Форум
[17.08.2009 / 22:18]
#
Сестра ночи. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[29.10.2009 / 15:25]
#
Я - это ты
Ты связала моё сердце в цепь Так прекрасна эта моя боль Так связан, что мы теперь с тобой всегда Я - это ты, Ты - это я
Нет выхода из всех помех Так прекрасно, что это даже грех Я должен жить с этим не день, не два Я с тобою навсегда
Нет дороги назад Мы в ловушке теперь Не отрицай этот факт Нет, нет, нет Нет оправданий, чтоб дать Я - тот, с кем тебе быть И вариантов нет Нет, нет, нет
Одержимый тьмой лишь для любви Этот взор обьединяет нас Ведёт нас в тайну вплоть до глубины Держит в ожидании
Странный факт без управления Завладел всем сердцем и душой Я должен жить теперь, вот так, всегда Я - это ты, Ты - это я Я - это ты, Ты - это я Я - это ты, Ты - это я Я - это ты, Ты - это я
Нет дороги назад Мы в ловушке теперь Не отрицай этот факт Нет, нет, нет Нет оправданий, чтоб дать Я - тот, с кем тебе быть И вариантов нет Нет, нет, нет
I've been a martyr for love... |
[23.11.2009 / 22:25]
#
Я специально делал перевод, чтобы практически полностью попадало в звучание английского текста. Только в некоторых местах это как-то не получилось. I've been a martyr for love... |
[04.12.2009 / 23:05]
#
Дверь смерти.
Я постучал в дверь смерти Я отдохну в мой лучший выходной Мама позаботься
|
[05.12.2009 / 07:25]
#
Прям про Дейва! |
[05.12.2009 / 22:26]
#
Дейв не только постучал в дверь смерти, но почти что вошел в эту дверь и слава Богу его нам вернули.
|
[05.12.2009 / 23:38]
#
Мир в моих глазах. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.12.2009 / 11:41]
#
Ну Мартин,ну озорник!!! |
[08.12.2009 / 02:09]
#
Вот мой вольный перевод. Возможно потребуется корректирование, я подумаю... В симпатии (название то какое неподходящее )
Они споткнутся о тебя и упадут, Но поступки их не станут честными. Когда-нибудь они придут К решению, но бесполезному,
А ты утонешь в поздравлениях. Они подскажут, при сомнениях. И пусть твердят они красиво, Их речи так мало правдивы.
Ты силен, ты умен И знаешь ты неправильный закон, Хоть в некоторой степени. Ты мудр, но жесток И слышишь лжи ручья поток. Ты улыбаешься в симпатии.
Я вижу как сейчас спокойна Душа твоя, что непристойна. Томительны их осуждения, Но бесконечно твоё терпение.
Как только ночь начнет исход, Ты подойдешь к открытой двери. Со свитой ты пойдешь в поход. Есть только ты, и эти звери.
Ты силен, ты умен И знаешь ты неправильный закон, Хоть в некоторой степени Ты мудр, но жесток И слышишь лжи ручья поток. Ты улыбаешься в симпатии.
|
[08.12.2009 / 02:41]
#
не в праве корректировать, но перевод названия - кривой... "Симпатизируя", все таки Depeche_I.S.T. писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.12.2009 / 02:51]
#
Я тут пару слов меняю потихоньку... )))) |
[08.12.2009 / 21:44]
#
Грязь
Ух, я был мерзок Это просто пожар внутри
|
[08.12.2009 / 23:20]
#
Это перевод какой песни,ни Дейва случайно? |
[08.12.2009 / 23:24]
#
Это Dirt ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[09.12.2009 / 00:15]
#
Somebody, ахрененно! +500 :) отличный перевод! душевный! даже почти музыкальный)) сейчас слушала, сразу автоматом замещается "and I don't care" на "а мне плеваать..." :DDD здорово, короче Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[09.12.2009 / 07:29]
#
DMUseless писала:Да то Dirt. В авторах судя по этому сайту числятся Ron Ashton, Scott Ashton, Dave Alexander, Iggy Pop. DM текст песни немного переделали и она отличается от исполненной Iggy.
Fyord писала:Спасибо. |
[09.12.2009 / 22:07]
#
Похоже на песенки Дейва,т.к.немного грубовата. |
[09.12.2009 / 22:15]
#
Да Дейву очень идет эта песня (или наоборот Дейв идеально подходит для исполнения этой песни). |
[14.12.2009 / 12:58]
#
Попытка адаптировать под песню. In sympathy
Они споткнутся, упадут Потребуют ответ Не важно, что в тебе найдут Твой ответ лишь "нет".
Тебе подарят комплимент Он вполне правдив И есть ещё один момент - Он красноречив Умна. Сильна. Вступила ты в права - Пожить в апатии Мудра. Не трожь! Ты слышала их ложь. Твой смех с симпатией
Отсутствует томление. Душа твоя легка. Внутри тебя терпение И нет ему конца.
Как только станет рассветать, Открой входную дверь! И будет грустно провожать Покинутый твой "зверь".
Умна. Сильна. Вступила ты в права - Пожить в апатии Мудра. Не трожь! Ты слышала их ложь. Твой смех с симпатией
|
[14.12.2009 / 13:32]
#
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)))))))))))))))))))))))))))))))ВАЙ ВАЙ |