Форум
[18.02.2010 / 22:20]
#
А какие предположения? Я думаю заранее загадывать ничего не стоит! Хотя надеяться никто не запрещает..... Если будет, то будет.... в один прекрасный день откроем с вами новости и .... а потом .... и наконец ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[18.02.2010 / 22:21]
#
SnogViolator писал: Нормуль, Сног...эксклюзив для тебя) elasticsound писал: Слыш друг, не слыш друг.... Ты чо на Ринсвинда прешь?? или Пратчета не читал?? всем кто в свое время связывался с Ринсвиндом...по крупному, даже более чем ты можешь вообразить...не везло... а я кстати ещё и проагитирую, долой мат с оперных модмостков. Ну а если серьезно, не нада хамства и грубастей, тут грубиянов и грубиянок хватает и так.... если нахамишь мне в ответ...найду и убью мля При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2010 / 22:27]
#
Как хорош Энди , раскошен боцман, специального гостя-бывшего талантливого сейсионного музыканта принимает ко вниманию - изумителен одним словом:) з\ы с упаением гляжу на Флэтчера. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.02.2010 / 22:30]
#
Vital U писал:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты прежде тут написать, разберись кто до кого дое"баться решил...сам кого хочешь найду и убью))))))Не надо мне тут про связи и кто с кем связывался)))))не из робкого десятка,молодежь гоняйте)))))если не можете молодежь,то голубей во дворах))))не надо сегодня портить праздник на дурную голову,а все устаканится вот тогда и обсудим вернется Алан или нет...а лучше всего покажет время))))А еще лучше забухаем с Аланом в мае в Питере и сами у него спросим)))) |
[18.02.2010 / 22:38]
#
Я не повторяюсь,я не повторяюсь,я не повторяюсь....(зевок) это я про праздник который не нужно портит сегодня...а можно только завтро, када всё устаканится.... Очень понравились выражения "не из робкого десятка" и "сам кого хочешь найду и убью"... ценю юмор, которым насыщена каждая строчка....браво При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2010 / 22:38]
#
Но раз Ринсвинд в этом плане ..в плане Пратчета,то все молчу молчу))))хотя там куча троллей была)))))у нас тут тоже куча троллей)))))правильный ник)))одобрямс |
[18.02.2010 / 22:39]
#
Vital U писал:))) Витал....да я любитель...к фанатам себя никогда не относил.....щас опять попрет ...."дайте кончить" Я вчера сказал .....что здесь общаются адекватные люди.....поспешный вывод.)) Учится учится учится.....зайдите кому интерсно и посмотрите КАК общаются о музыке например на Пинк Флойд.ру. |
[18.02.2010 / 22:40]
#
Elza писала: Будет, будет:-) з\ы Nothing's Impossible |
[18.02.2010 / 22:45]
#
Интересно почта у Алана сегодня гавкнула или нет?? |
[18.02.2010 / 22:51]
#
мама моя!!! |
[18.02.2010 / 22:52]
#
Да ладно вам)))))Лучше вот что скажите кто нибудь когда нибудь до Алана достукивался в смысле почты,ктонибудь общался с ним...Костю-админа в расчет не берем,он наверняка знал что алан будет на том концерте))))) |
[18.02.2010 / 23:02]
#
Надо выпить.... We Sell hell & Suffer Well |
[18.02.2010 / 23:03]
#
Давай те выпьем,а потом дружно ему напишем,а костя переведет и отправит Алану))))а что идея кстати,лишь бы не переборщить)))) |
[18.02.2010 / 23:09]
#
elasticsound писал: Когда Константин про новый альбом recoil писал в новостях на главной, уже было понятно, что готовится нечто интересное P.S. Новая аватарка в честь события! |
[18.02.2010 / 23:23]
#
Терпение мне кажется. Это самое сейчас.
|
[18.02.2010 / 23:33]
#
Думала день непоправимо потерян, а тут такие дела!!!!! Безумно понравилассь Somebody, исполненная таким составом!!! Присоединяюсь в общей радостно-восторженной эйфории! Ну, почему стойкое ощущение, что только вчера она прозвучала так....так как надо))) И чтобы там ни было потом, хотя хочется верить самым смелым предположениям, и за один этот раз, какой-то совершенно чудесный по настроению, спасибо!!! Как же радостно за тех, кто увидел это своими глазами и поделился с нами))Хотя у них наверное была угроза инфарктов от неожиданности=)Что уж сказать, сюрприз УДАЛСЯ!! И как радостно, что DM совместно с фанатами обогатили TCT не только денежкой, а таким вселенским количеством счастливых эмоций!! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[18.02.2010 / 23:34]
#
нда, ребята сделали огромную ошибку, что позвали его снова на 3 минуты. почитал все это и понял - народу хватает маломальской зацепки, чтобы начать опять ждать возвращения Бога))) возвращаемся к старому доброму форуму черно-зеленого цвета, образца этак эксайтера, где в каждой теме народ надрачивал: Алан вернется!!! Алан Бог!!! никуда он не вернется, гордости ему не хватит никакой. Хотя верить во что-то - это конечно прекрасно. Для особо одаренных и тупых - это мое имхо. каким было имхо со времен 2000 года, таким и осталось через 10 лет - ДМ и без Алана зашибись. Oh when we're teetering |
[18.02.2010 / 23:37]
#
О! Вот и мысли помаленьку потекли, в конце-концов. Nothing comes easy |
[18.02.2010 / 23:41]
#
Как же меня распирало в маршрутке когда с телефона зашел сюда и не поверил своим глазам, еле еле доехал до дома, сразу к компу и ... испытал такой катарсис, такие эмоции, которые по силе переживания испытал только два раза в жизни, когда забирал жену из роддома... просто нет слов, слезы радости на глазах.... верю только в самое лучшее!!!!!
и не сритесь, любите друг друга и радуйтесь друг другу как они: Так хочется всех любить.... Делать что-нибудь доброе, хорошее... Не суетиться... Не заниматься ерундой... |
[18.02.2010 / 23:55]
#
Нда, Ринс, вот так вот мы с тобой сказали свои мнения - и быдло тупое сдержаться не может))) На тему Алана-Бога ведь только одна мысль у правильных поклонников ДМ: без аранжировок Алана - ДМ ГОВНО!!! Ой, с утра прочитал новость - и знал, толчок на ярое надрачивания дан на 10 лет вперед. Oh when we're teetering |