Форум
[20.08.2013 / 18:09]
#
Kola 69 Parallel писал:кот Бегемот писала:Дак папаша был шизоид....убил маму и ещё несколько людёв. Вот и взял детей и побег из дома... Макс, ты как смотрел? "мама"эта тожа раньше с придурью была.. сбежала из больнички со свом ребёнком... да и бросилась со скалы.. Вот и опекала потом она этих девчонок,как могла, всё видать своего вспоминала.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[20.08.2013 / 18:10]
#
Дак я и грю, что не их это мама была кот Бегемот писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2013 / 18:14]
#
Rinswind писал: Ринс, вот чего ты до меня докопался вместе с Колой? Ты же так хотел в выходные, чтобы форум жил и здравствовал, ну и напиши что то интересное, расскажи что то, а не доепывай мою скромную персону. По меньшей мере это скучно уже стало даже мне неюморному, закомплексованному засранцу |
[20.08.2013 / 18:15]
#
dafan писал:Так ты больше помалкивай, и найди себе, наконец, работу и тёлку. UPD. Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 18:37]
#
Rinswind писал: Смешно) А что же ты тут делаешь, обсуждая Моторолы и прочую фигню? То есть, согласно твоей логике, у тебя тоже нет ни работы ни телки Особенно это видно было когда ты создал тему про смерть форума) Я то знаю, что у тебя и работа есть и телка, но просто следую твоей логике |
[20.08.2013 / 18:43]
#
SnogViolator писал: Дык он меня двумя мегамачами и обозвал...Ты то чо суешься к чужим комплиментам?? Меня телки всего мира (и даже ямало-ненецкий автономный округ) ждут...работы невпроворот млеяа, наверное придется покинуть форум, буду неуспевать... При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 18:51]
#
Vital U писал: Не льстите себе, профессор. Разберитесь сначала с Сыкой. Конкретней со Стрипой(она же вроде тоже дама и весьма привлекательная). Включите обаяние и верните ее на форум. Вам, как искусному разбивателю всех женских сердец и великому оратору, это будет раз плюнуть. Как вам такая задача для мега мачо? А потом перейдем уже к автономным округам. Надеюсь вы не обиделись? |
[20.08.2013 / 19:03]
#
dafan писал: О нет, нет...это ты мне польстил. И Димозей, на тебя я не в обиде, во первых я взрослый, и на людей не обижаюсь, а во вторых в твоих текстах ничего оскорбительного для себя не нахожу. Так, попытка развода третьей степени на срачку, дешевенько и слишком уж примитивно. И не смешно опять. Ты бы отдохнул немного, набрался сил, принял бы...эээ..чего ты там принимаешь? и вперед, к покорению новых вершин опизденелости!!! При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 19:06]
#
dafan писал: Дурачок ты этакий... У меня настроение не меняется в зависимости от времени суток, Димон. Я женщин не оскорбляю будучи помутнён рассудком. Не чмокаю в залупу и не окунаю в говно поочерёдно Ветала и Снога. В зал славы юмористов не тороплюсь. В рабочее время - работаю. Выражать мысли стараюсь чётко, ясно и недвусмысленно. Не заёбываю окружающих влюблённостью в гитариста. Про какую ещё логику ты мне хочешь рассказать, животное? Неужели ты не видишь, как тот же любезный тебе Сног стебётся над твоими неумелыми и неуместными 'шутками'? Всю жизнь у нас юродивых любили, блять. На сто лет вас на Руси припасено. Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 19:13]
#
Vital U писал: Профессор как всегда в форме. Учитель, Чивас ваш по праву, преклоняюсь и не устаю поражаться вашему мастерству и благородству |
[20.08.2013 / 19:16]
#
Rinswind писал: Красиво сказал Душевно |
[20.08.2013 / 19:21]
#
Ой, Дмитрий, завязывай. Твои способы сруливания с любой темы предсказуемы, как говно. Это всё невесело и неинтересно. Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 19:24]
#
Rinswind писал: Я вас не оскорблял, а по моему комплимент сделал От чистого сердца. Вот. Или я должен был обидеться и в ответ куями вас обложить? Не могу. Учусь у профессора мудрости дзен и пусть я пока зелен и неопытен и путь мой тернист, но я стремлюсь к истине |
[20.08.2013 / 19:29]
#
чё тут у вас, всё фильмы обсуждаете? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 19:33]
#
SnogViolator писал:Позырили позавчера Evil Dead нынешний. Поржали. Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 19:38]
#
новый штоль вышел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 19:42]
#
Да, вот такой: http://www.kinopoisk.ru/film/428707/ Во времена нашей древности с Брюсом Кэмпбеллом всё как-то стёбней было :) Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 19:46]
#
Ринь, а ведь Даф в чём-то прав... то тебя тут совсем не видно, а то хоть вылезаешь с ним поогрызаться.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 19:51]
#
SnogViolator писал: Ну ты меня ещё поучи, пастырь, ёклмн :) Если меня не видно - значит работу работаю. SnogViolator писал: Дык, предлагай чо и когда. Мы-то тут, в Москау. Нам проще под вас подстроиться. Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 19:58]
#
Где Братан мой делся? затравили мово братана? двое на одного... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |