Форум
[05.09.2012 / 20:53]
#
Хижина в лесу давно хочу посмотреть, да что-то лицензия никак не выходит( |
[05.09.2012 / 21:35]
#
qtys писал: ну и?... я смотрю что-то знакомое Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.09.2012 / 21:43]
#
rattyone писал:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2093&nm=%F5%E8%E6%E8%ED%E0+%E2+%EB%E5%F1%F3
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.09.2012 / 23:05]
#
а ну ок. спасибо, а то я все дубляж ждал. я тоде либо кино, либо лицензия. кстати, недавно однажды случайно наткнулся на экранку 3D(!) фильма. вы представляете, что это было))) |
[06.09.2012 / 10:08]
#
SnogViolator писал: Доглядел! Нормальный кинец, с юмором... Рекомендую посмотреть всем, кто считает, что америкосы первые побывале на Луне!!! Вот тут недавно как посмотрел я южнокорейский кинец "Желтое небо" (вчера писал о нём), дык начал всем хвастать и расхваливать его, типа не ожидал такого от корейцев... А мне один чел и говорит, а ты не смотрел мол тоже корейский фильм "38-я параллель"? Я грю, что нет... На что мне сказали что я лашара и фильм этот нужно смотреть всем... Поюзал я его, почитал об нём.... В натуре, все просто в диком восторге, пишут мол САМЫЙ ЛУЧШИЙ фильм на земле за все времена... Во как! ща поставил на закачку... Коротко: «38-я параллель» (кор. 태극기 휘날리며 , англ. Taegukgi ) — эпический военный фильм режиссёра Кан Чже Гю , рассказывающий об истории двух братьев во время Корейской войны . Из-за обилия сцен военного насилия получил высокие ограничительные рейтинги во многих странах. Оригинальное название Тхэгыкки — название национального флага Республики Корея . Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2012 / 23:55]
#
жду этот фильм |
[07.09.2012 / 09:35]
#
эта китаёза вроде в "Остаться в живых" играла Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 13:17]
#
SnogViolator писал: Не могу больше молчать! Здрасти всем!Я соскучимшись ужасно, только вот осознала, почитав вас тут, писатели. Как-то шибко я расстроилась после рассказа Кутиса о тутошней передряге и злостном саботаже, но пора бы и честь знать, да. Добрый вам денек! Дык вот, с места в карьер наеду - ты, Сножище, про Тёмный мир - это серьезно? Мой вердикт - унылое говно! Да, ведьмы ничего, приоткрыта тема сисек,карельскеи пейзажи вообще ничем не испортишь, но в остальном - вторично, с местами просто вопиюще-неуместным пафосом (и колдун товй, Угрюмов, туда же), хотя, поначалу показалось, что может и ничего. Ан, нет, снова не произошло... Не нао смотреть, тут и 3D не спасет.
See the stars, they're shining bright |
[11.09.2012 / 13:27]
#
Марина, с возвращением! Кстати, да - про Темный мир речь как-то уже шла (до обвала вроде). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[11.09.2012 / 13:29]
#
Рысь писала: Здароф, здароф! А чё серьёзно- несерьёзно ? я увидел вон брата угрюмовского и решил глянуть, чтоб Ветала потешить иль наоборот пожурить за брата... но так и не глядел ещё... но раз ты приказываешь не глядеть, то и не буду... Давай лучше хвались, чё там из достойного в плане сериалов есть? Я уже советовал, если ты всё читала - "Братья по оружию" и" Тихий океан"... а ещё вон друган сериал "Связь" (Touch) смотрит.... я не знаю, пока даже не юзал его Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 13:31]
#
Кстате, Рысь, а запостика ты вот эту фотку, которая у тебя на аватаре, только в полный размер в тему "Кастинг"! .. услуга за услугу, я Тёмный мир не смотрю, а ты фотку постишь! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2012 / 13:39]
#
qtys писал: Ку! Привет-привет!!!! Ага, я и писала, что отворотясь не наглядишься
SnogViolator писал: Договорились ай, смущаешь See the stars, they're shining bright |
[11.09.2012 / 13:47]
#
хммммм.рысь сменила аватар на более очеловеченный? грядут перемены)))) привет) |
[11.09.2012 / 13:59]
#
rattyone писал: Ха, мульт-образ на киношный сменила, ага Насчет перемен - как получится, но очень рада всех тут видеть-слышать-читать, как правильнее? Короче, рада очень! See the stars, they're shining bright |
[11.09.2012 / 15:15]
#
К слову, Красные огни кто-нибудь уже видал? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[11.09.2012 / 15:31]
#
да мне был в тему фильм. не скажу что суперпуперный, но на твёрдую четвёрку qtys писал:
|
[11.09.2012 / 15:39]
#
Stripped писала: По нынешним временам и твердая четверка на вес золота, да. Надо смотреть, значит. See the stars, they're shining bright |
[11.09.2012 / 16:14]
#
Рысь писала:По нынешним временам и твердая четверка на вес золота, да. Надо смотреть, значит. не всем понравится, думаю... |
[11.09.2012 / 16:44]
#
Stripped писала: А четверка по какой системе? А то в наших школах десятибальная... Я пока только трейлер огоньков видел, вроде ничего так. Вполне себе смотрибельно-ужасабельно. В кинотиятр, видимо, не пойду, а скачать - скачаю. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[11.09.2012 / 17:12]
#
Собсна, в перерывах между активным дачным отдыхом на выходных и упорным трудом на буднях успела подчистить сериальные "долги". Досмотрела Домохозяек (правильнее было бы сказать, "прожила с ними маленькую жизнь") попутно втравив еще пару человек в это дело, причем те отсмотрели все даже для меня в рекордных темпах - 8 сезонов за месяц одна, и за 2 другая, маньячки. Заполнила непросмотренные пробелы в Обмани меня - а и хорошо, что дальше 3-го сезона не продолжили, вроде и ничего, любопытно, но уж больно они стали упрощать все, Тим Рот, конечно, обаяшка сам по себе и герой его Лайтман тот еще чертяка, но не насквозь же он людей видит на самом деле, и не может полиция верить только его слову и тольк на этом основании арестовывать людей - перегиб, однако. Хауса закончили, слава тебе господи. По итогам общего утомления от просмотренного восторгов не испытываю, но в целом ничего. Отель Вавилон досматриваю - тоже с уходом каждого из актеров из 1-2 сезонов фильм терял обороты с каждой серией. А исход просто какой-то массовый, в 3-м сезоне чуть не скаждой серией кого-то не досчитывались. В общем, если кто вдруг смотрел 1-2 сезон, то дальше продолжать не стоит... Начали смотреть Однажды в сказке (Once Upon a Time) - этакий замес из разнообразных сказочных героев, волею злой волшебницы позабывших свои сказочные роли и живущих в современном американском городке, а некая загадочная девушка в исполнении Дженнифер Моррисон (ассистентка Хауса в первых сезонах) дожна все это дело разрулить. Ну миленько, сказочка, поглядим. Из фильмов, которые не сериалы: по приколу пересмотрели почти всю "бондиану" - обхохочешься, конечно. Двоякое впечатление произвел Прометей - при общей скудности кинопроизводства на ниве фантастики этот мрачняк из глубин космоса меня сильно порадовал, но вопросов все равно оставил больше, чем ответов. А спустя недельку после просмотра поняла, что фильм воспринимается куда лучше, если не пытаться увязать напрямую все вопросы "происхождения видов" из Чужого-1 с "Прометеем", а воспринимать его просто как историю, произошедшую когда-то (не обязательно непосредственно перед событиями первого "Чужого") и где-то (не обязательно на той планете из первого "Чужого"). И тогда Прометей, как история в тех же мотивах, становится куда более логичным. Правда, эпизод с адской беготней и прыготней после полостной операции все равно не выдерживает никакой критики... See the stars, they're shining bright |