Форум
[13.09.2013 / 17:09]
#
Dante писал: Встретится не против, но в лицо я тебя не посылал (ты что шуток не понимаешь?) и ваще ты мне нравишься |
[13.09.2013 / 17:14]
#
Не буду больше шутить или что то серьезно говорить. Если уже Данте думает, что я хочу его нах послать, то о чем говорить. Давайте поговорим в статус кво и что там у нас в новостях новенького. Короче сами тут болтайте и лишних чуваков лучше сюда не пускать, а то мало ли чо |
[13.09.2013 / 17:18]
#
дружить Dante писал: Я не говорил,что эти люди- бараны и наверное я пишу им, не потому что думаю, что они - бараны и я среди них нашел очень хороших и светлых людей, но после твоих слов чет уже не хочется |
[13.09.2013 / 17:21]
#
Дима, пятница, ядрен-батон! Больше позитива и меньше мозгоебства! Ты лучше не ругай всех, а если что хочешь сказать, постарайся обяснить спокойно. как инструктор на первом уроке вождения и люди на тебя посмотрят добрее и уважительнее все, я домой! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.09.2013 / 17:35]
#
Dante писал: Согласен и ты еще Марту шипни на ухо, что с мозгоебством переборщил, (но ты не сможешь) потому что все их альбомы и есть мозгоебство) и это хорошо , а может нет. Мои друзья меня ругают за Дм и говорят, что это мрачняк) Это тебе не Коловская лошадка прилипшая писькой к забору |
[13.09.2013 / 17:42]
#
Dante писал: Спасибо, учитель, но больше ничего писать не хочется, после ваших слов. Пятница или нет, но уже не хочется. Спасибо, Вам, Данте и удачи и си ю некст тайм |
[13.09.2013 / 17:50]
#
Vital U писал:Значит либо ты до сих пор зависим, либо ты соврал...Если не врал и ты братец сидел на системе, то с другой стороны сыпется байка о единаборствах в которых ты там с 14 лет Вот кстати хочу предложить упалинаушам название такое для песни. Тох, бескорыстно Ветал, судя по всему героин способствует физическому развитию на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2013 / 17:54]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 18:13]
#
Жека твои бы слова да тебе бы в уши Dante писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2013 / 18:18]
#
Прихвостень вКонтактный, молчи уже!!! не трожте Дафана, пусть пиздит не развалится никто.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 18:21]
#
Dante писал: Я уже тут когдато писал, что легче разговаривать со стеной - от нее не ждешь ничего. Поговорил - отошел. А твое вот это Ты лучше не ругай всех, а если что хочешь сказать, постарайся обяснить спокойно это в лужу пук или в воздух, это для дофана просто набор буков на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2013 / 18:37]
#
Dafiko , kak nogi ? ne bolyat na pogodu ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.09.2013 / 21:36]
#
SergeT писал: Болят. Не на погоду, а просто болят и по моему это не так уж смешно. Я операцию в ближайший месяц буду делать, но анестезия в спину меня не очень радует |
[13.09.2013 / 21:43]
#
Kola 69 Parallel писал:Dante писал: Спасибо за добрые слова |
[13.09.2013 / 21:50]
#
Если, Кока Кола, я тебя чем то обидел, что покоя тебе не даю и ты меня вечно поносишь, то прошу прощения. Кроме того, что я тебя в сердцах один раз назвал мурманской чайкой и нах послал, когда ты уже достал ко мне цепляться, не припоминаю, чем я лично тебя обидел, что ты вечно меня стремишься обидеть. |
[13.09.2013 / 21:56]
#
Kola 69 Parallel писал:Dante писал: Интересно, а как мне тогда считать, если по словам Данте, умные и замечательные люди слушают Хуй забей и Монголы Шууданы и по контактам их устойчиво постять. Что мне считать? Что я не со стеной разговариваю? Я хотел бы верить, что не со стеной и что настанет время, когда люди нашей страны будут и писать и слушать хорошую музыку |
[13.09.2013 / 22:00]
#
Или мне стать тоже стеной и перется от этой музыки? А, Кола? |
[13.09.2013 / 22:09]
#
Ты думаешь, Кола, что АК 47 - мудаки и долбоебы, а хуй забей это такая веселая сатира и частушки русские и они глубокие перцы на самом деле и тонко стебутся? Неа. Они такие и есть, как поют, и по моему это пошлость. А пошлость это не хуй сказать и ебаная Настя, а петь не талантливо и яуже говорил, что не понимаю каким боком тогда тут Дипиш Мод влез, потому что между Хуй Забеями и Дм пропасть как между Ладой Калиной и BMW |
[13.09.2013 / 22:19]
#
И по мне, так если Бог таланта не дал, то легче всего выехать, спев хуй и тд) Однозначно будет резонанс, только недолгий и неглубокий, вот эти группы, Кола, так тобой любимые, и поют по кабакам свои жареные песни, а Дм или любая другая группа, играют уже лет 30 совсем другую музыку и для других людей |
[13.09.2013 / 23:26]
#
Погодь, Димон, не кипятись... вот эту зацени... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |