Форум
[23.02.2009 / 19:25]
#
По-моему похоже...я лично до сих пор сижу, втыкаю, о чем он..
Иногда лучше промолчать |
[23.02.2009 / 22:47]
#
Ксюха, ну ты чо...
этот клип по - англицке - WRONG, по русски хYета :) Насамом деле кайфовый клип :) особенно момент, когда перцу стало дофизды до того, что он связан и в маске, когда увидел наших любимых дедов :) ЗАЧОТ (имхо) ...человек - многоточие... |
[23.02.2009 / 23:16]
#
Cупер клип - 5+! Это наверное самые сложные-насыщенные (из всех клипов, в которых они когда либо снимались) роли наших любимых дедов :)
|
[23.02.2009 / 23:51]
#
Зайди на мои мессаги на дмфане...Я его тоже воспринял как линчевкий, но я там сейчас вроде объяснил мое видение...Гунн мой ник в теме творчество
|
[25.02.2009 / 10:39]
#
Да-да, мотивы линчевские прослеживаются, точно... Особенно по эффекту от просмотра - сидишь и думаешь: "ЁРПСТ, что это было?" Но втыкает однозначно и ХОЧЕТСЯ размышлять о том "что это было", а не отмахнуться и забыть.
See the stars, they're shining bright |
[26.02.2009 / 14:11]
#
В принципе чего-то такого от Дотерса я и ожидал (ибо просмтаривал его предыдущие работы). Это клип в духе небольших альтернативных (или не очень) команд, типа unkle. У Radiohead что-то подобное с машиной было, да и много у кого ещё.
В общем - понравилось, необычно для ДМ, довольно жестко и в тему :) Но всё же подобному альтернативному, "односложному" видео больше четвёрки поставить никак не могу. Я тоже фанат Линча, что-то в клипе от него есть, но не много. А вообще использовать его язык при съёмках клипов было бы интересно... We Sell hell & Suffer Well |