Форум
[05.02.2013 / 21:57]
#
Вы тоже ощущаете это? после выхода сингла, уже не так штырит от желания поскорее альбом послушать? ...человек - многоточие... |
[05.02.2013 / 21:58]
#
Carpov писал: хочется скорее из интереса Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.02.2013 / 22:01]
#
Carpov писал: нет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.02.2013 / 22:01]
#
Корган <=> dafan <=> SergeT <=> Carpov ??? Nothing comes easy |
[05.02.2013 / 22:03]
#
Kola 69 Parallel писал:Чь... Ты-то ф пятницу придёшь? Пристыдить Ратия Nothing comes easy |
[05.02.2013 / 22:03]
#
Rinswind писал: Да успокойся ты уже))) Да ДА это великий заговор) |
[05.02.2013 / 22:05]
#
dafan писал:Я спокоен фсикда. Заговор раскрыт. Nothing comes easy |
[05.02.2013 / 22:06]
#
в пятницу вас Ветал всех стыдить будет... я летом пристыжу Rinswind писал:Kola 69 Parallel писал:Чь... Ты-то ф пятницу придёшь? Пристыдить Ратия
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.02.2013 / 22:07]
#
Carpov писал: Я все таки надеюсь что 2-3 песни будут ок. Да их просто не в ту сторону понесло. Особенно Дэйва с соулсейверсами. Лучше бы он 3ий сольный альбом записал. Песочные часы был неплохой альбом. Таким как Дм на каждый новый альбом нужен новый продюсер, желательно молодой и прогрессивный, чтобы стимулировал их ленивые попы двигаться вперед, а не нафталинить |
[05.02.2013 / 22:08]
#
dafan писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.02.2013 / 22:11]
#
Хочется да, из интереса, как ляжет на слух вся пластинка. Ощутить её настроение, ведь любой альбом имеет свой настрой, неважно, дерьмов он или хорош. Надеюсь лишь, что инструменталка будет лишь одна. А то насуют своих инструменталок, так вообще ничего не останется для прослушивания. Названия песен не радуют, интервью участников не радуют, качество издавшихся новых песен не радует. Лишь местных юных хоббитов можно почитать, чисто поржать. Успокаивает лишь, что свои деньги я не буду депешам класть в их карман. Ибо за такое «качество» и «душу» - ходить на концерты или покупать альбом, это уже кидаловом попахивает. Скачаю в сети, а там решу, покупать лицензию или нет. |
[05.02.2013 / 22:14]
#
Корган писал: на концерт можно сходить и из за старых хитов Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.02.2013 / 22:17]
#
Rinswind писал: Я просто спросил всех, есть ли у кого-то ещё такие же ощущения ...человек - многоточие... |
[05.02.2013 / 22:18]
#
Слышал, седня журналюгам вбросили альбом на вентилятор. Ждем всплесков. http://www.clashmusic.com/features/fi...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
SergeT писал: Из за старых хитов скока можно?) Я уже раз 6 ходил в разные года слушал старые хиты, но это все таки не дискотека 80х, а как Дэйв заявил самая крутая альтернативная группа во всей вселенной)) на фига ходить и слушать инджой зе сайленс в 500 раз? Тем более, что скорее всего она будет звучать как обычно и только в конце Мартин забацает новое соло на гитаре) |
#
SergeT писал: ага... ps мона смайлик позаимствовать?
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.02.2013 / 22:23]
#
dafan писал: как раз таки мартин не забацает новое соло а вот перепрограмировать песни могут на более интересный манер Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.02.2013 / 22:26]
#
Так вроде 2 инструменталки в новом альбоме буит, разве нет Soft Touch/Raw Nerve и Soothe My Soul? Я рад этому, птмуша инструменталы клеят весь альбом. И кстати, какой-то критик, прослушавший альбом сказал, что Хэвэн - самый слабый трек на записи, интрига :)
Корган писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.02.2013 / 22:27]
#
http://www.clashmusic.com/features/fi... Как я понял, альбом отличается от звучания Хэвен и что понамешали они туда всякого. Журналист пишет, что они свои старые лучшие муз ходы пропустили через современный фильтр) Посмотрим) |
[05.02.2013 / 22:32]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну да, естественно искусственно уже тащат альбом. Сразу здесь пишут, завуалировано, дескать, ура, такого дерьма как Хэвэн больше нет на альбоме. Все остальные песни отличны, видоизменяются и внезапно меняют окрас. Это как в Angel штоле, когда ужасный пердёж врывается в неподготовленные уши ? Пишут ещё, дескать всё кульно, и что, так и знал, что увижу это, мол «альбом - симбиоз всего, что он делали 30 лет». Отож блеать в чём дело. В общем, западные друзья группы всеми силами пытаются вытащить 30-летнего бегемота из болота. |