Форум
[05.11.2013 / 16:02]
#
Охуеть какая грязная голова... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 16:16]
#
о вспомнил... он даже в одном колодце мыл... я зачерпнул и поливал из ведра, а он мыл Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 17:30]
#
Резюмируя сегодняшнюю беседу... Носи усы, носи не ссы! |
[05.11.2013 / 17:58]
#
SnogViolator писал: А зачем ему мыть? Чем удобно без волос... протер и пошел. У меня вот волосы растут как сорняк)) 2 месяца и отрасли так, что глаза закрывают и постоянно их надо мыть. Заепывает. Хорошо лысым) Протер и не паришься |
[05.11.2013 / 18:01]
#
Скоро волосы вообще отпадут за ненадобностью) Раньше они грели) а сейчас уже они не нужны. Сейчас греют трусы))) носи, не ссы))) |
[05.11.2013 / 18:42]
#
А мой любимый дедушка ОШО говорил очень метко, старый проказник)) Его спрашивали еще в институте "А на фига вы носите такую бороду и тд? Зачем вы это делаете?" А он отвечал "Я ничего не делаю. Они просто растут природно) Это вы делаете) Сбриваете, депилируете и тд) А я не делаю) Просто они растут)" Подход дзен и настоящего мужика)) |
[05.11.2013 / 19:00]
#
|
[05.11.2013 / 19:26]
#
Красавец! 5 баллов. Что то мне подсказывает, что вы них не поймете. Особенно нежный пиздабол Витал и павлин Сног |
[05.11.2013 / 19:47]
#
Попиздить строго с 10 до 3 на работе))) годами о всякой хуйне типо аннунаков с умным видом... ребят, а вас что то в жизни кроме бытовухи и вашего распорядка интересует? Вы за выйти хоть когда нить пытались или вас серые будни устраивают? Дм вашего это тоже касается) Неужели вы настолько не видете вокруг, что опять пойдете на очередной конц ДМ? Я понимаю, что культ ДМ въелся уже и повод с друзьями встретиться, но не на столько же |
[05.11.2013 / 19:55]
#
А быть мудаком и ржать над какой то мутной фигней типо волос на лобке и тд не так уж и весело в итоге. Жить по графику в 10 приду на работу запощу фоточки и юмор, потом поем, потом к семье и все заново... Это кажется весело, но в итоге это мутно |
[05.11.2013 / 19:59]
#
Витал рассуждает про галактики. ВИТАЛ РАССУЖДАЕТ ПРО КОСМОС))) Да что ты знаешь то? Ничего, как и все, но рассуждает он годами со Сногом. Сначала это было весело, а сейчас - душевная пустота роботов. Витал в мехах и с пьяной рожей рассуждает про галактики. Все это умничание и павлин, а не знание, а когда за 30 уже пора не быть мальчиком, а мужем |
[05.11.2013 / 20:07]
#
Медик, бля, вместо того, чтобы о хуйне 2сортной тереть, лучше бы поинтересовался современными прорывами в медицине и науке, а не свой павлиний хвост выставлял |
[05.11.2013 / 20:09]
#
Но ты же Витал, как и Сног, как и Кола, чувак по понятиям и все твои и их посты будут повторением деревни и по кругу |
[05.11.2013 / 20:13]
#
Дафан мудак, а я такой веселый) Правда уже все эти одинаковые посты Нены, Снога и Витала читать не в кайф, потому что годами одинаковая скучная бадяга, но мы же павлины и альфа самцы)))) Мы крутые и все про все знаем |
[05.11.2013 / 20:14]
#
dafan писал: Твои посты зато, пестрят разнообразием... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 20:15]
#
dafan писал: Достаточно и этого.... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 20:15]
#
В итоге только встреча депешистов в Москве это бухнуть, сходить на конц нон стоп одинаковый и мрачный, потом опять бухнуть, потому что если не бухать, то скучно все это |
[05.11.2013 / 20:20]
#
Vital U писал: Да ты вообще махровый эгоист))) Твое крепкое от природы тело и цепкий ум диктуют тебе сказать что ты всегда прав, но приведи примеры. Поедешь в командировку... сделай вместо слов снимки говорящие. Ты сможешь без подъе. Сделай, а не пизди, раз ты мужик. Покажи что то творческое, а не говори, как баба |
[05.11.2013 / 20:26]
#
Мне иногда кажется что это пишет сумасшедший ребенок
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 20:32]
#
Kola 69 Parallel писал: Мне про тебя зе сейм кажется. Но, видимо, есть пропасть в галактиках на одной земле между обывателями колхозниками, которые много чего из себя строят, но внутри импотенты, а потом бухают по графику, пишут по графику и шутят по графику и одинаково годами и есть люди прорывы, что я вижу. Что там ни Колы, ни Витала и даже Хуй забей нет. Зачем искать новую галактику, если в этой 2 разных мира?))) |