DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[14.09.2013 / 17:25]

Vital U писал:

А что Даф скажет по этому ролику?

Спасибо, кстати, Виталь. Мне очень понравилось! Очень. Круто и по настоящему. Несколько раз посмотрел и очень нравится. Когда видишь талантливую вещь... прям мурахи бегут по телу

dafan
Damaged People
[14.09.2013 / 17:39]

Vital U писал:

А что Даф скажет по этому ролику?

Самый акуенный момент, когда чувак в машине делает этот жест "Да". Кстати стикеры "Тебя любят" тоже об этом. Очень круто, что в мире стала побеждать доброта. Круто, что люди не хотят войны и стараются не дать войне в Сирии быть, круто, что я вижу благодаря новому мэру реальные дела, а не отмывание бабла, как было при Лужке, круто что поезда становятся новые и чистые и скоро будут скоростные) а не в дерьме на стенах, по словам Снога. Круто, что мне все больше нравится жить в этой стране, потому что я наконец вижу реальные дела, а не забивание на людей

dafan
Damaged People
[14.09.2013 / 18:03]

После этого ролика, это 2ий лучший ролик,Витал, что я видел за последнее время как рекламный ролик. Шедевр. Спасибо!

Vital U Vital U
Damaged People
[16.09.2013 / 09:17]

Дафыч, а ты добрый внутри то  Я то почему это видео тебе показал, мне хотелось услышать коммент человека который суть вещей видит насквозь, и сделает замечание ролику по поводу его псевдо доброты и фальшивости. Ну да ладно, возможно я стал Даф, черствым и циничным до невозможности? Рад что тебе ролик понравился, хоть мы с тобой и оппоненты на этом форуме, но мне всё еще приятно, чем либо радовать людей.

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[16.09.2013 / 09:19]

Даф добрый внутри, да

Dante Dante
Damaged People
[16.09.2013 / 10:33]

dafan писал:

Оказывается Мартин Гор в песне ин е рум пел про это, а я то думал о другом. Это, уж простите, полный пиздец. Вот ведь удивительно, как так песню перевести можно

я это перевел так:

хватаюсь за слова

твоим дыханием живу

с кожей чувствую

и, может, навсегда...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[16.09.2013 / 11:02]

Dante писал: с кожей чувствую

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Dante Dante
Damaged People
[16.09.2013 / 11:11]
Kola 69 Parallel писал:

хрен ли ржешь))

твоей кожей чувствую

там ФИЛИНГ ВИЗ ЁР СКИН

так и написал

да, вообще, я почитал комменты Дафэна в теме переводов уже после этого поста. даже не хочу с ним дискутировать!

Отредактировано 16.09.2013 / 11:18

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Vital U Vital U
Damaged People
[16.09.2013 / 11:14]

Kola 69 Parallel писал:

Да вот Макс, ты сперва добейся-переведи хоть одну строчку, а потом ухахатывайся...Ты и в шахматы не ахти рубишься! Карпов, тебя уделывает тока в путь.

Отредактировано 16.09.2013 / 11:15

Damaged People
[16.09.2013 / 11:27]

Ты чо это? Ты с Дафом оппонент, иди вон ему опанируй

Vital U писал:Да вот Макс, ты сперва добейся-переведи хоть одну строчку, а потом ухахатывайся...Ты и в шахматы не ахти рубишься! Карпов, тебя уделывает тока в путь.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[16.09.2013 / 17:06]

dafan писал:

SnogViolator писал:

ты понял , Димон, что Гавно в данном контексте это такой техногенный гринпис, - Ч

dafan писал:

SnogViolator писал:

ты понял , Димон, что Гавно в данном контексте это такой техногенный гринпис, - Чужой,  взрощенный человеком, который в конце концов этого человека и пожрёт и всё что этот чел породил!

Нет, говно у них именно говно и нет там подтекста и посмотри на Цоя как он течет и плывет и как поют твои Хуй забей и  не умер бы Цой.. это была  бы ох группа мирового уровня, а не эти кабацкие напевы

ужой,  взрощенный человеком, который в конце концов этого человека и пожрёт и всё что этот чел породил!

Нет, говно у них именно говно и нет там подтекста и посмотри на Цоя как он течет и плывет и как поют твои Хуй забей и  не умер бы Цой.. это была  бы ох группа мирового уровня, а не эти кабацкие напевы

а ты знаешь, что Цой ихним корефаном был????

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[16.09.2013 / 17:17]

dafan писал:

Замечательные и удивительные люди... Возможно, но для меня было откровением, что поклонники Дм слушают Хуй Забей и тд. 

не, демон... ты попутал... эт поклонники Хуя Забея слушают ДМ и тд.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[16.09.2013 / 23:29]

Я только с моря вернулась,смотрела три дня как девчата та хлопцы по волнам летают,благо ветер этому конкретно способствовал,а когда музычка в наушниках и солнышко светит...ну просто райкакой-то,замечательно все было

жаль сейчас погода испортилась,но об этом в другой ветке

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People
[17.09.2013 / 00:57]

yuliakovdor писала:

Я только с моря вернулась,смотрела три дня как девчата та хлопцы по волнам летают,благо ветер этому конкретно способствовал,а когда музычка в наушниках и солнышко светит...ну просто райкакой-то,замечательно все было жаль сейчас погода испортилась,но об этом в другой ветке

Кайтсерфинг - великое дело!)

Vital U Vital U
Damaged People
[17.09.2013 / 10:09]

Один из насаждаемых мифов... «Женщина – добрая».
Миф успешно усыпляет бдительность мужчин и позволяет женщинам легко втираться к ним в доверие. Однако достаточно открыть уголовные хроники, чтобы убедиться в том, что женщины гораздо боле склонны долго, изощренно и практически немотивированно пытать свои жертвы. Что они склонны к агрессии. Что в женских тюрьмах и чисто женских коллективах отношения гораздо жестче, чем в мужских. Обычно за женскую доброту принимают материнскую заботу о детях, сексуальные ласки или подстройку психики, которую проводит женщина перед инверсией доминирования. Что и служит для поддержки такого удобного мифа. Удобство этого мифа для женщин в том, что мужчина теряет бдительность и не видит опасности.Не верит в ее существование, пока не столкнется с последствиями напрямую. И даже после этого не может поверить. Связано это и с тем, что он ассоциирует женщин с матерью, которая заботилась о нем в детстве. Женщины сюсюкали с ним, когда он был ребенком, и он думает, что так будет всегда. К тому же половой инстинкт отключает адекватность и заставляет мужчину идеализировать женщин.

Damaged People
[17.09.2013 / 10:19]

Ветал, это ты щас к чему? У тебя все нормально? Ленка не пытает?

Vital U Vital U
Damaged People
[17.09.2013 / 10:28]

Kola 69 Parallel писал:

Ветал, это ты щас к чему? У тебя все нормально? Ленка не пытает?

Да нее, Ленка то не причем  Просто вот читаю...и с вами делюсь...

Damaged People
[17.09.2013 / 10:34]

А то я уже билеты стал бронировать на сомолет. По горячим углям к тебе водку пить и от Ленки защисщать.

Vital U Vital U
Damaged People
[17.09.2013 / 10:49]

Доувай Макс, прилетай, вот как прилетишь, мне сразу от Ленки засчита нужна будет...Ага.. Вот и будем пить водку и защищатся от женской жестокости...

Damaged People
[17.09.2013 / 11:51]

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100