Форум
[21.01.2014 / 09:10]
#
4-ым синглом с нового альбома будет “Goodbye” . http://www.frontview-magazine.be/en/n... А так хотелось, чтоб был синглом "Alone"
|
[21.01.2014 / 10:17]
#
ага мля, тока ни тот ни другой не поют на лайве.... и сузмайсол не поют.... окуенные синглы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2014 / 10:25]
#
..... да, Alone один из ярких угольков в аппокалиптическом полотне созданым бэзилдонцами, к фактуре которого нас подводят, словно Вергилий, к известным кругам автора Ада. Не многие способны вынести напряжение происходящее в пространстве альбома, украшенной нездешней палитрой цвета/ Анатомия Goodbye закольцована на заглавную композицию, и в природе своей пропитана этой субстанцией, где существует надежда, всполохами пробивающая себе путь, совершившая метаморфозу временного континуума Delta Machine. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.01.2014 / 10:53]
#
Дедушка ты Саша Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2014 / 13:36]
#
Когда я ждал информации о 4-ом сингле, то мало верил, что будет последним синглом с Дельты машин песня Alone, т.к. её даже на концерте ДМ не пели ниразу. Выбор оставался или за песней Secret to the End или за Goodbye, но или на худой конец Angel. Мне кажется, что DM считают свою песню Alone слишком мрачной и депрессивной, следовательно не комерческой чтоб эта песня дальше раскручивала альбом delta machine, и которая также не очень вписывается в треклист песен тура. А Goodbye в первой части тура они пели, и на записи ДВД в германии они её тоже спели. У меня лично песня Alone ассоциируется с такими песнями как black celebration, или stripped. Они же во всю поют эти песни на турах, и на ура принимаются фанами. Alone тоже отлично вписалась бы в треклистинг тура 2013-2014. Мало того, её и в последующих турах неплохо бы было им играть. Но это их решение, какой песне стать синглом под номером 4, и по всей видимости последней с альбома. Единственное, может на сингле проскальзнёт 1 или 2 ремикса на Alone. Будем ждать дату релиза и треклистинг |
[21.01.2014 / 14:08]
#
это радиосингл, полагаю, что к нему вообще ничего не будет |
[21.01.2014 / 14:41]
#
да какая разница, что будет синглом.... миксы дриснёвые всё одно...мне пох реально Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2014 / 16:14]
#
genamode писал: Цифровая версия уже с 13 января в Швейцарии продается |
[22.01.2014 / 03:53]
#
Классная песня, но жаль, что не Alone. You have seen better days. You have lived better ways. |
[27.01.2014 / 14:42]
#
не удивлен. по моему скромному мнению песня говно. чтото вообще не то все выпустили синглами. хевен - просто невероятный шлак суф май соул - ну очень слабая песня для группы DEPECHE MODE. Should Be Higher - вот это действительно стоящая композиция! Итого: ИМХО 3 сингла из 4 полный отстой. Я бы хотел такой раклад Angel
Welcome To My World
Should Be Higher
Secret To The End
|
[31.01.2014 / 12:41]
#
Предлагаю следующим синглом выпустить чистый CD-R в белой картонной коробочке. Пусть купивший его поклонник сам запишет на него всё что хочет слышать. Коробочку можно разрисовать цветными карандашами. По количеству версий сей релиз побьёт все рекорды! - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[31.01.2014 / 20:51]
#
Triton писал: Уже было такое. Лет пять назад Danger Mouse жутко разосрался с EMI и первый тираж альбома Dark Night of the Soul вышел с чистыми CD-R в коробках. Правда, mp3 файлы альбома выложили в интернет для бесплатной скачки |
[03.02.2014 / 09:33]
#
Triton писал: Каспер купит все варианты от всех производителей... и даже распечатывать не будет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.02.2014 / 06:41]
#
А я иногда слушаю Дельту и она мне все больше и больше нравится. Пох на синглы. Альбом хорош. Да и ремиксы были некоторые хорошие. Клипов вот не было достойных на этот альбом, но это уже не проблема Дм. Антон весь в кино, а других что то они не потрудились найти. Я бы клип посмотрел новый. Чет клипов их нет. Видимо все ушло в концерты |
[07.02.2014 / 01:59]
#
Концекрт от Антохи будет. Мало что-ли? А клипами к Дельте я считаю уже являются скрины Гудбая и хэвэна. You have seen better days. You have lived better ways. |
[07.02.2014 / 07:23]
#
Скрин Хевен очень даже ничего |
[12.02.2014 / 15:19]
#
Вот интересно, Мартин сам понял, что Goodbye это Dream On (вид сбоку) |
[17.02.2014 / 11:47]
#
где сингл-то? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.02.2014 / 15:05]
#
Dante писал: Он, если не ошибаюсь, вышел только в виртуальном формате, в основном для радио ротации, так как на клипы и ремиксы у них нет времени сейчас |
[18.02.2014 / 16:45]
#
MOD: "Пламенная" во всех отношениях проекция к live-видео "Should Be Higher" не оставила равнодушными поклонников Depeche Mode. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |