Форум
[19.04.2013 / 21:47]
#
Да я понимаю но в принципе альбомы нельзя сравнивать они разные это так фантазии на тему ..... Все начиная со спик и спэла разные , плохих и неудачных нет . Как вот ты скажешь какой ребенок тебе больше по сердцу кого больше любишь старшего сына или младшую дочь И так далее . Пта силен но мне лично дельта больше нравится это только мое личное мнение Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 21:50]
#
Ну Депешист припизднул там слегка, как и всякий спартач Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.04.2013 / 21:51]
#
Кстати завтра или в воскресенье кони с мясом ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 22:18]
#
http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/11853/ SergeT писал:
|
[20.04.2013 / 00:04]
#
Dave Gahan Talks About Depeche Mode’s ‘Delta Machine’ Nothing comes easy |
[20.04.2013 / 00:14]
#
SnogViolator писал: зелёный грингл, который не может найти любимую сонгу... либо всё ровно, либо?.... вот так... реально Дельта ровный, для меня такоже нет любимой сонги... все предельно ровные и хорошие... но заметьте хорошие, но не заебательские.. сёдня Дельту аж 2 раза послушал.... всё прёт, но на одной волне, как опера... если например в Ультре я пёрся сперва от Баррела, потом ходил по пьяне месяца 2 рыдал под Юзлес на репите, потом Лов Зевс (таки до сих пор любимая), то в дельте уже после наверное 100 прослушек такого нет... вё ровно... а вот в ПТА иначе... там есть кошмарные дерущие за душу треки... сильные и НАДЁЖНЫЕ!!! долго объяснять и не кошерно всё это! короче, полюбэ Дельта ВЕЛИКОЛЕПЕН, но он не в коей мере не превосходней ПТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.04.2013 / 00:28]
#
Rinswind писал: Well, we’re obviously promoting a new record, Delta Machine. And we’ll be playing a bunch of songs from that record. Я так понял с Дельты будет большой кусок в сет-листе... |
[20.04.2013 / 00:38]
#
Одни и теже вопросы задают шаблоны бля Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.04.2013 / 00:40]
#
Кто идет? |
[20.04.2013 / 01:03]
#
в Дельте проработана технически-звуковая сторона. её можно запоем слушать вместе с бонусами. отличная работа в студии. ни соту, ни пта, этим похвастаться не могут. там как-то наугад многое сделано, и далеко не всегда удачно. действительно Звучащих треков там по пальцам пересчитать. это несерьёзно. а саунд на бонусах вообще - понять и простить.
|
[20.04.2013 / 01:59]
#
SnogViolator писал: Слова не мальчика, а мужа! Все верно. А в Ультре у меня тоже любимая "The love thieves". Хотя... и "Insight" да и все остальные) Ультра - лучший альбом Дм. А Дельта тоже очень очень хороша, но ровная.. это да. В Дельте великолепная работа со звуком. Звук крайне современный и смиксованный на 5. Странно, что это не заметили журналюги, что это современная работа, а не нафталиновая. С Ультрой лучше не сравнивать, потому что, на мой взгляд, с Ультрой у них ничего не сравнится, даже SOFAD. На мой взгляд, субъективный, до SOFADa их музыка была слегка попсовой, простой и наивной. Этакий подростковый период. SOFAD и Ультра - зрелость и самый высокий пик. Может еще Пта туда же. Потом пошла умудренная зрелость) В принципе, у них все альбома отличные. Но мне больше всего нравится их творчество с и после 90x. |
[20.04.2013 / 08:31]
#
|
[20.04.2013 / 11:41]
#
SnogViolator писал:Подтверждаю. Низкочастотный гул назвать басами не могу. На самом деле, это всё не важно. Если нравится-ребята старались не зря. P.S. Кактус и растение надо поливать. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[20.04.2013 / 14:41]
#
В Дельте поработал Кристофер Берг... и кто слушал Кнайф, тот увидит его след... я это вижу отчётливо... он молод и развивается в прогрессии... считаю, что если не Алан, то нужно Берга брать основным мут(д)илой... Гор уже стар и Берг ему поможет... тем паче, думаю, что Крис сам взрос на Депеше и является его фанатом.. представляю, как он тащится, что не только смог взять афтограф у Флетча, а помог создать им Хороший альбом!!! dafan писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.04.2013 / 16:36]
#
dafan писал: Нет нет SOFAD и ULTRA не пик , пик это Violator, а эти два альбома просто эмоции, но не говорю что они плохие, мне тоже очень нравятся, считаю что лучший альбом это - Some Great Reward, этот альбом не для 1984 года, а для 2000-ых, а вот DELTA очень уж "похож" на SGR, звуки мелодии и т. д. |
[20.04.2013 / 17:16]
#
Да knife очень похож на например my little universe Хотелось бы чтоб Берг остался в студийной команде на следующий альбом плюс алан ))) ( ну не могу обойти эту тему ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.04.2013 / 17:22]
#
SergeT писал: Алан старенький уже) мышей не ловит) оставьте его в покое) Дорогу- молодым!) И каждый альбом новый продюсер. Берг это Knife постольку поскольку. Берг это Fever Ray |
[20.04.2013 / 17:25]
#
Так fever ray и knife это один хрен тока сбоку аранжировки и тд очень похожи а алан это алан ... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.04.2013 / 17:29]
#
SergeT писал: Почитай те тут, кто мутит звук на самом деле. Это Берг о Марте и как альбом делается. Естесственно главная скрипка это Март) |
[20.04.2013 / 17:36]
#
Старое интервью , читал не согласен Лорд , Алан и Эдж рулят |