Форум
[16.06.2009 / 23:13]
#
gleden писал: Да я видел Концерт - это концерт, там своя атмосфера) И всё же не айс We Sell hell & Suffer Well |
[16.06.2009 / 23:15]
#
хахаа,там Дэйв в начале песни как горилла)))))))))XDD)))))))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[16.06.2009 / 23:17]
#
Дэйвоманка писала:Готовая разразится смехом) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[16.06.2009 / 23:19]
#
хиииииихи,не смогла сдержаться......дааа горилла по имени Дэйв...прикольно.... THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[16.06.2009 / 23:25]
#
И если учесть то что кактус агава произрастает в мексиканских жарких прериях то весь айс превращается в пар окутывая все и вся своим манящим и дурманищем зноем.) вот истоки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%B9 ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[17.06.2009 / 08:55]
#
%) ...человек - многоточие... |
[17.06.2009 / 10:11]
#
Мнее кажется, Dead Of Night - очень славно выполняет свою роль старта для концерта. Песня агрессивная, вызывающая, негармоничная, но что-то этакое особенное, то самое депешовое-ни-на-что-не-похожее в ней есть. Хоть и не входит она в число моих любимых ни на Exciter'е, ни вообще... See the stars, they're shining bright |
[17.06.2009 / 10:18]
#
Да да....харкался там на сцене... Зомбирум...ххххыхыыыыык....тьфуууу на вас... ...человек - многоточие... |
[17.06.2009 / 10:54]
#
ну уж спасибо за горилломанку.....((((((((((( THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[17.06.2009 / 10:57]
#
Carpov писал:ну что поделать....эмоции взяли власть над ним..но я бы не хотела оказаться у сцены,во время того,как он плюётся))))))))XDD THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[18.06.2009 / 17:32]
#
давно кстати хотел спросить, кто нить в курсе что означает "easy tiger"? В поисковиках вроде ничё нет по этому вопросу, кроме как через запятую "easy, tiger" что естесственно меняет смысл. |
[19.06.2009 / 01:15]
#
Наверное единственный альбом DM , который задает мне много загадок . Разгадка не близко , или её вообще не будет ... . Очень люблю Dream On , Freelove , The Sweetest Condition . Большая симпатия к Breathe . Не, наверное все таки любовь , и всё . Больше ничего не трогает душу . Согласен , в плане звука - велликолепно - этот альбом из "того времени " .... и не только ... Может кто-то поймет то , что я пытаюсь сказать или наоборот осудит за "богохульство " , но все же ЕХ. самый нелюбимый альбом у DM . Пытался , но насильно мил не будешь ... может с годами ... может ... может быть ... |
[19.06.2009 / 09:27]
#
И вообще, странно, что Dead of Night мало кто выделяет.Для меня она сразу стала №1 на Exiter. Рысь писала:
|
[25.06.2009 / 14:50]
#
mania писал:да....Dead Of Night ....я долго не мог понять почему такой жесткий трек включили в этот альбом......мне кажется линия четко прослеживается Баррель оф а ган...потом Дед оф найт, Джон разоблачитель....и хол ту фид....Это общая тема.... |
[25.06.2009 / 16:06]
#
Макс7 писал: да....Dead Of Night ....я долго не мог понять почему такой жесткий трек включили в этот альбом......мне кажется линия четко прослеживается Баррель оф а ган...потом Дед оф найт, Джон разоблачитель....и хол ту фид....Это общая тема.... Хм, любопытное мнение... Тут тема тогда уже наклевывается что-то вроде "В каких песнях каждого альбома вы видите параллели с песнями из других альбомов" и дальше кто выстроит цепочку длиннее С обоснованием See the stars, they're shining bright |
[25.06.2009 / 17:14]
#
Можно даже было бы выпустить сборник "The Great Dance Song of Depeche Mode"...)) |
[25.06.2009 / 17:35]
#
А что - под лето, под солнышко, под пляжное настроение - самое оно /все темы массово скатываются в оффтоп/ See the stars, they're shining bright |
[26.06.2009 / 00:19]
#
Ну это смотря чем на пляже заниматься) А Эксайтер очень летний, если улечься в высокую травку или заплыть на лодке куда-нибудь, закрыть глаза, закинуть голову, то то что я вижу и есть Эксайтер. |
[26.06.2009 / 00:22]
#
беглец писал:А идеальный вариант: целоваться с любимым человечком в романтической обстановке под Freelove...ммм... ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 00:24]
#
ммммм романтика))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |