Форум
[05.11.2013 / 09:52]
#
К изменению климата приведет глобальное потепление, что скажется на темпах экономического роста и числе беднейших жителей планеты – они станут сокращаться. Кроме того, в некоторых уголках планеты будет стремительно повышаться температура, что в сочетание с высокой влажностью поставит людей в крайне тяжелое положение. Они не смогут покидать свои жилища. В противном случае им будет грозить смерть. Кроме того, жителям Земли придется столкнуться с наводнениями, лесными пожарами, эпидемиями и голодом. Причем, число жертв будет только расти. В зоне риска окажутся жители тех стран, которые самостоятельно не смогут справиться с бедствиями. Также специалисты государств-членов ООН прочат планете новую глобальную войну. Государства будут бороться за источники пресной воды, которой на Земле будет становиться все меньше из-за засухи. Подчеркивается, что эксперты будут вносить изменения в доклад – окончательный вариант документа будет опубликован лишь в марте 2014 года. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 10:16]
#
Удаление волос с зоны бикини чревато инфекционными заболеваниями Красота требует жертв, и это не просто крылатая фраза. Иногда тяга к эстетике действительно может привести к плачевным последствиям. Французские медики доказали, что удаление волос в зоне бикини чревато распространением вирусной инфекции. Поскольку бритье и восковая эпиляция неизбежно травмируют нежную кожу, для жизнедеятельности патогенных организмов создаются довольно уютные условия. Эксперты обследовали десятки пациентов обоих полов (современные мужчины все чаще прибегают к эпиляции лобковых волос). У всех без исключения после удаления нежелательной растительности были диагностированы различные микроповреждения кожи: рубцы, вросшие волосы, фолликулит и даже бородавки. В подобных условиях начинает активно размножаться контагиозный моллюск. При кожном контакте с зараженным человеком, здоровый легко может подхватить нежелательную инфекцию. Заразиться можно и половым путем, и используя общие бытовые предметы. Для людей с ослабленным иммунитетом имеется более высокий риск инфицирования. Хуже всего, что попадание вируса в организм трудно определить: он практически себя не проявляет. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 10:29]
#
SnogViolator писал: Да, поддерживаю информацию, очень точная и правдивая.... поэтому предлагаю использовать только специальные депелляционные крема.... С лезвием вообще нехуй подходить к лобку... А вросший волос это конечно же, на самом деле, штука не такая уж и безобидная...до абцессов дело может дойти... Но и не сметать растительность на лобке (особливо для дам) тоже неправильно...
Я помню как то, побрил подмышками, а спустя пару часов смазл этим, персперантом...короче пиздец, у меня через пару дней такие чири повылазили больнющие...по штуки 3-4...короче после этого я такими вещами не пользуюсь...после сбривания волос подмышками, использую тот же лосьен что и после бритья для лица... и какое то время не ношу стягивающую одежду... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 10:46]
#
а что на это скажешь? Гели для душа и мыло могут быть причиной возникновения ИППП Работники Национального университета Лос-Анджелеса выяснили, что слишком частое использование женщинами гелей для душа и мыла для интимных частей тела во время купания может повысить риск инфекций, передающихся половым путем (ИППП). По словам американских специалистов, данные средства гигиены в значительной мере нарушают РН-баланс, повреждают нежные ткани, что приводит к увеличению риска возникновения инфекций. Также авторы исследования уточняют, что выбирать гели и мыло для душа стоит очень ответственно, поскольку большинство из них не прошли необходимое количество испытаний. В частности, рекомендуется избегать очень душистых и чрезмерно ярких по цвету срeдств для интимной гигиены и гелей. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 10:54]
#
Возможно...ведь кислотно-щелочной баланс, на самом деле очень важен для здоровья женщины... Но опасность низкая, тут говорится о возможности повышения риска, ....куда опаснее на мой взгляд, курение, беспорядочные половые связи, переохлаждение и вообще проблемы с гигиеной и нездоровым образом жизне.... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 10:58]
#
У меня от кремов только негатив, что от дорогих, что от обычных. Во-первых, они воняют. Пишут, что это персоковое масло, но оно воняет (хуже только автозагар, это вообще тушите свет - паленая кожа, не иначе). И толку не вижу...ну может на длинных волосах что и поможет, но 1-2 мм не вариант. И все равно это химоза, раз волос растворяет, не знаю, кароч...никого не знаю, кто бы кремом пользовался и был полностью доволен - сочетают это может быть. Проблемки с вросшими волосами и "бородавками" (на самом деле это прыщик, так как волос после многократного удаления его с корнем становится тоньше, не может пробиться на поверхность, скручивается, отсюда воспаление и прыщик) они есть, на ногах тоже. Но как бы два простых правила - поскрабиться пару раз в неделю, чтобы старые чешуйки кожи удалить и как бы открыть волосу путь на поверхность, а еще кожу увлажнить, чтобы она была мягкая и опять же новый волос вылез наверх, а не скрутился где-то там под кожей и не вызвал воспаление. Любой способ имеет недостаток, но химозный крем не лучший выход. Самый неплохой, как мне кажется - сахарная паста. Не так больно, не так травматично. Натурально, по, крайней мере |
[05.11.2013 / 11:05]
#
Женя, я сам пользуюсь кремам для депилляции...то что ты заявила про запах это да (но он же не остается), но после кремов редко у кого бывают "осложнения", а на счет размера волос, дык 1-2 мм и депилляцию не делают, этож, нада отращивать...и тут тока бритва поможет, но я уже сказал-это опасно... даже микро порез опасен... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 11:05]
#
после бани нужно всё это делать... когда кожа распарена... я подмышки брею и никаких раздражений не наблюдал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 11:08]
#
SnogViolator писал: У людей разная кожа Сног... у меня друган на сухую бреется к примеру... нах грит пенка и гель, морду смочил и готово... А я нежный очень, я лицо распариваю (к примеру полотенцем горячим) потом наношу гель, потом бреюсь, потом смываю прохладной водой, а потом использую проверенный лосьон... Поэтому я редко бреюсь и хожу с щетиной бля... заебывает такая процедура... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 11:14]
#
чёта на фотках я особо не видел у тебя щетины... а я ща ваще бороду отрастил, уже 2 недели не брился.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 11:19]
#
SnogViolator писал: Сног, этот коммент просто бесподобно охуеннен! Ясен перец что я бреюсь, просто если я раньше брился через день (как то уже писал об этом) то счаз обленился до ужаса...и бреюсь пару раз, один раз в неделю... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 11:23]
#
Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 11:30]
#
Vital U писал: бывают, химоза же. И аллергии и пересушка, да и просто отсутствие эффекта (у брюнеток). Я фанаток кремов не встречила, если честно. Эффект тот же самый,что от бритвы, то есть корень не растворяет. Как говорится если нет разницы, то зачем платить больше. А да, главный секрет отсутствия всросших волос от бритвы - это движения по направлению роста волос. Идеальной гладкости тут, не добьешься, но и проблем не будет. И как я говорила - скраб и масло после. Ну а идеальная гладкость и долгий эффект - это только выдирание с корнем. Вот тут скраб и смягчение еще более важны, так как новый волос тонкий и слабый. Почему чаще всего бритва? Потому что волосы надо отрастить, даже неделю порой очень сложно. Ну и не больно. |
[05.11.2013 / 11:38]
#
Я вот не знал, что Ветол такой дока в депиляции и нежный на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 14:37]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну а чо...?? нельзя штоль... Kola 69 Parallel писал:Vital U писал: ну я немного стафталогил, ага... пардон... Это я к тому что без мыла, пенок и гелей... Просто хуйнул лезвие под кран, смочил его и бреется...я так не могу..я нежный... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 14:47]
#
А вот лично я так по-разному могу бриться - обычно с пенкой, а иногда и насухую прям по мокрой морде. Все как-то от настроения, иногда я нежный, а иногда наоборот - ласковый. Еще и как проснусь - если рано, так с пенкой и лосйёном... да еще и голову помыть могу. Vital U писал:ну я немного стафталогил, ага... пардон... Это я к тому что без мыла, пенок и гелей... Просто хуйнул лезвие под кран, смочил его и бреется...я так не могу..я нежный...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 14:51]
#
Я уже знаю в сторону чего будет следующий выпад нашего общего приятеля |
[05.11.2013 / 15:00]
#
спугнула приятеля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 15:03]
#
Kola 69 Parallel писал: ТЫ можешь?? блин сколького я о тебе не знаю..... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 15:59]
#
он свою бошку под каждой звенигородской колонкой мыл... так и ходили от колонки до колонки.... а в Москве он миниралку покупал и мыл ею бошку... мы то с ним в пруд и в фонтан полезли лишь для того, чтобы он в очередной раз бошку свою помыл... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |