DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 17:09]

Dante писал:

dafan писал:То есть нах Данте я уже не смогу послать, если я злоупотребил?

давай встретимся и ты меня в лицо пошлешь, что уж тут-то?

Встретится не против, но в лицо я тебя не посылал (ты что шуток не понимаешь?) и ваще ты мне нравишься

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 17:14]

Не буду больше шутить или что то серьезно говорить. Если уже Данте  думает, что я хочу его нах послать, то о чем говорить. Давайте поговорим в статус кво и что там у нас в новостях новенького. Короче сами тут болтайте и лишних чуваков лучше сюда не пускать, а то мало ли чо

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 17:18]

дружить

Dante писал:

пришел я , чтобы освежить твою память. ты не среди стада баранов. а среди замечательных, разных и интересных людей

Я не говорил,что эти люди- бараны и наверное я пишу им, не потому что думаю, что они - бараны и я среди них нашел очень хороших и светлых людей, но после твоих слов чет уже не хочется

Dante Dante
Damaged People
[13.09.2013 / 17:21]

Дима, пятница, ядрен-батон! Больше позитива и меньше мозгоебства!

Ты лучше не ругай всех, а если что хочешь сказать, постарайся обяснить спокойно. как инструктор на первом уроке вождения и люди на тебя посмотрят добрее и уважительнее

все, я домой!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 17:35]

Dante писал:

Ты лучше не ругай всех, а если что хочешь сказать, постарайся обяснить спокойно. как инструктор на первом уроке вождения и люди на тебя посмотрят добрее и уважительнее

все, я домой!

Согласен и ты еще Марту шипни на ухо, что с мозгоебством переборщил, (но ты не сможешь) потому что все их альбомы и есть мозгоебство) и это хорошо , а может нет. Мои друзья меня ругают за Дм и говорят, что это мрачняк) Это тебе не Коловская лошадка прилипшая писькой  к забору

Отредактировано 13.09.2013 / 17:36
dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 17:42]

Dante писал:

все, я домой!

Спасибо, учитель, но больше ничего писать не хочется, после ваших слов. Пятница или нет, но уже не хочется. Спасибо, Вам, Данте и удачи и си ю некст тайм

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.09.2013 / 17:50]
Vital U писал:Значит либо ты до сих пор зависим, либо ты соврал...Если не врал и ты братец сидел на системе, то с другой стороны сыпется байка о единаборствах в которых ты там с 14 лет 

Вот кстати хочу предложить упалинаушам название такое для песни. Тох, бескорыстно

Ветал, судя по всему героин способствует физическому развитию

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.09.2013 / 17:54]

Vital U писал:

dafan писал:

Давай сделаем что то покруче ДМ? Давай напишем стихи! Вместе. Ты же умный человек с опытом, давай, а? Я не стебусь, а на слабо проверяю, раз ты такой умный. 

Зачем Дафан доебывал всех нас? Наверное понять тут невозможно.

Возможно он несчастливее нас, и вид наш бесит первоходца?

А может он тягучий мозгоеб-что мозг ебет лишь шутки ради?

Всё бестолку, ответа нет на сей вопрос, лишь тока встреча с ним разложит все по кучкам.

Это я Даф тебе посвятил,...

Уважаемый Господин Пиит!!! а можно я чуток подкорректирую ваше стихотворное произведение? Вы не подумайте, я не ради славы и вые@она, а чисто ради рифмы... я понимаю, что Вы спешили, я чутка подредактирую строфы в рифму, а смыл оставлю не зыблемым...

не стану дожидаться Вашего согласия, так как надеюсь, что Вы позволите своему ученику эту ничтожную дерзость... заранее глубоко прошу простить меня и принять...

Зачем, Ты Даф (Дафан), доёбывал всех нас?
Наверное понять нам не придёца...
Возможно ты (он) несчастнее всех нас,
И вид наш бесит Жизни-Первоходца...?

А может ты (он) тягучий мозгоёб,
Что мозг ебёшь (ебёт) лишь шутки ради?
Ответа нет на сложный сей вопрос, -
Лишь наша встреча с водкой, припараде...

ещё раз прошупрощения!!!!
                                            Ваш покорный ученик Сног В.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[13.09.2013 / 18:13]

Жека твои бы слова да тебе бы в уши

Dante писал:

мы его не игнорим и не баним, не гоним поганой метлой навсегда.

Но он, почему то решил, что так будет всегда. Я думаю, он заблуждается...

Damaged People
[13.09.2013 / 18:18]

Прихвостень вКонтактный, молчи уже!!! не трожте Дафана, пусть пиздит не развалится никто.... 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[13.09.2013 / 18:21]
Dante писал:

Ты лучше не ругай всех, а если что хочешь сказать, постарайся обяснить спокойно.

Я уже тут когдато писал, что легче разговаривать со стеной - от нее не ждешь ничего. Поговорил - отошел. А твое вот это Ты лучше не ругай всех, а если что хочешь сказать, постарайся обяснить спокойно это в лужу пук или в воздух, это для дофана просто набор буков

SergeT SergeT
Damaged People
[13.09.2013 / 18:37]

Dafiko , kak nogi ? ne bolyat na pogodu ?

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 21:36]

SergeT писал:

Dafiko , kak nogi ? ne bolyat na pogodu ?

Болят. Не на погоду, а просто болят и по моему это не так уж смешно. Я операцию в ближайший месяц буду делать, но анестезия в спину меня не очень радует

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 21:43]

Kola 69 Parallel писал:
Dante писал:

Ты лучше не ругай всех, а если что хочешь сказать, постарайся обяснить спокойно.

Я уже тут когдато писал, что легче разговаривать со стеной - от нее не ждешь ничего. Поговорил - отошел. А твое вот это Ты лучше не ругай всех, а если что хочешь сказать, постарайся обяснить спокойно это в лужу пук или в воздух, это для дофана просто набор буков

Спасибо за добрые слова

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 21:50]

Если, Кока Кола, я тебя чем то обидел, что покоя тебе не даю и ты меня вечно поносишь, то прошу прощения. Кроме того, что я тебя в сердцах один раз назвал мурманской чайкой и нах послал, когда ты уже достал ко мне цепляться, не припоминаю, чем я лично тебя обидел, что ты вечно меня стремишься обидеть. 

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 21:56]

Kola 69 Parallel писал:
Dante писал:

Интересно, а как мне тогда считать, если по словам Данте, умные и замечательные люди слушают Хуй забей и Монголы Шууданы и по контактам их  устойчиво постять. Что мне считать? Что я не со стеной разговариваю? Я хотел бы верить, что не со стеной и что настанет время, когда люди нашей страны будут и писать и слушать хорошую музыку

Отредактировано 13.09.2013 / 21:56
dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 22:00]

Или мне стать тоже стеной и перется от этой музыки? А, Кола?

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 22:09]

Ты думаешь, Кола, что АК 47 - мудаки и долбоебы, а хуй забей это такая веселая сатира и частушки русские и они глубокие перцы на самом деле и тонко стебутся? Неа. Они такие и есть, как поют, и по моему это пошлость. А пошлость это не хуй сказать и ебаная Настя, а петь не талантливо и яуже говорил, что не понимаю каким боком тогда тут Дипиш Мод влез, потому что между Хуй Забеями и Дм пропасть как между Ладой Калиной и BMW

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 22:19]

И по мне, так если Бог таланта не дал, то легче всего выехать, спев хуй и тд) Однозначно будет резонанс, только недолгий и неглубокий, вот эти группы, Кола, так тобой любимые, и поют по кабакам свои жареные песни, а Дм или любая другая группа, играют уже лет 30 совсем другую музыку и для других людей

Damaged People
[13.09.2013 / 23:26]

Погодь, Димон, не кипятись... вот эту зацени...
это должна на тебя произвести впечатление!!!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100