Форум
[09.04.2011 / 22:04]
#
Мне очень понравился фрагмент!Ожидал намного хучшего! |
[10.04.2011 / 19:16]
#
Странно, что последнее время только худшего мы и ожидаем! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[10.04.2011 / 19:18]
#
А кто делал Stargate микс? |
[10.04.2011 / 19:23]
#
Stargate |
[10.04.2011 / 19:31]
#
Просветите, это кто такой? |
[10.04.2011 / 19:35]
#
тока щас первый раз послушал этот отрывок... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.04.2011 / 19:51]
#
Эти ремиксы у меня вызывают ассоциацию с "пацанскими тачками" из переделаных классических суперкаров в стиле "тачку-на прокакачку" - со всеми этими [бес]понтовыми сининькими огоньками под днищем, огромными хромированными дисками, расписаными "под хохлому" кузовами и сотрясающими землю своим гулом сабвуферами в багажниках - все для красования перед глупыми девицами и друг перед другом.. И "до винта" этой школоте красота классики в оригинале - они не понимают, что аутентичный Classic Сar уделывает вчистую любой из их "супернаворотов" по всем статьям.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[10.04.2011 / 20:45]
#
точно-точно. не понимают. прям садятся за микс ручки потирая и думают "ну ща я етих пердунов уделаю", ага.
|
[10.04.2011 / 21:29]
#
Да не - думают они даже не этом, а о вполне банальных бабках. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[10.04.2011 / 21:37]
#
вот сидит себе какой-нть метрик фигачт свои трэки клубные и приходит ему мыло от эмимьюта. так мол и так, нравится нам ваше творчество, помиксуйте нам пиджей. и что, он должен отказаться или что, должен в консерваторию поступить на класс фортепиано чтоб "уровень" подтянуть? берёт и делает, так как ему доверили, а потом его работу послушали и приняли. так какие вопросы к миксеру?! более того, к нему обратились с ожиданием определённого результата. забойного, лёгкого дэнсмикса.
|
[10.04.2011 / 21:55]
#
вот вот.. я и говорю.. все там хороши.. PS интересно, кто-же там на энимюте такой фанат таких "супердиджеев"? просто даже очень интересно.. эхэхэх.. вообще, чтобы понять меня - см мое мнение о том, "что для Кайли Миноуг суперпромоушен, то для ДМ - смерть" в топике "Depeche Mode Remixes Vol.2".. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[10.04.2011 / 22:18]
#
ну не "шуры-муры" и не "безобразие". куплю конечно. а уж про голосование сердцем буду думать, когда всё целиком послушаю. 81-04 мне очень нравится например. для альбома миксов вполне удачен.
|
[11.04.2011 / 08:21]
#
Franssen писал: gmsash писал: gmsash писал: Мы живем в век победившего массового примитива - ширпотреба и рекламы, популярно объясняющей, что этот ширпотреб - заебательская вещь, абсолютно необходимая каждому "нормальному" челу. Деньги забили все. Чего уж тут удивляться, что одни рубят бабки, вдохновенно изображая из себя "тоже творцов", а другие башляют за их высер, уговаривая себя в душе, что все ОК, так и должно быть, это обычное дело, так всегда было. Кто слаще морковки ничего не едал, тому объяснять бессмысленно. По-настоящему разницу двух эпох знает лишь тот, кто в них жил. А не те, кто узнал об этом из сборников, статей и книжек.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.04.2011 / 09:08]
#
KLF mix писал:По-настоящему разницу двух эпох знает лишь тот, кто в них жил. А не те, кто узнал об этом из сборников, статей и книжек. Не в бровь, а в глаз!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2011 / 14:45]
#
Ну мы еще успели охватить эпоху синглов и би-сайдов! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[11.04.2011 / 14:53]
#
хрен чё разберёшь. какие эпохи? чё к чему? но звучит круто, да, пафосно.
|
[11.04.2011 / 15:07]
#
gmsash писал:Эээ... хотел было что-то ответить, да не буду...надоело, все об одном и том же трем. Ты гмсш определенную роль бодрячка здесь играешь, типа все путем, заибательские сборники миксов, отличные диджеи, классный музончик... Ну и играй себе на здоровье))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.04.2011 / 16:21]
#
эх, похоже, кончился альтруистский запал у эмимьюта.
KLF mix писал: Ты гмсш ты мой ник не каверкай. а то я то если по твоему пройтись, то совсем будет пичалька.
|
[11.04.2011 / 19:37]
#
Лично я тоже устал от похуизма наших любимцев!! Когда выпустили обложку СОТУ и всех обложек к нему прилегающих, я плюнул и промолчал! Когда Вместо старой схемы выпуска синглов придумали эти гребаные коробки Делюксы, хер с ним, съели! Когда начали клипы фуфельные штамповать, тоже схавали! Когда DVD Барселону выпустили, со странной манерой съемки, похожей на буклед, тоже поели и заткнулись! Но вот этот сборник мне покоя не дает!! Это сотрудничество с EMI может и плюс по бабкам для Депешей, но охеренно большой минус для нас фанатов!! Лучше бы они херней не маялись, взяли обратно Алана и работали по старой накатанной схеме!! ИМХО!! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[11.04.2011 / 21:24]
#
stargate целиком...
|