Форум
[30.04.2014 / 07:32]
#
SnogViolator писал: ДА мертвый он уж был, я тте говорю точно
При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 07:40]
#
SnogViolator писал: он дар речи потерял и обосрался от такой наглости наверно... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[30.04.2014 / 08:53]
#
закрытый, им воду набирают и закрывают, потом когда над лесом открывают, он становится открытый, и люди из него падают SnogViolator писал:ну ковш то открытый, как я понял... чё там чел то? уснул? че не лезет по канату вверьх?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.04.2014 / 12:13]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2014 / 12:17]
#
Сног, разбил в пух и прах, всех бля При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 13:00]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2014 / 15:14]
#
SnogViolator писал: Нигде не встречал у тебя такой опоры как холодный, трезвый рассудок, логичные доводы и неоспоримые факты В основном у тебя другая опора. А насчет ковша (водосливного устройства), они бывают и простого черпакового вида, размером с бак 2ух поливомоечных машин (тока овальной формы), на 4 тросах. Я его такой лично видел (когда мы ходили в нашу пожарную часть ещё учеником школы, правда мне нечем доказать свои слова) Так вот его принцип, зачерпнуть воды, долететь до пожара, два троса (с одной стороны приспускают, и ковш опрокидывает воду. Правда эта конструкция полюбасу устаревшая. Но впринципе таким можно мужика зачерпнуть и вылить его в пожар. Я не утверждаю что такое было 100 пудово, но вполне допустимо. При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 15:21]
#
Вот примерно такое, опрокидывающегося принципа При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 15:33]
#
но я не понял, ковш то всё равно открытый или нет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2014 / 15:33]
#
SnogViolator писал: Открытый, ага, он как здоровая ванна. Поищу мож найду... иль в пожарку съездить штоль, как в детстве на экскурсию? При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 15:37]
#
ТЫ то водосливные устройства указал, то вааще навороченные, они не зачерпывающего вида. Я так понял, это устройство просто погружается в воду, створки расходятся вода наполняется, потом створки закрываются и летит до пожара, и там идет слив. Это технологии такие современные. А раньше то просто баки были простецкие. Подлетел, черпанул, улетел. При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 15:46]
#
Vital U писал:
[30.04.2014 / 15:57]
#
SnogViolator писал: ДА Сног, я ведь ничего не утверждаю . Вполне возможно что это утка, а может и нет. Просто принципиально такое возможно, но я не слыхал ниче подобного. А вот то что мужик дал слону слабительного, а потом пошол заглядывать в жопу слону, как оно действует, и умер... однозначно зафиксированный факт.
При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 09:51]
#
20:02, 26 мая 2014
Роту украинских солдат отправили на лечение после досуга с двумя девушкамиФото: Reuters
Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info». По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат. В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в
кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2014 / 10:11]
#
Ух, пока живут на свете дураки.. АКВАДИСК предназначен для очистки воды, восстановления структуры воды, активации и восстановлении ее природных свойств «В основу работы устройства положены принципы волновой суперпозиции, т.е. взаимодействия спектральных компонент примесей и носителя информации в противофазе, в силу того, что фаза колебаний спектральных компонент примесей детерминирована с небольшими флуктуациями (~10 град.) относительно фазы колебаний этих же компонент носителя информации». Аквадиск также имеет сертификат о безвредности для здоровья При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 12:30]
#
SnogViolator писал: Агентки кремля... |
[28.05.2014 / 09:45]
#
Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами |
[28.05.2014 / 10:19]
#
это гусь на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.06.2014 / 12:00]
#
Девки по морю катались…
Теперь к актуальным зарубежным новостям. Норвежское издание andalsnes-avis.no сообщает о неожиданной находке 64-летнего рыбака в шестикилограммовой треске. Рыбак-любитель потрошил свежепойманную в местечке Eidsbygda тресочку, и, знакомясь с богатым внутренним миром своего улова, вытащил из рыбьего желудка пару сельдей, а следом — потрепанный жизнью фаллоимитатор. «Это было совершенно неожиданно», — передает слова норвежца издание. — Такого я в рыбе никогда не находил. Мужчина почему-то уверен, что изделие было уптореблено треской исключительно в Баренцевом море, а также предполагает, что объект был принят рыбой за осьминога. Источник происхождения мусора в море рыбак объясняет эмоциональной составляющей — возможно, некая дама разочаровалась в машинке, или аппарат стал барахлить, и его выкинули в воду |
[30.06.2014 / 10:27]
#
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |