Форум
[05.11.2012 / 21:10]
#
Vital U писал: При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 22:12]
#
Stripped писала: Ну по сути песня, как песня...Сделана оч хорошо...Если б она была от ДМ, то это был бы сюрприз и надежда на ещё более приятные сюрпризы...А так, нормас трек...реально интереснее, чем многое последнее от ДМ... Но блин...выдавая свой трек за трек ДМ, это подлость и вообще неуважение к своему же творчеству, я считаю ...человек - многоточие... |
[05.11.2012 / 22:24]
#
по-моему эти товарищи ошиблись эпохой. такая музыка не популярна уже |
[05.11.2012 / 22:33]
#
а это точно они сами выложили? кусок тот в смысле. |
[05.11.2012 / 22:43]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2012 / 22:45]
#
Carpov писал:а че, они разве выдали ее за ДМ? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2012 / 23:35]
#
Kola 69 Parallel писал:
Stripped писала: Мне кажется да...кому это нах надо? какая то млять венгерская банда клонов, которые только сегодня презентовали свой, походу единственный, трек... о них ни слухом ни духом в инете нет, значит поклонников тоже не много...если вообще есть...какие могут быть поклонники группы, у которой нет песен? :) то есть кому надо было тырить трек ХЗ кого, до выхода тем более? ...человек - многоточие... |
[05.11.2012 / 23:45]
#
Carpov писал:дак Ринсу, по ходу, он же ее выложил на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2012 / 23:57]
#
Они себе рекламу такую сделали...уверен дофуя людей услышало этот кусок, только потому что в названии было написано "демо ДМ 2013"... Ну так вот, многие я уверен распознали обманку, но песню послушав полюбили. А так кто будет искать или слушать трек никому неизвестной группы? Ну и вот, диски то получше будут продаватся. Высокомерный Тоха, прав, возможно не сами участники группы, но кто у них там за рекламу отвечает, придумал клевую штуку, нахаляву раскрутить с помощью невнимательных фанатов ДМ и участием доброго провокатора Ринсвинда, свою песню. Браво. При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 00:11]
#
Vital U писал:ну вот нефакт бля, у меня хоть какогото желания купить диск ихний не возникло. Думаю, всетаки это чисто ктото ради баловства выложил. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2012 / 10:53]
#
SnogViolator писал: |
[06.11.2012 / 11:36]
#
Kola 69 Parallel писал: С тобой не поспоришь Макс, так все аргументировано и логично. При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 12:15]
#
Ну че, есть там нового чего, а? Дэмки? Фэйки? а то скучно стало ...человек - многоточие... |
[06.11.2012 / 12:21]
#
Вон Тош выложил демку, но помойму тоже фэйк. Carpov писал:
|
[06.11.2012 / 12:28]
#
ппц...кассирточкару питерский, в разделе концерта ДМ фэйковый трек выложили ...человек - многоточие... |
[06.11.2012 / 12:37]
#
rattyone писал:
лысеющих и ностальгирующих дойчромантиков полно. они, слушая такой яяфольксваген и дуя пиво, молодеють.
|
[06.11.2012 / 12:43]
#
Carpov писал: В США открылись первые избирательные участки http://www.rg.ru/2012/11/06/izbir-site.html Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 12:46]
#
а на московском вот такая фразочка: "Аналогичные широкомастабные шоу..." Carpov писал:
|
[08.11.2012 / 09:58]
#
Inorganic писал: А я думаю Алан сам не вернется, вот тут мне шепчут, типа, денег ему нада дать поболее, но мне кажется и не в деньгах вопрос стоит. Я думаю, что большую часть в работе над СОФАДом проделал Алан, и сделал это очень качественна что бы поставить точку в своей карьере в группе ДМ. Получается он загнал планку, на такую верхатуру, которую без него остальные участники не потянут. Как показало время, это правда. Каждый новый альбом, после СОФАДа становится все хуже и хуже. И дело не в том, что нет хороших идей, Мартин Гор, не исчерпал свои запасы мелодики и текстов, но вывод всем известный-один, над музыкой работают не те люди. Вот и точка-один талантливый человек, заменит десяток посредственных специалистов. Доказательства есть у каждого человека, имеющего дискографию Депешей. При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 12:37]
#
Rinswind писал:Перделки - это, собссна, два последних альбома ДМ. С чем согласны почти все олдовые фэны группы. Да и немало молодых. В данном творении (имея ввиду клип неизвестной группы) перделок нет, есть некие металлические звучки, характерные и для ДМ образца 83-86 года и для Технологии, и всех тех, кому нравится золотой период ДМ :)) Почему, собственно, они не имеют права работать в том же стиле - непонятно? Музыка вполне себе. Мне просто лень копировать здесь отзывы тех, кому она понравилась (в том числе и на этом форуме) и тех, кто с радостью принял ее за творение ДМ ))) А вот та херня, представленная на прессухе самими ДМ вообще ни о чем - действительно, набор невнятной мутной дребезжащей какофонии (от слова кака, видимо))) вперемежку с дейвовским хрипением, таким же невнятным и не оформленным ни во что гармоничное. Вам нравится этот высер? )) Сочувствую. Можно извинить новичков в музыке за излишнюю брутальность клипа и перенасыщенность картинки образами из творчества ДМ и Front 242 .. Но извинять мужиков, которые находят в себе уверенность вальяжно представлять любящей (что характерно) их публике невнятный фуфел - лично я не стану. Причем, смотрел я эти ролики с прессухи и разные промо-интервью, и некое смущение меня брало - мужики вроде совсем не новички в музбизнесе, отлично разбираются - какая мелодия и песня хороши, а какая - не вытягивает. А вот ведь сидят, и выдают как затравку такой невнятный бред, что сил не хватает и до половины дослушать. (весело было бы, если б они стали вот так же Вио раскручивать - вместо PJ - вот подобную хуету послушать дали бы! ))))))) То ли наступило у них время откровенно е*ать всем мозги ради бабла - мы, мол, легенды, а легенды имеют право любой высер выдавать за золото. Либо старики просто заездили свои способности, испелись. Тем более что и талантом среди них обладал один лишь Мартин. Да и тот не тяготел к песням в хитовой форме (кабы не Алан - мы бы и ETS не наслаждались сейчас в том виде, за который ее любим). Вощем, дерьмо-с, их прессуха, и дерьмо их промо-клип... И, кстати, их новый логотип - такое же дерьмо...Точнее - три кучки дерьма...
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |