Форум
[16.03.2013 / 21:15]
#
Не надо инструменталов. Депеш Мод песенная группа, пусть песни поют. Захочу иструментала, лучше классику включу послушать... |
[17.03.2013 / 18:59]
#
прослушал студийную версию Soothe My Soul. все же Flood внес свой вклад в саунд! этого давно не было - наконец-то отдельные партии инструментов звучат обособленно и более отчетливо, не утопая и не сливаясь в общем фоне треска и жужжания, как это любит Ben Hillier. самих партий, как мне показалось, стало меньше, и нет ощущения рассыпающегося мелкого бисера) тут наоборот каждый инструмент набирает вес отдельной жемчужины. до звука Violator, конечно, очень далеко, но все же лучше. уникальных "звучков" и эффектов нет, но в-целом хорошо) только хочется припев как-то по-другому свести, а то впечатление сыроватости оставляет - как будто до конца так и не решили, что вывести на первый план - две вокальные партии или инструменты. |
[17.03.2013 / 19:02]
#
При чем тут Флуд то? Он лишь собирает все в единое, одно на другое, атмосфера там, громкость. Звуки не убирает. Вон, у Карпова спроси. Slob писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.03.2013 / 19:03]
#
кто такой флуд? |
[17.03.2013 / 19:06]
#
все же Flood внес свой вклад в саунд! Slob писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.03.2013 / 19:09]
#
флуд - это так русские называют сообщения на форумах, которые не несут особой смысловой нагрузки.
а музыканта зовут Флад. |
[17.03.2013 / 19:13]
#
а "Depeche Mode" знаешь как переводится? Slob писал:
|
[17.03.2013 / 19:20]
#
никогда не задавался этим вопросом) но если так хочется, устрой мне урок французского языка. тем более там надо в двух контекстах рассматривать - название журнала, и потом названия группы. |
[17.03.2013 / 19:23]
#
Slob писал: Flood (ФЛАД - правильно читать именно так) - наводнение. Так Марка Эллиса прозвали за то, что он постоянно заваривал чай во время записей. Флуд - это неправильное прочтение английского слова И означает такое же наводнение форумов бессмыслицей Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[17.03.2013 / 19:26]
#
это один контекст: название журнала - название группы Slob писал:
|
[17.03.2013 / 19:27]
#
а по существу кто выскажется еще? все же разница с предыдущими альбомами налицо. в плане звучания как такового. |
[17.03.2013 / 19:27]
#
дай мне урок, как читать английские слова Moguchiy писал:
|
[17.03.2013 / 19:28]
#
Slob писал: По какому существу альбом будет класс ! Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.03.2013 / 19:29]
#
Slob писал: а смысл? У ДМ вообще нет одинакового звучания во всех альбомах ... и у этого не будет
Kola 69 Parallel писал:
да лааадно. Я просто поумничать захотел Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[17.03.2013 / 19:29]
#
Slob писал: Да, группа наконец достигла своей цели за 13 лет, они стали как Erasure!!!! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[17.03.2013 / 19:33]
#
Мартин - блондинка Val писал:
|
[17.03.2013 / 19:41]
#
Kola 69 Parallel писал: сгодится...по звучанию один в один, тут даж круче...но тож попёрдывает. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[17.03.2013 / 19:44]
#
кто из двух? Val писал: сгодится...по звучанию один в один, тут даж круче...но тож попёрдывает.
|
[17.03.2013 / 19:45]
#
Moguchiy, да звучание альбомов разное, но все же последние два звучали одинаково. не знаю, как остальные, но мне такой звук не нравится. хотя уже привык. смешно, конечно, группе топтаться на месте и пытаться повторить свои успехи 20-летней давности. но вспомните, какая звуковая "панорама" была в треках Music For The Masses и Violator. то, что делает Hillier по сравнению с этим, как кучка копошащихся жучков и блох) а звуковое пространство заполнено треском) смешно, как в Heaven в течение всей песни этого всего не слышно, а ближе к финалу он опять тулит свое жужжание) |
[17.03.2013 / 19:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Сидят в ванной Борис Моисеев и Сергей Пенкин. Вдруг на поверхности воды появляется эякулят. - ты что, кончил? - нееет, я пукнул!
Kola 69 Parallel писал: Ну его так и звали - Vince John Martin, да |