Форум
[11.02.2010 / 22:58]
#
Макс7 писал:
We Sell hell & Suffer Well |
[11.02.2010 / 23:07]
#
tanianska писала:Деньги.... это все понятно.......они нам шоу, мы им деньги......просто я говорю о том ....что мы еще в какой то степени "дикие" и "недоразвитые"....и излишний пафос на лицах нам не то что не идет ...на такие физиономии просто смешно смотреть |
[11.02.2010 / 23:09]
#
Ну это понятно.. Но они нашу любовь чувствуют, я уверена. Не смотря на то, что мы боимся ее выпустить =) Ведь уже 4й раз приехали =))) Вряд ли первые 3 раза у нас лучше физиономии были =)))
Макс7 писал:
Делай добро и бросай его в воду |
[12.02.2010 / 10:46]
#
tanianska писала: были лучше, ещё как были )) на всех 3-х предыдущих )) одна надежда на то, что все случайные люди на следующий тур не придут )) и вот что интересно, не было особо рекламы нигде, не по зомбоящику, ни на улицах... откуда они все узнали?! |
[12.02.2010 / 11:02]
#
Andrew :) Andrew писал:одна надежда на то, что все случайные люди на следующий тур не придут )) и вот что интересно, не было особо рекламы нигде, не по зомбоящику, ни на улицах... откуда они все узнали?! А оттуда же откуда и Вы и все тут) И более того, они так же как и Вы ждали этот концерт. Знаете кто они? Зомболюди это наше с вами Завтра) Далеко не всем удается сохранить безбашенность и прыгучесть до предсороколетия. Как ни печально, но многих даже на концерте грузят всякие заботы-работы-дети-и прочее. Да элементарно, время никого не щадит. Те кто вчера могли завалить два по сто и орать во всё горло в толпе на концерте, сегодня уже будут просто стоять - куда то искорка ушла как бы. Зомболюдьми не рождаются, ими становятся со временем. А контингент поклонников ДМ - основная масса это те кому за тридцать. Немногим удается остаться в душе молодым и безбашенным)) Мне вот пока удаётся, но кто его знает что будет завтра. Время - оно такое. |
[12.02.2010 / 11:12]
#
наверное да )) мне 34 и пока дышу и двигаюсь буду прыгать на концертах ДМ |
[12.02.2010 / 11:32]
#
live.fx писал: А то, что Дэйв крутился на сцене как заводной, а ему-то за сорок, это значит зомболюдям ничего не даёт? Перепутали концерт зомболюди. |
[12.02.2010 / 11:39]
#
2Step писал: я б даже сказал "под 50" |
[12.02.2010 / 11:52]
#
Дело не в дикости и не в недоразвитости, и не в пафосности....просто наша страна пока еще очень и очень закомлексованная.... а поколение, которому около 30-ти или за 30-ть потерянное во времени поколение .... Жили как в закрытой, так и в открытой всему миру стране....Деньги.... это все понятно.......они нам шоу, мы им деньги......просто я говорю о том ....что мы еще в какой то степени "дикие" и "недоразвитые"....и излишний пафос на лицах нам не то что не идет ...на такие физиономии просто смешно смотреть Думаю что все хорошее впереди.... Научимся расслобляться.... "Ничто на свете на длится вечно, но ничто не проходит бесследно. А ничто не проходит бесследно, потому что не длится вечно" |
[12.02.2010 / 12:30]
#
Olechka_S писала: да не про то Вы говорите! не в возрасте дело и не в закомплексованности! в 98 мне было 22 сейчас 34, моё поведение на этом концерте ничем не отличалось от того, что было 12 лет назад. Так же оно не отличалось, я уверен, у тех, кто тут уже отмечался по-поводу отмороженных трибун-партера-фанзоны. людей полно невтыкающих было. вот в чём проблема. |
[12.02.2010 / 12:33]
#
я тоже считаю что возраст ни при чём... дело в ощущениях и восприятии... |
[12.02.2010 / 12:47]
#
Olechka_S писала: а вот тут вообще не согласен! с какого это потерянное?! как раз нам-то и есть с чем сравнить, и там и здесь пожили )) а на трибуне А-13 жгли как раз в основном 30-ники, а молодёжь невтыкающе притоптывала и просила сесть, а то им не видно
|
[12.02.2010 / 12:58]
#
Да.....я был очень зол...когда сзади меня сидели мои ровестники(23)......все бледные и в очках...и просили меня сесть...я не то что не собирался отвечать на их просьбу ....у меня возникло желание спустить на сектор пониже. Просто люди привыкли сидеть.....возить свою задницу на транспорте...и даже в туалете лупиться в свои телефоны.. |
[12.02.2010 / 14:25]
#
Мне 32 , а я пел, махал,кричал, вставал , делал все. (рядом сидела девченка ,и оно поменялась местами со своей подругой, может я ей надоел,но она мне ничего не сказала.) Вот так. |
[12.02.2010 / 14:28]
#
Кто сидел на концерте и не тацевал и не пел и не махал руками? Вы есть на форуме? Посмотрите нам в глаза,ответьте почему вы так себя вели?Какого хера тащить свою жопу на концерт?Мне интересно,что чувствует человек сидя на трибуне и протухает! |
[12.02.2010 / 14:41]
#
valerson писал:Здесь такие вряд ли есть. Они наверно уже и забыли о том, что и на концерте- то были. |
[12.02.2010 / 15:26]
#
2Step писал: 1. Вот тут знаете ли... Дэйв на то и Дэйв - фронтмэн. Он вообще заводной пассажир всегда был, а вот Энди к примеру никогда не изображал активности. Мартин - когда как. 2. Чуваки. Вы сами то верите в то что люди могли перепутать концерт? Вот к примеру приезжала Милен Фармер недавно, ещё какие то звезды - мне всех тяжело упомнить. Но я не пошел на их концерт. Потому что я не хочу там сидеть сидя, а так и получится ибо я ни слов не знаю, ни фанатею. Музыка нравится, классно - но это не тот стиль ради которого я бы пошел в зал.
Я уверен, что контингент ДМ всё-таки немного подуставшего возраста, по большей части, поэтому и стоять им сложно. Давно в метро были? Видели кто там сидит сидя? А вы мля хотите что бы эти люди на концерте встали и подвигались)))
Как мне хрипло прогавкала одна 40-ка градусная калоша справа "я не за то деньги платила что бы на вас пялиться!" (хотя сидела сбоку) Но потом ещё какая-то дева типа ровесница разворчалась "А можно отойти???" (животные мля))) Это такой контингент товарищи. Так что.. It`s just a question of time. |
[12.02.2010 / 15:55]
#
Ну неужто не хотелось побеситься и оторваться по полной,я вот хреначил, пиздец,как будто последний день живу.И срать я хотел на зомби.В следующий раз,даст БОГ,принесу "Черёмуху",шоб всех нахер придурков из сектора. |
[12.02.2010 / 16:00]
#
to live.fx ещё раз... ни ОДИН из моих друзей-знакомых ИСТИННЫХ ПОКЛОННИКОВ ДМ на этом концерте не сидел ни одной песни. независимо от возраста. сидящие люди НЕ ЗНАЛИ на концерт какого эмоционального и физического заряда они идут.
|
[12.02.2010 / 16:02]
#
А я бы хотел, (надеялся до тура на это) что бы концерты были..на площадках поменьше , 3000 человек не больше...........вот это была бы ЭЛИТАРНАЯ АТМОСФЕРА!!! |