Форум
[15.03.2009 / 22:15]
#
Предлагаю выложить на всеобщее обозрение свои коллекции Я в общем ничем особенным похвастать не могу, но с удовольствием посмотрел бы у кого что есть! Собирать начал в 2005 и в основном новые доступные релизы, на промки и другие раритеты средств нет, но всё же надеюсь хоть понемногу, но докупать интересные мне вещи. Совсем недавно винилом увлёкся, купил несколько пластинок, в том числе две оригинальные DM. We Sell hell & Suffer Well |
[16.03.2009 / 15:52]
#
snegovik, лиха беда начало, очень красиво!винил выгодно отличается от всего остального не только лучшим звуком, но и тем, что он большой the singles 81->85 смотрю у тебя немецкий по ходу, а bc что за релиз?
|
[16.03.2009 / 15:52]
#
весь ПТА как он есть круто похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[16.03.2009 / 16:16]
#
kashpersky писал: давай уж, выкладывай свои полотна!!! скромничать не надо - земля слухами полнится уже очень давно, да и не слепые мы - знаем, что kashpersky - много насобирал, вернее ОЧЕНЬ МНОГО! зы: и уже пора кому-то тему обмена дисками (винилом) создать Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[16.03.2009 / 16:33]
#
nikitos, спасибо за комплимент, не так уж и много, обязательно выложу при случае тема про обмен очень актуальна, равно как и любая другая про коллекционирование, потому что в любом из нас изначально сидит дух собирательства |
[16.03.2009 / 16:55]
#
kashpersky, да, singles немецкий серый винил (мне вообще цветной нравится, как-то веселей, а сколько фоток на внутренних стенках конверта классных есть!), а BC - Италия. Старые релизы, конверт singles реставрировал немного - тряпочкой желтое пятно удалил, потертости на BC думаю не закрашивать, пусть дух времени останется Трещат немного, да и моя Вега-120 весь потенциал конечно не раскроет, но хоть так пока.
We Sell hell & Suffer Well |
[17.03.2009 / 13:14]
#
Ну,тоже выложу свою мини коллекцию)) хвастаться особо тоже нечем, все только начинается))как только материальное положение поправится,буду пополнять... http://www.photoshare.ru/photo2961773... http://www.photoshare.ru/photo2961781... http://www.photoshare.ru/photo2961797...
Иногда лучше промолчать |
[17.03.2009 / 20:37]
#
Прикольна, мне особо понравились шарфик, bong 16, вешалка и dvd-шки! We Sell hell & Suffer Well |
[17.03.2009 / 21:17]
#
Мне они тоже нравятся :) Иногда лучше промолчать |
[17.03.2009 / 23:55]
#
А вот наш с Nikitos стаб. фонд (без бутлегов): |
[18.03.2009 / 00:26]
#
Вот из-за таких фото клава в слюне и тонет поройТут пара вопросов и комментов сразу возникла: 1. Три PTA это что и зачем??)) Отличная коллекция!! We Sell hell & Suffer Well |
[18.03.2009 / 09:31]
#
Могу тока по некоторым пунктам ответить ,потому как диски у нас коллекционирует Nikitos. Я больше по плакатно-книжным изданиям и всякому мерчу)) 3. Плакаты - все за исключением самого крайнего слева (афша 2001года) - куплены в Европе в 2006году- продавали на концертах в Германии. Оранжевая футболка- футболка Recoil- еще такие же розовые были)) 4. Миланобрезанный- потому что это Американское издание - привез один друг из США. Кроме как таким форматом ничем неотличается)) И воспроизводится тоже нрмально. Это наша общая коллекция, еще часть мерчандайза в Питере)))
|
[18.03.2009 / 10:03]
#
fcg, nikitos, красивая коллекция, lhn смотрятся просто супер вы кстати по какому принципу их покупали? чтобы было максимальное количество разных треков или по присутствию на концертах а промо шоколад наверное очень вкусный... |
[18.03.2009 / 10:46]
#
промо-шоколад действительно хорош lecker))) подружка подарила) LHN покупалось в том числе и по присутствию) |
[18.03.2009 / 12:11]
#
Snegovik Morozovich писал: Даров, Илья, попробую удовлетворить инфоголод (диски все разные): 1. РТА - SACD, Япония и лицензия (итого 3) 2. martyr - 3 сингла, 1 промоклаб, 1 промо юс; john - 3 сингла, 1 промоклаб и aptiut - 3 сингла, 1 промоклаб 4. милан обрезанный потому что мне вообще не нравится милан, этот вообще непонятно как к нам залетел 5. Prey довольно редкие uk промы 3-хтрековые вот подкупаю именно их, нравятся они, плюс там субхюман прома uk 6. по Дэйву и его hourglass: да почти все, нет 1 юс промы кингдом (с розалио миксами - там где их 2) 7. нет ремастов спикспел, рама, эксайтер...не могу слушать их, не нравятся просто эти альбомы, ну и нафиг их брать если слушать не буду 8. ну сд то выборочно собирается, а винил....не знаю не греет он почемуто, ремиксовый то Дэйва случайно попал, потому что с ним сиди шел в комплекте, вот из-за сиди и брали Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.03.2009 / 12:22]
#
kashpersky писал: kashpersky, спасибо большое, но все довольно скромно, потому что мы такие коллекционеры процентов на 20, выборочно собираем lhn покупали и по принципу больше трекомов и по принципу лучшие концерты в плане фанатского перфоменсану понятно что фаны в риме, имоле и ляйпцеге будут отличаться поддержкой от других стран. кстати промошоколадку съели Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.03.2009 / 15:44]
#
Nikitos, FCG, спасибо за подробный ответ! We Sell hell & Suffer Well |
[18.03.2009 / 22:56]
#
А вот и наша с Рысью коллекция. Тут не все, но диски все Reach out and touch Dave! |
[18.03.2009 / 22:58]
#
Reach out and touch Dave! |
[18.03.2009 / 23:01]
#
Reach out and touch Dave! |