Форум
[10.02.2012 / 19:15]
#
привет Константин. глянь пожалуйста мой личный ящик. если неможешь, то я тебе пароль дам. там появились какие то сообщения что я отправил нескольким людям в том числе и adminу с просьбой объединить мой аккаунт ещё с другим каким то аккаунтом. но мне этого ненадо и никаких сообщений я неотсылал. (я тебе на gmail все детали отправил) херня какаято |
[10.02.2012 / 22:28]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.02.2012 / 20:33]
#
|
[14.02.2012 / 02:35]
#
Как мило... любопытный косяк! Попробуем разрулить :) SnogViolator писал:
|
[29.02.2012 / 09:12]
#
Инвентаризация форумного чипка: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.02.2012 / 11:05]
#
Сног так просто отсутствие трека не простит) никому |
[29.02.2012 / 11:23]
#
rattyone писал: к нам сюда, на зону Южнопортовую отправит, ага. В ссылку. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.03.2012 / 21:30]
#
Новость "Dave Gahan рассказал немного о новом альбоме": ошибка во 2 абзаце. Слово по-прежнему пишется с дефисом. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[27.03.2012 / 15:31]
#
Спасибо! Исправили раньше, чем увидели Ваше сообщение :) Zayac42 писала:
|
[18.04.2012 / 13:06]
#
В свете возникшей суеты выяснилось, что правила, похоже, никто внимательно не читает ))), иначе как объяснить, что на вот эти моменты до сих пор никто не обратил внимания: ...2. Администрация сайта вправе отказать в регистрации, если ... имя пользователя ... является бранным словом ... ...4. Запрещено регистрировать более чем одну учетную запись. Если ваш акканут временно заблокирован... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[24.04.2012 / 00:11]
#
Все именно так :) Никто по привычке не читает правил... Спасибо, ошибки исправлены! |
[16.05.2012 / 11:06]
#
Кто бы объяснил - почему сайт отображается с некоторыми странностями? Конкретная среда - Windows 7, IE8. В основном форуме в любой теме вверху (где отсылки на главную и др. вместе с названием темы) вместо, например: отображается только слово ФОРУМ, причем остальные надписи не видны и подложенные под них отсылки не работают. Такая фигня у меня на домашнем компе. Наблюдаю это все те несколько месяцев, что стоит семерка. Не то что бы сильно мешает, но раздражает, да. На рабочем стоит ХР SP3 и Мозилла 9.0, там всё на месте и работает. upd Зашел дома вечером через Оперу, все отображается нормально. ЗЫ. Если вопрос задан "не там", извините. Выложил бы в тему про глюки с сайтом, но она давно закрыта.
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.07.2012 / 21:50]
#
Дэйв Гаан отыграет "секретный" концерт с Soulsavers? В этой новости слово бассист написано с одной лишней буквой с |
[23.07.2012 / 18:25]
#
:) Спасибо большое! Исправлено! Tosh писал:
|
[23.07.2012 / 18:26]
#
qtys, можно скриншоты какие-нить сделать? |
[24.07.2012 / 13:56]
#
Честно говоря, Константин, в основном все это время на форум заходил с рабочего компа. Т.е., возможно, глюк на домашнем компе исчез. Правда, вроде бы ни система, ни браузер не обновлялись. Все те же Windows 7 64-bit и IE8. Так что, может быть, и сейчас есть. Вечером проверю еще раз и отпишусь. Если фигня никуда не пропала - сделаю скриншоты. upd Глюк имеет место быть. Не помню уже точно, во всех ли темах это присутствовало (вроде бы во всех, но уже не уверен), сейчас этот спецэффект присутствует только в "свежих" темах форума - т.е., где сообщения не вышли за первую страницу - стоит начаться второй, как глюк исчезает: 1) в теме ("Delphic выпустили в свет новый трэк") одна страница
2) в теме (из того же раздела "За рамками...") больше одной страницы (нормальное отображение, ссылки видны и работают). Скриншоты делать я невеликий умелец, просто сфотографировал на телефон, уж извините. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[25.07.2012 / 15:28]
#
qtys писал: Дык вроде всегда так было в темах, где больше одной страницы не исписано и не зависимо от браузера. И чтобы перейти в другое место, нужно сперва нажать стрелочку "назад"... меня это тоже всегда расстраивало (потому и ругался матом) и ещё потому, что путь, например как в этой теме (Главная / Форум / Технический форум / Работа сайта / Ошибки, опечатки, неточности на сайте) указан только вверху страницы... это неудобно, так как, чтобы вернуться, то следует крутить страницу снизу вверх. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.07.2012 / 17:29]
#
SnogViolator писал: Дык вроде всегда так было в темах, где больше одной страницы не исписано и не зависимо от браузера. И чтобы перейти в другое место, нужно сперва нажать стрелочку "назад"... меня это тоже всегда расстраивало... Не знаю, Роман, я уже говорил, что на сочетании ХР и Мозиллы у меня такой фигни не было и нет. Оперой и прочими не пользуюсь (лень комп засорять тем же, но в крапинку). Мозиллу на Win7 ставить не стал, не понравились мне их последние версии (на рабочем компе с ХР стоит 9.0, отстроенная под себя и с отключенным обновлением), а IE8 на домашнем мне поставили вместе с системой. Получается, что это глюк IE-шный? А про необходимость дублирования навигации внизу мы уже говорили и не раз. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[16.10.2013 / 09:29]
#
Здесь в дискографии о синглах и в магазине не верная нумерация и название некоторых миксов к Should Be Higher в CD сингле: CD Single: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2014 / 13:23]
#
В Шуд би хая похоже в тексте ошибочки... I try to resist but
Your lies are written down now ...человек - многоточие... |