Форум
[28.04.2014 / 11:32]
#
А как там бабка противогаз надевала чтобы с духами общаться Vital U писал: Второй кино, эээ, ну типа ужасы-хуюжасы о путостороннем, называется Астрал. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.04.2014 / 08:39]
#
Посмотрел вторую часть Кокона-возвращение. НУ чтож, второй подход завсегда (почти) оказывается хужее. Значит старики возвернулись из инопланетного войяжа, и началось... так называемые "комические" ситуации, стариканов которые тока снаружи таковые. Короче фильм откровенно слаб и тп. При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 10:03]
#
Посмотрел кин Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 13:56]
#
а кто смотрел робокопа нового? хороший? все хочу посмотреть, а времени нет((( а то меня с детства возбуждали дяденьки с закрытым лицом: робокоп, человек паук, ящеры там всякие из смертельной битвы.... если фильм говно у меня будет душевная травма... скажите как он вам? Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 14:08]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 14:10]
#
Ветол смотрел, ему оч пондравилось... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 14:12]
#
Vital U писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 14:32]
#
а любовь там хоть есть? в старом фильме то была.... я в 7 лет аж слезу пускала)))
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 14:34]
#
SnogViolator писал: а че редактировал, обидеть боялся? Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 14:39]
#
ошибка была... сперва вместо игры, написал игра... вот и поправил... но ты не ответила... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 14:40]
#
witch Ultra писала: Какая любовь?? Этаж не титанек, этож Робокоп. В новом любви нет, да я и в старом не помню любовной сюжетной линии...гляну седня. При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 14:43]
#
Беньша, смотри Робокоп новый, фильм неплох как зрелисче. А на мои критики внимания не обращай, я просто через край требователен. Про любовь смотри охуенное кино-действо, музыкальный видео-блог доктора ужасного, там поют. А главное ты увидешь, как часто то что зло-на самом деле, куда лучше того что считается добром! При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 14:49]
#
Vital U писал есть... там у него память переодич.всплывает и полицейская явно ему симпотизирует... хотя может это мой детский мозг нарисовал любовь? я так в него была влюблена, он мне даже снился!!! в смысле именно робокоп, когда закрыто лицо.... сам герой-человек мне не нравился, все портил.... а робокопа я рисовала, даже картонную куклу сделала... потом был человек паук... я по нему вообще с ума сходила... но муж сказал, что фильм фигня и я не смотрела нового.... сейчас еще 1 выйдет... а где-то в 12 был целый батальен красавчивов из смертельной битвы.... и ящер и холод... я касету до дыр пересматривала... а еще говорят дети невинны Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 14:52]
#
SnogViolator писал: аж ошибаться стал от волнения, поди напредставлял там себе робокопов нет...мой муж не разделяет моих фантазий, если я передеваюсь - это нормально, а если он - это ни-ни... скукота короче, ни робокопов, ни фашистов... поеду нах на майдан, там нацисты хоть есть))) Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 14:54]
#
witch Ultra писала: Кукла была в полный рост и с половыми признаками?? Насчет масок, все герои (Мистер Хэ, Зорро, Робокоп) масочники, имели определенный сексуальный восклицательный знак. И это связано, с распутским желанием женщины отдатся "неизвестно кому"...Ты Вича распущена донельзя, не знаю даже хорошо это или нет?... Если у тебя распущенность порядочного свойства, то твоему мужу ПИЗДЕЦ как повезло...если нет, то ПИЗДЕЦ как повезло тебе При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 14:54]
#
Vital U писал: а он в больничной маске, да? Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.04.2014 / 14:56]
#
witch Ultra писала: Нет, у него иногда очки, но дело там совсем не в маске.) При разных принципах не найти общего языка |
[29.04.2014 / 14:57]
#
witch Ultra писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 15:02]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2014 / 15:03]
#
Vital U писал: нет, картонная... в старом фильме было все прилично, никаких там признаков.... а то мне не дали бы его смотреть! а вообще, слушай, я над этим не задумывалась! ты прям психолог! повезло блин мужу... а мне нет. есть каска военная а дойчен официрен играть не хочет всеравно только стебется каждый день: ты как там, спрашивает- то робокоп новый выходит, то человек паук... может сходим в кино на последний ряд? вообщем гад он! мне вообще с детства нравились люди с закрытым лицом - зоро тоже... а если тетеньки восточные там? щас скажешь - я вообще извращенка Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|