Форум
[18.02.2010 / 18:48]
#
Slik писал: По сообщениям, он вообще жуть как доволен....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[18.02.2010 / 18:54]
#
YuryVV писал: как бы еще им всем донести, что многомиллионная армия фэнов еще больше двоольна, и это еще мягко сказанно! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.02.2010 / 18:59]
#
Эх!! Хоть бы такое случилось, даже если он только в студии поработает, но и этого мало будет! Тогда вопрос, куда они денут Айнэра и Гордэно? Они же обидятся)) |
[18.02.2010 / 19:03]
#
Емнить твою налево, где я был весь день? А тут такие новости. Гуляем однозначно! |
[18.02.2010 / 19:04]
#
Да думаю Айнер останется и Гордено тоже...айнер будет и дальше барабанить,а вот гордену могут и на подтанцовку к Карлсону поставить пирожки кушать)))))Будет дуэт малыш и Карлсон...а если серьезно мне пофигу куда их засунут,но Алан должен вернуться теперь,это не серьезно так всех всколыхнуть и облмать,надеюсь я побываю на концерте этой легендарной именно 4-ки.Алан,мы гордимся тобой и ты молодец и Мартин молодец что всетаки забыли старые обиды) |
[18.02.2010 / 19:07]
#
Slik писал: Хм... Я конечно не знаток, но мне кажется что они в группе не просто так... Контракт, зарплата 10ого, аванс 25ого, премия по итогам и всё такое что положено по их ТК.... Вопрос конечно же остаётся на тему дружеских чувств... Тут да... Но если посмотреть на это так что Алан может и не поедет ни в какие туры, а мы все помним что и как было в последний (на данный момент) его тур с DM, то ни кого не придётся выгонять.... Его как раз и пригласили именно поработать над новым альбомом... И всё пока что известно на этот момент.... М.б. кто-то больше знает? Но в этом случае лично я чувствую некую подставу - типа Алан есть, но его как бы нет.... АбЫдна...
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[18.02.2010 / 19:09]
#
И снова и снова Somebody а Энди все жует пирожки.... http://www.youtube.com/watch?v=KDjFMO... и иногда жгет |
[18.02.2010 / 19:13]
#
Млять ну исторический момент ничего тут не скажешь))Посмотрю сегодня свой любимый 101 концертик |
[18.02.2010 / 19:13]
#
SnogViolator писал:Чё ж ты всё к словам-то цепляешься???DMUseless писала: |
[18.02.2010 / 19:32]
#
Мне кажется, что ДМ последнее время ничего ПРОСТО ТАК не делает. Это слишком серьезный шаг пригласить Алана. Ждем хоть каких оф. новостей, ну или слухов оттуда. Reach out and touch Dave! |
[18.02.2010 / 19:36]
#
DMUseless писала: Здравствуй, Солнышко, а чё я такого сказал, Машулька? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2010 / 19:46]
#
YuryVV писал: Ну, давай скажем так :) Nothing comes easy |
[18.02.2010 / 19:49]
#
Мара-Кот писал:Да..согласен..DM -это не просто группа мирового уровня , это еще большой бизнес и серьезный бренд..где крутиться куча бабок))) Я склоняюсь к тому ....предложение менеджмента группы Алан принял......это выгодно обеим сторонам....Слава интернету..дельцы лэйбла подробно изучают форумы фанатов..и прекрасно знают чего хотят слушатели.. Только бы это не преворатилось в обычный ПР ход....сейчас другие времена...и EMI диктует какую музику писать , а какую нет ....надеюсь что Алан придет в ДМ за творчеством , а не за деньгами. |
[18.02.2010 / 19:59]
#
ну вот ща начнется нытье через 5-6 найдутся писатели страниц зачем вернулся зачем на сцену вышел,ушел так ушел...он за бабками пришел,а че так мало...Да вы зае"бали уже тут сопли жрать и распускать....то что такое произошло это акуительные надежды что в ДМ вернется Алан
|
#
Макс7 писал:Одно другому не помеха. Лишь бы пришел:-)
|
#
прочитал посты данной ветки, удивился слезливости членов комманды поклонников старой закалки, которых как я думал ничем не пронять.... понял следущее...некоторая часть депешистов верит в бога (бог услышал наши молитвы) ...некоторая плотно сидит на суевериях (сплюнул там, иль по дереву постучал)...теперь когда поутихла истерия, вопли, сопли и Синдерос, может кто нибудь объяснить мне отсталому, что же всё таки происходит??? При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2010 / 20:03]
#
Vital U писал: объясняю: есть шанс, что Бог услышал наши мольбы! (тьфу-тьфу-тьфу) по сути: просто пересмотри видео на страницах и позырь ссылки с комментами буржуев. это отнимет у тебя 10 минут+10минут видео (пару раз) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.02.2010 / 20:03]
#
elasticsound писал:Да не ноет никто ...а просто обсуждаем ситуацию.....а действительно истерия пока не имеет под собой никаких оснований. |
[18.02.2010 / 20:08]
#
Nikitos писал: Никит, браузер тупит (а может и я), не могу ссылки на видео открыть...но по восклицаниям понимаю так, что есть небольшая вероятность возвращения Мастера??? При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2010 / 20:09]
#
Vital U так точно, вероятность есть . |