Форум
[09.10.2009 / 22:58]
#
Nikitos писал:да, ребята! есть такое движение, но даже близкие к алану люди которых я знаю не знают ничего конкретно. наиболее распространённый слух что это будет компиляция типа "best of" но в современном видении от мистера электроника. правда или нет, нету идей, я не настолько вхож чтобы точно утверждать точно. если окажется правдой, нальёте, неправда, сильно не бейте... )) |
[10.10.2009 / 09:23]
#
любой продукт, выпущенный Аланом, обязателен к пробе) правда новенького хочется материала. не может быть, чтобы у Алана идей-тем не было! надеюсь... kasper писал:
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.10.2009 / 20:05]
#
не стоит надеятся... дело такое, кажись подтверждается. а что, даже если и бэст оф, алан не будет тупо компилировать треки, зделает заново, не тот он человек чтобы халтуру гнать, сделает так что не узнаешь... это всё лирика конечно. время покажет. бэст оф он и в финляндии бэст оф )) |
[10.10.2009 / 20:52]
#
Все равно - ждем с нетерпением !!! |
[13.10.2009 / 19:16]
#
Присоединяюсь к ожидающим!!!! Правда очень хочется чего-нибудь нового... ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[25.11.2009 / 22:55]
#
Я, к своему большому сожалению, ещё не являюсь фанаткой Рекоила, но с его творчеством всё-таки знакома. Мне оченно нравится Bloodline, это потрясающий альбом, да и вообще, всю его музыку можно выразить двумя словами - Faith Healer. ^) Ну или Soul Healer, если можно так написать. Мощнейшая по своей энергетике музыка, местами бьет в нокаут Депешей. Короче, я в восторге. :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[05.12.2009 / 09:36]
#
На первой странице форума, в новостной ленте, для фэнов Рекоила есть "указание" "готовиться к новостям" бл* жду с нетерпением!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.12.2009 / 09:43]
#
Жду скрестив пальцы.Интересно каким будет новое творение от Мастера?В каком стиле?
|
[05.12.2009 / 13:11]
#
Ждём! Самое интерсное - что это будет? Компиляция или альбом? We Sell hell & Suffer Well |
[05.12.2009 / 13:32]
#
Snegovik Morozovich писал: Эх Илья, да всё едино - главное есть подвижки, надеюсь...и вот бы Алана в Мск затащить еще раз для промоушена своего детища! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.12.2009 / 17:10]
#
Вот и наилучшая новость дня !!! Рад , что механизм запущен !!! |
[06.12.2009 / 16:07]
#
Последние месяцы все чаще в напряжении посматриваю не появилось ли что-нибудь нового в этой теме.... И вот появилось!!!! Пусть мелочь - всего лишь маленький намек на что-то, но уже не тишина!!!!! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[07.12.2009 / 14:48]
#
алан ведь не зря фильм пошёл смотреть. не думаю что это ему было очень чтобы надо. всё взаимосвязано... в феврале думаю будет продукт |
[07.12.2009 / 16:18]
#
скорее в середине марта больше подробностей сразу после "отмашки" от мистера Кудесника звука он просил не бежать впереди паровоза... так что пожалуйста, немного терпения... |
[07.12.2009 / 21:42]
#
Вот это будет БОМБА,дай БОГ,что бы все мечты по этому поводу сбылись!!! |
[20.12.2009 / 21:41]
#
Константин, вы так нас заинтриговали.... а теперь такое долгое молчание... Мои нервы не выдержат!!!!! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[02.01.2010 / 01:10]
#
новость здесь может быть только одна поэтому тут как бы слова достаточно, остальное и так понятно, другое дело сроки, но и тут можно примерно догадаться.... ставлю на май)
P.S. надо бы разработать секретную шифровку
|
[02.01.2010 / 11:11]
#
Drifting-милая вещица. |
[05.01.2010 / 00:39]
#
АлеКсандэр писал: И все же подробности очень интересно услышать ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[05.01.2010 / 01:27]
#
интрига)
|