]

Martisa писала:

Хе, чтобы купить, надо сначала продать. Не, не буду уже заморачиваться, а то вообще без ничего останусь

нет, не верно... чтобы без ничего не остаться, нужно сперва купить... а те ты полюбэ продашь!

вот тут в питерскую фанку за 3 000 отдают..

http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12306/?page=1#post-216523

Damaged People
[20.06.2013 / 12:24]

Неня, ты на поезде 013У штоль выплываешь, сёдня в 19:50?

Nena
Damaged People
[20.06.2013 / 12:33]

Рома, с удовольствием бы именно в 13У повалялась денек, но завтра на работу

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100