Форум
[19.06.2013 / 15:35]
#
Уаааа...тум-бум.....бум....ту-бум..бум...бум уааааа...Велкам Ту Май Уоооооорррлдд ...человек - многоточие... |
[19.06.2013 / 18:16]
#
Все, убегаю, но решил отписаться. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2013 / 18:55]
#
Шарик, ты балбес |
[19.06.2013 / 19:07]
#
Данте, как ситуация с meet greet завершилась? А то в ВК всё потёрли,даже комменты.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[19.06.2013 / 19:29]
#
Бля, рейс на час задержали. Щас отправляемся, решил отписаться. Ветал и Леха, не забыли когда я приезжаю? Я вам смскну перед прибытием часов за 10. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2013 / 19:29]
#
От врет и не краснеет |
[19.06.2013 / 19:33]
#
Nena писала:От врет и не краснеет
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2013 / 19:51]
#
Kola 69 Parallel писал: Не не, все нормально, 22 я тебя встречу... При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 20:18]
#
Дети. Один в мышцах и советует, а другая на 10 лет или сколько лет младше и искренне верит и горит. Такой наивняк оба. Это, даже, трогательно, особенно Нена. |
[19.06.2013 / 20:22]
#
105 сообщений как встретиться в Москве и что жрать. Это пиздец. Круто бы так было по музыке) Такая активность. Ну вы даете. Так трудно и подробно ни одна тусовка не собиралась |
[19.06.2013 / 20:41]
#
Скольких людей встречал в аэро, но на 105 страниц это не было. Все было четко. Я не могу больше с вами на 25 страниц каждый день откровений кто кого как трахнул, кто кого любит и тд |
[19.06.2013 / 22:03]
#
Кстати, Дафан, ты то идешь? |
[19.06.2013 / 22:45]
#
Дим, перестань бузить! Это трепка.здесь можно все! Я с нетепрением жду общей встречи! И ты приходи! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.06.2013 / 22:47]
#
Dante писал: А я жду терпеливо, коплю силы и пью витамины.. Читаю книги, что бы отточить нтеллект При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 23:46]
#
Dante писал: Я не бузю) Уже давно и против трепки ничего не имею, но и ты там не пишешь свои откровения, согласись? Все дело кому, что и зачем |
[20.06.2013 / 00:27]
#
А про ваши тусовки Карпов все объяснил и спасибо ему, я еще хотел, не зная, все картой альфа банк оплатить, чтобы никто не парился и по банкам не бегал, но как Карпова послушал про ужрутся в слюни, чтобы неловкостей не было и тд.. расхотел и бухать с вами и встречаться. Это в 15 лет было и больше не хочется таких компаний. Все таки 20 лет прошло и многое изменилось |
[20.06.2013 / 01:03]
#
Да и есть такие ебанутые личности как Солярис, которые детей называют Мартином и Дэйвом. Это верх шизофрении и скажи такое настоящему Дэйву.. он бы ахуел |
[20.06.2013 / 01:57]
#
dafan писал: Да.....Мартин Гор такого бы никогда не сделал))))))))короче, почитала я тут все мое маленькое резюме: те кто живут в Москве на все смотрят по-другому,ехать напрягаться не надо, все тут все рядом, я реально немного жалею что на форум поздновато влезла,чуть-чуть бы по-раньше и я была бы в этой тусовке-100%.я очень легкая на подъем мы северные робята все такие.А компания реально прикольная собирается-одни только палочки "Твикс"Кола со Сногом чего стоят,Карпов умничка-музыкант и интелегент,Ветал мощный парень с нежным сердцем,Данте-продвинутый фанат,Неночка-испанская девочка,сколько самородков,мммммм какая же клевая будет тусовка..... и и вообще почему так: у кого есть возможности-этим не пользуется,а у кого их нет-наоборот?Отдельно для Снога-я ВЕТЕРИНАР, а не ЗООТЕХНИК!!!!и береги свою мошонку когда мой скальпель до московии доберется)))))))))а это случится по любомуОт всей души желаю вам всем круто оттянуться на концерте и не менее круто продлить эту встречу под общим знаменем всех стран и народов ДИПИШ МОД)))))Эх... мысленно я буду с Вами если кто-то начнет икать знайте это-Я Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[20.06.2013 / 02:52]
#
Юля, солнышко! |
[20.06.2013 / 03:03]
#
yuliakovdor писала: Может просто, Юлия, кто то как вы выражаетесь, кто живет в Москве, перерос этот детсад, чего искренне и всем желаю. Не пускать слюни по Дейву, не участвовать в конкурсах мит н грит, не увешивать стены плакатами, не фанатеть, а самими стать Дэйвом и Мартином. В этом большая разница. Быть ДМ и фанатеть от ДМ. И в 30 с лишним, как многим здесь, это уже пора, иначе так и будете жить в Челябинске. Дэйв тоже жил в Базилдоне)) но на то он и Дэйв, что не копировал других и фигней не страдал, а нашел свой путь, поэтому, кстати, и не пьет уже много лет. Сног вон бухает с Колой и водку собирается прятать)) поэтому и Зеленоград. Сила воли и характер, вот что отличает успешных людей от фанатов |