Форум
[20.08.2013 / 16:18]
#
dafan писал: Ну вот ты и не слушай, не для тебя стараюсь При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 16:43]
#
Vital U писал: Уже не я один по моему не слушаю. Вы тут в 3ем время коротаете: Сног, Нена и ты и те кто за стеной со стаканом |
[20.08.2013 / 16:52]
#
dafan писал: А в чем собственно вопрос то? Если у тебя всё, можешь спокойно продолжать своими делами идти заниматся. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 17:08]
#
Vital U писал: Вопросов к профессору не имею Как можно?! Тут 2 мега мачо, которых все телки земли любят, трепятся хз о чем и девушка Нена, к которой я испытываю симпатию |
[20.08.2013 / 17:15]
#
Дафан, смею предположить, что оскорбляешь ты людей из зависти. Ибо ты вниманием обделен. На форуме точно, а скорей всего и в жизни. Все твои росказни о кипучей жизни этому лишь подтверждение. А также аппелирование к большинству - "мы", "нам"... хотя кому нам, если ты нахуй никому не нужен. Попытки завоевать расположение Ветала успехом не увенчались, что тебя злит. Остается довольствоваться братаном Сногом и оскорблять от беспомощности остальных. dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
Мне вот тут Макс посоветовал поглядеть фильм " Мама" ,производство Испания-Канада( ужасы). Что ж напишу про него раз обещала. Фильм больше похож на психологический триллер и на мой взгляд это хорошо... (нет оторванных рук,ног и кровищииии..) за это плюс. Если подходить со стороны жанра, то фильм не страшный а скорее интересный, хочется досмотреть до конца и узнать какая же из " мам" победит. Особенно понравилась как сыграли свои роли маленькие девчонки.,каждая играет так убедительно: манеры,улыбки, движения. Вот только "маму"мне кажется изобразили уж больно банально... На экране видно только волосы ... да и какой-то сгусток... рожа тоже размыта.. ( вообщем как пишут похожа на Нафаню из мультика домовенок Кузя.) Финал в фильме тоже оказался для меня неожиданным, никогда на фильмах ужасов я не пускала слезу.. А тут даж всплакнула... мне стало жалко всех... особенно эту маму.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[20.08.2013 / 17:18]
#
Кота, откудоа скопила? где ты про это уже написала? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 17:24]
#
Kola 69 Parallel писал: Да, так все и есть, я унижен женщинами и завидую Виталу, а особенно я завидую тебе, Кола. Хочу быть таким как ты. А если серьезно, мне не хватает Стрипы, с ней было весело , а с вами, профессор Витал, скучно. Занудно |
[20.08.2013 / 17:28]
#
dafan писал:Тебе всегда, Димон, скучно с теми, кто тебя обсморкает с полпинка. Ну чо ты, внатуре? Ступай фконтакт, там, говорят, Стрипы - хоть обдрочись. Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 17:32]
#
Rinswind писал: Неа. Со Сногом мне не скучно, хоть и я его и он меня тоже обсморкал. Сног и Стрипа - веселые, а доцент зануда |
[20.08.2013 / 17:34]
#
кот Бегемот писала: Я кстати не понял историю этой мамы. Че там в начале то было? Почему папа убежал с детьми? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2013 / 17:35]
#
dafan писал:Бха-ха! Главное - верить в себя... Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 17:42]
#
Rinswind писал: Ринс, вишь как клево, форум то жив , а ты боялся и ныл на аве, возвращай кота и покаемся публично, ребенку - дауну как то ... не с руки |
[20.08.2013 / 17:45]
#
Слушай, вот чо ты доипался до "авы"? По теме сказать больше нечего? Так иди, займись чем-нибудь, на Марс слетай, чтоль. Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 17:54]
#
SnogViolator писал: писала сначала в вворде... потом скопила.. незнаю почему так получилось... загадка
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[20.08.2013 / 17:56]
#
Kola 69 Parallel писал:кот Бегемот писала: Дак папаша был шизоид....убил маму и ещё несколько людёв. Вот и взял детей и побег из дома...
|
[20.08.2013 / 18:00]
#
кот Бегемот писала:Дак папаша был шизоид....убил маму и ещё несколько людёв. Вот и взял детей и побег из дома... Дак мама то получается не ихняя была. Которая приходила то. А ребенка, который на суку то повис на утесе. ?? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2013 / 18:05]
#
Rinswind писал: Тема тут Синематограф |
[20.08.2013 / 18:07]
#
Да, прости, перебил твою кино-тему. Nothing comes easy |