Форум
[15.09.2019 / 21:51]
#
Я с Дельма Машин начал замечать. Соту вроде ещё сойдёт. Хотя может память подводит KLF mix писал: Разум когда нибудь победит. |
[16.09.2019 / 07:09]
#
SnogViolator писал: видел я тут на прошлой неделе одного нефтяного босса .. вот у того на руке что-то чудовищное было .. я хер знает, скока такое стоит и зачем оно ему (постеснялся спросить) .. видно, для понтов, как портрет Путина на стене и всё прочее в его люксовом кабинете .. скоро ты дедом станешь и будешь бродить, тряся седой бородой, на очередной концерт ДМ в толпе таких же развалин, а персонал будет отгребать за вами песок лопатами .. на афтепати станете драться костылями и тросточками, споря в каком году был Блэк Селебрейшн - в 1986м или раньше? и запах корвалола над толпой на танцах .. после каждой вечеринки Скорая будет увозить по 5-6 фэнов из-за сердечного приступа, ещё парочка переборщит с Виагрой в туалете .. кто-то конечно вставную челюсть потеряет .. Славные будут времена! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.09.2019 / 07:17]
#
SinDeroS писал: началось на концертах (Ночь в Париже) затем постепенно перетекло и на альбомы .. Дельта, конечно, настоящий шедевр дейвовой "харизмы" .. развернулся чертяка, как цыган на свадьбе "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.09.2019 / 14:34]
#
Ну да...что-то напомнило |
[19.09.2019 / 17:36]
#
KLF mix писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2019 / 18:51]
#
Depeche Mode анонсировали новый фильм от Антона Корбейна - SPIRITS in the forest. Будет идти прокатом на 1 ночь где-то не у нас. Вот ссылка. Мало ли, кому интересно) Жду, куплю и порадуюсь! Фильм выполнен не в обычном концертном формате, а снят с перспективы шестерых фанатов, будет раскрывать их невзгоды, преодалевание и тому подобное, все написано на сайте... You have seen better days. You have lived better ways. |
[20.09.2019 / 22:31]
#
блять, куда опять фота часов делась? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.09.2019 / 13:15]
#
|
[22.09.2019 / 10:48]
#
нахуй... это не те часы из 84-го... ща 19-й Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.09.2019 / 13:57]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.09.2019 / 14:07]
#
viking писал: ну вот, добрался я до отчего дома ... сфотал... не все здесь конечно прям пересупер, но кое чего есть... Nurse With Wound - Sugar Fish DrinkДаже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.09.2019 / 14:10]
#
кому интересно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.09.2019 / 15:32]
#
Класс!!! Уже представляю, как я после бутылки водки отпляываю с копьём в руках под эту музыку No One Lives Forever, even DM |
[22.09.2019 / 18:59]
#
водка надеюсь не английская Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.09.2019 / 19:09]
#
viking писал: Бро, реально... в то время эта музыка для меня была не только музыкой, а много бОльшим... поэтому и пожертвовал для её самую крутую кассету.... диск этой группы тогда было купить не реально... сука бля... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.09.2019 / 19:29]
#
Я в своё время тоже дал по пьяни послушать кассету с неизданными песТнями Depeche Mode, так тоже пошла по рукам и где-то затерялась Кстати не могу до сих пор найти эти композиции не в каком качестве, даже в интернете их нет к большому удивлению No One Lives Forever, even DM |
[23.09.2019 / 08:42]
#
viking писал: нет никаких неизвестных неизданных песен ДМ .. старая разводка для легковерных .. либо бутлеги с диджей миксами типа разных Страйков и примитивного разормайд месива .. либо вообще чужое палево под ДМ .. всё лучшее давно издано .. есть лишь некоторые нереализованные миксы, которые по разным причинам не вошли в официальные носители - как правило, из-за их качества .. то есть сама группа забраковала, как шлак .. Исключения очень редки. Например - выпущенный только на промо-кассете осенью 1990-го WIME - Trip mode mix а также Daniel Miller mix .. Последний, спустя много лет таки вышел в 2004м на переиздании бокс-сетов .. А Путешествие так и кочует по инету в виде мр3 .. Данила Миллер что-то такое брякнул в недавно изданной немцами книге про нереализованные миксы, но их походу решатся пустить в тираж, когда у всех поклонников зубы выпадут .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.09.2019 / 08:46]
#
Да Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.09.2019 / 15:37]
#
KLF mix писал: Это концерт на баскетбольный площадке в США в 1980 году, не все песТни с этого концерта вошли в первый альбом 1981 года No One Lives Forever, even DM |
[23.09.2019 / 18:37]
#
это тебе реально важно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |