Форум
[24.04.2013 / 16:30]
#
Вот смотрю я на эту чудо обложку и понять не могу, на западе реально кризис идет, который заставляет вместо хороших идей и иллюстраций размещать фото потрепанной плавучей пристани через красный светофильтр? Везде настолько все ладно и аккуратно (дороги, дома и т.п.), что им этого и не хватает для полного счастья!? Зачем такая банальщина на всеобщее обозрение? Раньше, когда я друзьям показывал диски, я по их глазам видел что они считали и депеш и мое увлечение этой группой реально крутым выбором, пусть и отдаленным от их общепринятой попсятинки, но принимаемым культовым движением. Чем сейчас я их удивлю? Вот этим!? У нас на дальнем востоке таких хибарок уйма, могут вообще всю свою дискографию переиздать на фоне трущоб. Вэлком ту май ворлд с фотоаппаратом, фотосессию организуем на 5 с плюсом. Под пимпф или блэк селебрэйшн можно вообще такие шедевры архитектуры найти, что плакать или восторгаться будут всем миром. Ну бред, реально, ну не цепляют эти псевдо формы выражения мыслей некогда группы музыкантов из будущего. И к тому же по содержимому в части новых би-сайдов прокатили. Как минимум одного покупателя их изощренного продукта сингл-творчества они потеряли. (( |
[24.04.2013 / 17:22]
#
А обложки синглов предыдущих трех альбомов сильно круче были? Особенно вторых частей синглов с Exciter? |
[24.04.2013 / 18:13]
#
iDmitriy писал: В том то и дело, что с каждым разом все хуже и хуже. Спрашивается, выпуск таких синглов - это вообще для кого? |
[24.04.2013 / 18:41]
#
freedom_dm писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 19:04]
#
Харе ныть, отличные обложки. Стильно и со вкусом, в отличии от карты метро. |
[24.04.2013 / 19:27]
#
Udachnik писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.04.2013 / 21:02]
#
Udachnik писал: а что в них стильного? хотя не спорю, сейчас чумное время, можно фотографировать серийно какую-нибудь хрень и говорить что это стильно. но этот стиль на самом деле подходит ДМ? они хлоднокровно переходят от не совсем качественного внутреннего содержания к такому же внешнему - может это тоже стильно? вот если провести такой эксперимент: собрать две группы поклонников ДМ. выдать им подобный продукт с записью совершенно новой темы от депешей, но в одном случае с надписью ДМ, а в другом тоже исполнение, но без указания на ДМ, типа сравните с вашими кумирами. ну и как думаете, какие будут отзывы? а потом второй группе после их смачных "поливов" открыть секрет.. и опять собрать отзывы. мне просто интересно, а другие варианты исполнения сингла смс вообще были? |
[24.04.2013 / 23:02]
#
freedom_dm писал: Это все равно, если бы "Черный квадрат" на выставке сначала вывесить без подписи Малевича, собрать отзывы, а потом всем открыть, кто же автор)... |
[24.04.2013 / 23:43]
#
он что с малевичем гавно, что с бруевичем другим не становится Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2013 / 00:26]
#
предположительный треклист винила |
[25.04.2013 / 10:02]
#
ну, хоть, один ремикс-то будет классным, я надеюсь
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[25.04.2013 / 11:23]
#
|
[25.04.2013 / 15:38]
#
Nena писала: Live it's good |
[25.04.2013 / 16:40]
#
Мля поет так натужно , тяжело ему уже . Блин Лорд , Алан и Эдж рулят |
[25.04.2013 / 18:13]
#
Да норм поет по сравнению с тта-тоту. Я думаю, он заниматься стал к новому туру. А то совсем грустно бы было бы. SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.04.2013 / 18:53]
#
Kola 69 Parallel писал: А что такое тта тоту Лорд , Алан и Эдж рулят |
[25.04.2013 / 19:05]
#
тоуринг тхе ангел и тоур оф тхе унивёрс |
[25.04.2013 / 19:15]
#
Eugene писал: Аааааа ясно теперь Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.04.2013 / 00:36]
#
Жаль ДМ студийные версии песен, которые выкладывают переодически не выпускают на синглах бонусами. Эх. Ждём третьего :) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[26.04.2013 / 22:40]
#
“Soothe My Soul”, the second single from “Delta Machine”, is coming out in May. Here are the details: |
![](/media/img/sp.gif)