DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.11.2013 / 09:52]

В ближайшее десятилетие Землю ждет война за источники пресной воды

Вашингтон, 5 ноября. Американские журналисты получили доступ к ежегодному докладу Межправительственной группы экспертов по изменению климата, который должен быть опубликован весной 2014 года. Из документа следует, что в ближайшее десятилетие жителей Земли ждут серьезные климатические изменения, а также глобальная война за источники пресной воды, информирует ИТАР-ТАСС.

К изменению климата приведет глобальное потепление, что скажется на темпах экономического роста и числе беднейших жителей планеты – они станут сокращаться. Кроме того, в некоторых уголках планеты будет стремительно повышаться температура, что в сочетание с высокой влажностью поставит людей в крайне тяжелое положение. Они не смогут покидать свои жилища. В противном случае им будет грозить смерть.

Кроме того, жителям Земли придется столкнуться с наводнениями, лесными пожарами, эпидемиями и голодом. Причем, число жертв будет только расти. В зоне риска окажутся жители тех стран, которые самостоятельно не смогут справиться с бедствиями.

Также специалисты государств-членов ООН прочат планете новую глобальную войну. Государства будут бороться за источники пресной воды, которой на Земле будет становиться все меньше из-за засухи.

Подчеркивается, что эксперты будут вносить изменения в доклад – окончательный вариант документа будет опубликован лишь в марте 2014 года.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[05.11.2013 / 10:16]

Удаление волос с зоны бикини чревато инфекционными заболеваниями

Красота требует жертв, и это не просто крылатая фраза. Иногда тяга к эстетике действительно может привести к плачевным последствиям. Французские медики доказали, что удаление волос в зоне бикини чревато распространением вирусной инфекции. Поскольку бритье и восковая эпиляция неизбежно травмируют нежную кожу, для жизнедеятельности патогенных организмов создаются довольно уютные условия.

Эксперты обследовали десятки пациентов обоих полов (современные мужчины все чаще прибегают к эпиляции лобковых волос). У всех без исключения после удаления нежелательной растительности были диагностированы различные микроповреждения кожи: рубцы, вросшие волосы, фолликулит и даже бородавки.

В подобных условиях начинает активно размножаться контагиозный моллюск. При кожном контакте с зараженным человеком, здоровый легко может подхватить нежелательную инфекцию. Заразиться можно и половым путем, и используя общие бытовые предметы. Для людей с ослабленным иммунитетом имеется более высокий риск инфицирования. Хуже всего, что попадание вируса в организм трудно определить: он практически себя не проявляет.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.11.2013 / 10:29]

SnogViolator писал:

Удаление волос с зоны бикини чревато инфекционными заболеваниями

Красота требует жертв, и это не просто крылатая фраза. Иногда тяга к эстетике действительно может привести к плачевным последствиям. Французские медики доказали, что удаление волос в зоне бикини чревато распространением вирусной инфекции. Поскольку бритье и восковая эпиляция неизбежно травмируют нежную кожу, для жизнедеятельности патогенных организмов создаются довольно уютные условия.

Эксперты обследовали десятки пациентов обоих полов (современные мужчины все чаще прибегают к эпиляции лобковых волос). У всех без исключения после удаления нежелательной растительности были диагностированы различные микроповреждения кожи: рубцы, вросшие волосы, фолликулит и даже бородавки.

В подобных условиях начинает активно размножаться контагиозный моллюск. При кожном контакте с зараженным человеком, здоровый легко может подхватить нежелательную инфекцию. Заразиться можно и половым путем, и используя общие бытовые предметы. Для людей с ослабленным иммунитетом имеется более высокий риск инфицирования. Хуже всего, что попадание вируса в организм трудно определить: он практически себя не проявляет.

Да, поддерживаю информацию, очень точная и правдивая.... поэтому предлагаю использовать только специальные депелляционные крема.... С лезвием вообще нехуй подходить к лобку... А вросший волос это конечно же, на самом деле, штука не такая уж и безобидная...до абцессов дело может дойти... Но и не сметать растительность на лобке (особливо для дам) тоже неправильно...

Я помню как то, побрил подмышками, а спустя пару часов смазл этим, персперантом...короче пиздец, у меня через пару дней такие чири повылазили больнющие...по штуки 3-4...короче после этого я такими вещами не пользуюсь...после сбривания волос подмышками, использую тот же лосьен что и после бритья для лица... и какое то время не ношу стягивающую одежду...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[05.11.2013 / 10:46]

а что на это скажешь?

Гели для душа и мыло могут быть причиной возникновения ИППП

Работники Национального университета Лос-Анджелеса выяснили, что слишком частое использование женщинами гелей для душа и мыла для интимных частей тела во время купания может повысить риск инфекций, передающихся половым путем (ИППП).

По словам американских специалистов, данные средства гигиены в значительной мере нарушают РН-баланс, повреждают нежные ткани, что приводит к увеличению риска возникновения инфекций.

Также авторы исследования уточняют, что выбирать гели и мыло для душа стоит очень ответственно, поскольку большинство из них не прошли необходимое количество испытаний. В частности, рекомендуется избегать очень душистых и чрезмерно ярких по цвету срeдств для интимной гигиены и гелей.

Vital U Vital U
Damaged People
[05.11.2013 / 10:54]

Возможно...ведь кислотно-щелочной баланс, на самом деле очень важен для здоровья женщины... Но опасность низкая, тут говорится о возможности повышения риска, ....куда опаснее на мой взгляд, курение, беспорядочные половые связи, переохлаждение и вообще проблемы с гигиеной и нездоровым образом жизне....

Nena
Damaged People
[05.11.2013 / 10:58]

У меня от кремов только негатив, что от дорогих, что от обычных. Во-первых, они воняют. Пишут, что это персоковое масло, но оно воняет (хуже только автозагар, это вообще тушите свет - паленая кожа, не иначе). И толку не вижу...ну может на длинных волосах что и поможет, но 1-2 мм не вариант. И все равно это химоза, раз волос растворяет, не знаю, кароч...никого не знаю, кто бы кремом пользовался и был полностью доволен - сочетают это может быть.

Проблемки с вросшими волосами и "бородавками" (на самом деле это прыщик, так как волос после многократного удаления его с корнем становится тоньше, не может пробиться на поверхность, скручивается, отсюда воспаление и прыщик) они есть, на ногах тоже. Но как бы два простых правила - поскрабиться пару раз в неделю, чтобы старые чешуйки кожи удалить и как бы открыть волосу путь на поверхность, а еще кожу увлажнить, чтобы она была мягкая и опять же новый волос вылез наверх, а не скрутился где-то там под кожей и не вызвал воспаление.

Любой способ имеет недостаток, но химозный крем не лучший выход.

Самый неплохой, как мне кажется - сахарная паста. Не так больно, не так травматично. Натурально, по, крайней мере

Vital U Vital U
Damaged People
[05.11.2013 / 11:05]

Женя, я сам пользуюсь кремам для депилляции...то что ты заявила про запах это да (но он же не остается), но после кремов редко у кого бывают "осложнения", а на счет размера волос, дык 1-2 мм и депилляцию не делают, этож, нада отращивать...и тут тока бритва поможет, но я уже сказал-это опасно... даже микро порез опасен...

Damaged People
[05.11.2013 / 11:05]

после бани нужно всё это делать... когда кожа распарена... я подмышки брею и никаких раздражений не наблюдал

Отредактировано 05.11.2013 / 11:05

Vital U Vital U
Damaged People
[05.11.2013 / 11:08]

SnogViolator писал:

после бани нужно всё это делать... когда кожа распарена... я помышки брею и никаких раздражений не наблюдал

У людей разная кожа Сног... у меня друган на сухую бреется к примеру... нах грит пенка и гель, морду смочил и готово... А я нежный очень, я лицо распариваю (к примеру полотенцем горячим) потом наношу гель, потом бреюсь, потом смываю прохладной водой, а потом использую проверенный лосьон...

Поэтому я редко бреюсь и хожу с щетиной бля... заебывает такая процедура...

Damaged People
[05.11.2013 / 11:14]

чёта на фотках я особо не видел у тебя щетины... а я ща ваще бороду отрастил, уже 2 недели не брился..

Vital U Vital U
Damaged People
[05.11.2013 / 11:19]

SnogViolator писал:

чёта на фотках я особо не видел у тебя щетины... а я ща ваще бороду отрастил, уже 2 недели не брился..

Сног, этот коммент просто бесподобно охуеннен!  Ясен перец что я бреюсь, просто если я раньше брился через день (как то уже писал об этом) то счаз обленился до ужаса...и бреюсь пару раз, один раз в неделю...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.11.2013 / 11:23]

Vital U писал:

У людей разная кожа Сног... у меня друган на сухую бреется к примеру... нах грит пенка и гель, морду смочил и готово...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[05.11.2013 / 11:30]

Vital U писал:

Женя, я сам пользуюсь кремам для депилляции...то что ты заявила про запах это да (но он же не остается), но после кремов редко у кого бывают "осложнения", а на счет размера волос, дык 1-2 мм и депилляцию не делают, этож, нада отращивать...и тут тока бритва поможет, но я уже сказал-это опасно... даже микро порез опасен...

бывают, химоза же. И аллергии и пересушка, да и просто отсутствие эффекта (у брюнеток). Я фанаток кремов не встречила, если честно. Эффект тот же самый,что от бритвы, то есть корень не растворяет. Как говорится если нет разницы, то зачем платить больше. А да, главный секрет отсутствия всросших волос от бритвы - это движения по направлению роста волос. Идеальной гладкости тут, не добьешься, но и проблем не будет. И как я говорила - скраб и масло после. Ну а идеальная гладкость и долгий эффект - это только выдирание с корнем. Вот тут скраб и смягчение еще более важны, так как новый волос тонкий и слабый.

Почему чаще всего бритва? Потому что волосы надо отрастить, даже неделю порой очень сложно. Ну и не больно.

Damaged People
[05.11.2013 / 11:38]

Я вот не знал, что Ветол такой дока в депиляции и нежный

Vital U Vital U
Damaged People
[05.11.2013 / 14:37]

Kola 69 Parallel писал:

Я вот не знал, что Ветол такой дока в депиляции и нежный

Ну а чо...?? нельзя штоль...

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:

У людей разная кожа Сног... у меня друган на сухую бреется к примеру... нах грит пенка и гель, морду смочил и готово...

ну я немного стафталогил, ага... пардон... Это я к тому что без мыла, пенок и гелей... Просто хуйнул лезвие под кран, смочил его и бреется...я так не могу..я нежный...

Damaged People
[05.11.2013 / 14:47]

А вот лично я так по-разному могу бриться - обычно с пенкой, а иногда и насухую прям по мокрой морде. Все как-то от настроения, иногда я нежный, а иногда наоборот - ласковый. Еще и как проснусь - если рано, так с пенкой и лосйёном... да еще и голову помыть могу.

Vital U писал:ну я немного стафталогил, ага... пардон... Это я к тому что без мыла, пенок и гелей... Просто хуйнул лезвие под кран, смочил его и бреется...я так не могу..я нежный...

Nena
Damaged People
[05.11.2013 / 14:51]

Я уже знаю в сторону чего будет следующий выпад нашего общего приятеля

Damaged People
[05.11.2013 / 15:00]

спугнула приятеля

Vital U Vital U
Damaged People
[05.11.2013 / 15:03]

Kola 69 Parallel писал:

А вот лично я так по-разному могу бриться - обычно с пенкой, а иногда и насухую прям по мокрой морде. Все как-то от настроения, иногда я нежный, а иногда наоборот - ласковый. Еще и как проснусь - если рано, так с пенкой и лосйёном... да еще и голову помыть могу.

ТЫ можешь?? блин сколького я о тебе не знаю.....

Damaged People
[05.11.2013 / 15:59]

он свою бошку под каждой звенигородской колонкой мыл... так и ходили от колонки до колонки.... а в Москве он миниралку покупал и мыл ею бошку... мы то с ним в пруд и в фонтан полезли лишь для того, чтобы он в очередной раз бошку свою помыл...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100