Форум
[24.12.2009 / 20:38]
#
world violator писала:тьфу-тьфу (чтоб не сглазить))..билеты то может и останутся, а вот с временем приезда-отъезда можно встрять, как раз столкнулись с этим неожиданно собравшись в Киев на нг праздники в последней момент, осмотреться так сказать..) |
[25.12.2009 / 10:11]
#
Invisible писала:Берем билеты заранее, в кассе утоняем, какие поезда есть и берем на наиболее удобный для себя. =) Самое позднее, брала тикеты за 3 недели до отъезда - и места были, и по цене выбрала вариант неплохой, и по времени отъезда-прибытия в самый раз. =) В Питер вот уже взяла, в первые дни продаж на нужные мне даты, так вообще малина там. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.12.2009 / 10:57]
#
ох, надеюсь все так и будет) просто чет нервничаю прям так как строго ограничена в сроках из-за работы и за один день надо все успеть))
|
[25.12.2009 / 11:52]
#
Invisible писала:У самой та же хрень с работой. Вчера вот застряла допоздна тут. Оо Главное, чтобы сегодня-завтра срочняков по вечерам не кидали. А то провафлю все тикеты напрочь. =( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.12.2009 / 17:00]
#
Хорошо,что концерт ДМ в Москве в субботу,а то у меня в марте будут экзамен+дипломка+стажировка. |
[25.12.2009 / 22:15]
#
DMUseless писала:Т.е. если бы концерт в Москве был в воскресенье, а в понедельник зачет, ты вы бы выбрали зачет ? Да и о чем это я? Концерт в феврале, а институт, как я понял, в марте? Или вы уже с 6 февраля уроки учите? |
[25.12.2009 / 22:54]
#
Нет,не в этом дело.Просто будет меньше свободного времени,в будни не очень удобно ходить на концерты.Все будут мозги насиловать этими зачётами. |
[25.12.2009 / 23:42]
#
а при чём тут Москва? тут вроде про Киев обсуждаем. ) With half-closed eyes |