Форум
[07.12.2013 / 20:56]
#
yerohauniverse писал: РТА по сравнению с Дельтой является однотонной халтурой, это понятно каждому, кто хоть не много разбирается в звуке, ДЕльта только по одному саунду и его разнообразию выше РТА на 3 головы, не говоря уже обо всём остальном. |
[08.12.2013 / 03:33]
#
rarevinyls писал:ДЕльта только по одному саунду и его разнообразию выше РТА на 3 головы, не говоря уже обо всём остальном. об чем об остальном? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.12.2013 / 00:13]
#
я в музыке не разбираюсь, поэтому для меня Дельта ничуть не лучше ПТА... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.12.2013 / 19:57]
#
SnogViolator писал:
Совершенно верно, это очень легко объясняется верностью к дм, потому что вы
являетесь фаном (как и я, но..), а фану многое не нужно, и по этому у вас всё шоколадно и
прекрасно ;), и для вас это является золотой серединой и это прекрасно. |
[11.12.2013 / 02:15]
#
Редкий Винил, во ты прогнал в последнем предложеньице-то. Отчего ваше мнение не бестолково? А вдруг оно такое? (ну, по крайней мере для тех, кто начинал слушать ДМ со времён S&S - об этом задумывались?). Когда пяткой в груть (проверочное слово титьки) себя бъёте - заслуживаете восхищения лишь йогов, тогда как тем самым молодым поклонникам на ваше мнение глубоко накашлять. Ну тут равновесие такое - не нравится вам, так пусть другие восхищаются, что ж в этом такого, росли ведь все в разное время, разные носители тогда и сейчас да с разной степенью доступности, мышление у людей иное - сколько сейчас разных лаков да гелей - хрен у кого "платфотму" увидишь, а в своё время на сахаре всё держалось. Всё иное. Если не вкуриваете в Exciter - так это не ДМ виноваты. И не вы. Просто винить никого не следует. Копайте глубже - Sofad, что классика нынче.. Кидали ножницы Дэйву на сцену, критики также с лихвой было. |
[11.12.2013 / 13:20]
#
rarevinyls писал: я не согласен с мнением, что если фанат, то готов сожрать все. Я не в восторге от сольников Дэйва и не слушаю их. В них есть только знакомый голос. У Мартина подделки лучше, потому что он автор текста и музыки в ДМ. но там нет Дэйва. Эксайтер слишком сопливый и мягкий, Соту попсовый, а ПТА грубый, общими жесткими мазками сделан. Но, все равно, все эти альбомы нравятся и мы их слушаем)) а вообще, не можем мы быть объективны, любя ДМ, не можем)) по мне, вообще, Дельта- лучшая работа после Ультры Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.01.2014 / 15:56]
#
Not Officially Confirmed “@FrontViewMag: Goodbye is new single from Depeche Mode |
[19.01.2014 / 18:34]
#
Nena писала: дохляк, к сожалению. просто на радио покрутят и адьё. ни тебе клипа, ни ремиксов, ни бисайдов.
|