Форум
[09.10.2010 / 22:39]
#
DMUseless писала: Зачем синглом? чтоб сделать очередной говноклип и очередные уёбские микстуры? пусть уж лучче останется целкой!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2010 / 20:42]
#
SnogViolator писал:Почему сразу говоноклип и уёбские микстуры,вспомни Barrel Of A Gun-клип шедевриальный,а сингловая песня точно такая же как и на альбоме-ничего не сократили.Если бы группе бы этого хотелось,то клипы не были бы теми кем они являются с СОТУ,просто,походу они не считают нужным сниматься в клипах. ![]() |
[10.10.2010 / 21:41]
#
DMUseless писала: Машух, а при чем здесь Баррел? Я про сотовые клипняки рассуждаю... упал у ДМа куй на видеотворчество после Ангелов... а на микстуры аж послеСОФАДА... По моему они не то что хотят или нет, походу им просто покуй, их и так узнают и штаны осикают такие вот южки например, кстати их очень многа... ![]() А Corrupt? зачем тебе сингл на неё? Clean или Sister Of Night напремер, разве менее велики стали без синглов? И в натуре, Мах, расширяй уже кругозор.... The Cure штоль напервой послухай.... просто как то депешам кьюры всегда нравились.. Родная наша группа, в солидаре... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2010 / 23:46]
#
SnogViolator писал: Нифига. Wrong - великий клип. Можно с этим спорить, но от этого его величие только вырастет. |
[11.10.2010 / 00:22]
#
Не слушай, Мах, The Cure. =) Лучше офигенский коллектив - Curve. Мне башню сорвало, правда. Там на вокале та девица, что исполнила (к примеру) Edge To Life у Алана. Шикарная аранжировка сопровождается шикарным вокалом. Советую обязательно ознакомиться. Разум когда нибудь победит. |
[11.10.2010 / 21:14]
#
SnogViolator писал:Я имела в виду какая из песен С СОТУ заслуживает стать синглом,Clean и Sister Of Night тоже заслуживают стать синглами.Видеотворчество упало тем,что они,вообще,не появляются в клипах,да и уровень съёмок хреновый,смотреть противно.Насчёт The Cure может когда-нибудь и буду слушать,всё возможно.Я уже потихоньку осваиваю творчество Recoil. ![]() |
[12.10.2010 / 21:14]
#
госпади, Юза, Сног абсолютно правильно тебе сказал про синглы. нафига они тебе? чтоб её заслушали везде до дыр? чтоб она ширпотребом стала? чтоб из каждого мобильного телефона она играла? ну уж нет. ты ж пойми, что сингл (по крайней мере у дм) не есть показатель крутости песни)) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[13.10.2010 / 21:02]
#
Wrong,Peace,Hole To Feed,Fragile Tension были синглами,но чего-то ни из одного мобильника я их не слышала.Сингл на Corrupt скорее нужен,чтобы сняли клип(конечно не то,что наснимали с СОТУ),но и красивое оформление булетика на физносителе тоже хочется. |
[13.10.2010 / 21:09]
#
звучит пугающе |
[13.10.2010 / 22:04]
#
Юз, а ты что, синглы оф. покупаешь? какое может быть оформление на пираццком физ. носителе.? 0_о ну а клип тебе сейчас фанаты лучше сделают. я, если б умела, тоже видео на коррапт сделала. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[14.10.2010 / 19:55]
#
SinDeroS писал: пусть и Cure послюхает. Мы, старики, знаем, что советовать))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.10.2010 / 20:26]
#
The Cure как и DM нельзя ни с чем сравнивать... это отдельное движение и отдельная философия... Красота и музыкальность... и связь у них есть, кто шарит, тот сам сподобится узнать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.10.2010 / 21:15]
#
Fyord писала:Нет,пока только в планах-бабосы не позволяют,просто,питаю некую слабость к буклетикам и лицензионным дисочкам. ![]() |
[14.10.2010 / 22:06]
#
SnogViolator писал: подишусь, Ром. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.10.2010 / 22:18]
#
DMUseless писала:Да? А по фотке, когда-то выложенной тута, этого не скажешь...:) |
[15.10.2010 / 21:59]
#
ЕМ писала:Я покупаю ДМ как на бутах так и на лицензии(на бутах больше материала,в частности Москва и Питер),но лицензию больше люблю,просто,её не всегда выгодно покупать. ![]() |
[15.10.2010 / 22:08]
#
лицензия - это всегда выгодно!!! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[15.10.2010 / 23:15]
#
хорошая альтернатива покупке бутлегов - торренты ;) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.10.2010 / 16:08]
#
Fyord писала: +1, сама в этом недавно убедилась. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[08.11.2010 / 17:18]
#
Никто случайно не знает, каким тиражом СОТУ разошёлся по вселенной?
|