Форум
[12.03.2014 / 15:27]
#
Осталось из хуепутинска в Москву переехать SinDeroS писал:Rinswind писал: Sin, а ты таки повзрослел, да. Пока я состарился - ты вырос :)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.03.2014 / 17:24]
#
А чо тут делать, Макс? На концерты дипишмода ходить? Nothing comes easy |
[12.03.2014 / 20:00]
#
Не, я бы на лошадку Rinswind писал: А чо тут делать, Макс? На концерты дипишмода ходить?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.03.2014 / 22:12]
#
SinDeroS писал: Скорее на The Decemberists и Belle and Sebastian. А вот Касабиан мне все время Brian Jonestown Massacre напоминают. Если на новом альбоме еще шугейза с дрим-попом накидают, то станут просто клоном BJM |
[27.10.2014 / 00:52]
#
Уже к жопе подошел и 2014 год, но я всеж-таки высвечу моих фаворитов из далекого 2013-го. 2013 - Amok - Atoms For Peace - до сих пор в дрожь берет последний трэк альбома. 2013 - Clash The Truth - Beach Fossils, хероватое звучание и расслабон, как будто оказался в задымленной комнате. 2013 - Chelsea Light Moving - тут без комментариев, просто браво. Мощя. А все кобэйнокопирователи гуляют лесом. 2013 - Delta Machine - потому что лучше 2009-го. И вообще хороший альбом, все зашибись. Alone, Goodbye, Secret To The End, Soft Touch, SBH еще не надоели. 2013 - Wait To Pleasure - No Joy - грязно-паршивое звучание, прятный женский голосок и классная мелодия. Расслабон. Вот такая каша сварилась, мож я что-то упустил, но это все что с теплотой вспоминается. В 2014 году намного больше годняков, но нет ни DM ни других бравых ребят. You have seen better days. You have lived better ways. |