Форум
[14.02.2010 / 01:09]
#
ZootCatchy писала:ай как жалко( то, что у них был как бэ совместный тур я слышала, но мало ли, вдруг ещё приедут... :) нда, надо было слушать повнимательней) *ушла вспоминать музыку...* Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[14.02.2010 / 01:38]
#
ну частично совместный - январь-февраль 2010 только. |
[14.02.2010 / 01:44]
#
Блин, у меня папа, когда нас вёз на концерт, говорит, что DM не особо-то популярная группа и что это мы психи, которые готовы любые деньги отдать, чтоб к ним на концерт попасть, и вряд ли будет аншлаг. И начало концерта - полупустой зал. Мы от такого сочетания чуть не офигели!!! Думаем, ну не может же быть!!! Слава богу, к ИХ выходу набился))) наверное, как раз для этого разогрев и пускают, да? Представляю, если бы ОНИ в такой зал вышли - сразу на весь вечер настроение испорчено( Watch the clock on the wall |
[14.02.2010 / 02:26]
#
bony, вы очень впечатлительная натура))) |
[14.02.2010 / 10:33]
#
Они пока не считают,что нужно в Москве давать 2,может дают по 2 там где окупаемость их альбома хорошая. Мы для них ещё в новинку,некий экзотический фрукт.Может мы слишком бешенные и ДМ не терпится от нас удрать.Хорошо хоть 2 концерта в России,а не 1 и хорошо,что про нас вообще не забыли.Может они нас недооценивают? |
[14.02.2010 / 11:23]
#
кстати, ребят, никто не интересовался, а сколько чистая прибыль после окончания турне? и сколько на руки парням попадает денег. просто интересно. так-то турне мягко говоря очень дорогое. почти сотня человек персонала, грузовики с оборудованием и куча прочих трат. просто очень хочется верить, что ребята получают хорошие деньги, ибо как мне кажется труд очень тяжкий. особенно Дэйву и Кристиану)))))))) Oh when we're teetering |
[14.02.2010 / 11:30]
#
live.fx писал:Лодзь хоть и дыра, но, тем не менее, единственный пока в Польше город, до которого из Германии есть нормальная автострада, по которой можно ехать 130. Ну и вообще, Лодзь - более-менее посередине Польши город, дороги в Польше - жесть! Я бы даже ради ДМ не стала по польским дорогам из одного конца Польши в другой ехать. still I believe dreams never deceive |
[14.02.2010 / 11:34]
#
вся польша проезжается полностью за одну ночь))) Oh when we're teetering |
[14.02.2010 / 11:37]
#
ага, только после такой ночи силы-то на ДМ останутся? still I believe dreams never deceive |
[14.02.2010 / 11:41]
#
да нафига нужна это польша? чехия вон рядом. с неплохими площадками и публикой. Oh when we're teetering |
[14.02.2010 / 12:50]
#
DMUseless писала: пилять..... ежелиб мы все такие экзотические фрукты как ты Юзка былиб, то жилиб в райском саду, нах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2010 / 13:03]
#
bony писала: У меня оба родителя в Олимпике были, на соседней трибуне. Перед НЕ звонит мама: а где народ-то вообще? Я ей вкратце описываю питерскую ситуацию и во время выступления НЕ иду сама гулять, мерч зырить. Возвращаюсь, сама шизею от набитого под завязку Олимпика (на концерты туда с 2003-2004 года хожу и полный аншлаг увидела впервые за эти годы сама!). Мои тоже в шоке потом были. А разогрев... Я так скажу, не всем обычно разогрев нравится. Бывают интересные группы на разогреве, я не буду спорить, но мне пока таковый, к моему же, скорее, сожалению, не попадалось. Народ, кто в теме, что за музло у разогрева, походу просто тупо на него забивает (исключение: фанзона и танцпол). Естественно, в последнем абзаце полностью мое личное ИМХО и не более. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.02.2010 / 19:00]
#
GreenGo писал:Если бы они зарабатывали копейки,их бы уже здесь не было.Теперь заплатить персоналу для них не проблема.Они уже все давно миллионеры,а некоторые даже миллиардеры. |
[14.02.2010 / 20:40]
#
DMUseless, а кто миллиардер, если не секрет? |
[14.02.2010 / 22:19]
#
Блииин, щаз переслушивала аудио с концерта в Москве. Как все-таки хорошо было!!!! Слушаю и улыбаюсь )))))))) Много ли для счастья надо? Чтоб Depeche был с нами рядом!!!!! )))))) |
[14.02.2010 / 22:26]
#
Хааа, вот только сегодня прикидывали: пусть средняя стоимость билета в МСК - 5000 р. Было пусть 20000 зрителей. итого = 100 000 000 - сто мильйенов рубликов. или 3 мильена баксиков. Конечно группа берет фиксированную сумму за концерт. И скорее всего большая часть ушла нашим организаторам. Но все равно впечатляет так то ))))) |
[14.02.2010 / 22:28]
#
Downishka писала:
С одной стороны так классно, что мы там были! А с другой - грустно, что теперь вряд ли скоро приедут((( Watch the clock on the wall |
[14.02.2010 / 22:30]
#
блин, дайте дядькам теперь отдохнуть.. лет пять-десять :D "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.02.2010 / 22:40]
#
Это много слишком. Хорошо бы годик отдохнуть, годик новый альбом записать и опять в тур)) Watch the clock on the wall |
[14.02.2010 / 23:09]
#
Franssen писал: на пенсии отдохнутЪ |