Форум
[26.05.2013 / 00:17]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты к соседу сходил то ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.05.2013 / 00:18]
#
Я даже не знаю кто там живет на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.05.2013 / 00:26]
#
А что вы долгими зимними вечерами песни не поете на кухне с соседями ? Чай не пьете с вишневым вареньем ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.05.2013 / 00:31]
#
это песню ты поешь? SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.05.2013 / 01:30]
#
SergeT писал:
|
[26.05.2013 / 01:34]
#
Ай на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.06.2013 / 23:17]
#
А, в 23-45 же на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.06.2013 / 23:36]
#
35 - кошка ягадка опять! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 23:42]
#
Говорят что Гусь это хуёвая карма, но я не верю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 23:47]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.07.2013 / 11:13]
#
В двух футбольных матчах в Нигерии забили 146 голов10:45, 9 июля 2013, Lenta.ru В двух футбольных матчах любительской лиги Нигерии забили в общей сложности 146 голов. Игра клуба «Полис Машин» с «Бабаяро» закончилась со счетом 67:0, а матч «Плато Юнайтед Фидерс» с «Акурбой» — со счетом 79:0. Об этом пишет издание Kick off Nigeria. Перед матчами последнего тура плей-офф четвертого дивизиона любительской лиги (шестой по значимости дивизион чемпионата страны) «Полис Машин» и «Плато Юнайтед Фидерс» имели одинаковое количество очков. В случае побед этих команд в последнем туре клуб, который получит повышение в классе, должен был определиться по разнице мячей (она перед играми последнего тура также была одинаковой). Поскольку «Плато Юнайтед Фидерс» победил с более крупным счетом, именно он должен был занять первое место. Однако руководство лиги отменило результаты обеих встреч. Глава соревновательного комитета Нигерийской федерации футбола Мохаммед Сануси назвал случившееся «позором». По его словам, руководство любительской лиги примет решение по поводу этих матчей в ближайшее время. Секретарь исполкома любительской лиги Эммануэль Адесанья назвал «Плато Юнайтед Фидерс» и «Полис Машин» «мошенническими командами», которым не место в лиге. Он также сообщил, что судьи, обслуживавшие матчи, отстранены от работы на неопределенный срок. http://lenta.ru/news/2013/07/09/matches/
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[09.07.2013 / 12:09]
#
Костариканский клуб продал футболиста за 50 мячейКлуб "Пума" согласился отпустить игрока в команду, которая лишила их путевки в высший дивизион чемпионата страны. Футбольный клуб "Пума", выступающий во втором дивизионе чемпионата Коста-Рики, согласился продать своего игрока в команду высшей лиги за 50 мячей, сообщает "Р-Спорт". Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 16:26]
#
Пермский БК Парма перешёл в Суперлигу ...человек - многоточие... |
[18.07.2013 / 16:33]
#
А из хоккея кто у вас? Молот вроде? Он ща где? Вроде не в КХЛ Carpov писал: Пермский БК Парма перешёл в Суперлигу
|
[18.07.2013 / 16:39]
#
Молот в жопе, давно уже :)))) Урал-Грейт убили, и вот счас Парма возвращает большой баскетбол в Пермь :)))) я прям такой счастливый :)))) Если концы в марте выпадут на матчи, я не поеду на ДМ ...человек - многоточие... |
[18.07.2013 / 16:57]
#
Коваль в СКА приехал, слышали, да? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.07.2013 / 17:34]
#
Серёга? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 17:40]
#
Серж ага SnogViolator писал:Серёга?
|
[18.07.2013 / 19:19]
#
Сосед мой по шестому дому, над нами жил... всё время жену свою гонял головой об батарею, а батя мой бегал спасать её... а я боялся чутка, что Серёга Коваль подломит батю (он у нас кружок по самбо вёл), но ниразу не подломил... потом всегда тишина была... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 11:18]
#
Хорошие и весёлые у нас соседи были в шестом доме (я там лет до 17 жил) ... вот некоторые: - Над нами дядя Серёжа Коваль, у которого жена напьётся, а он её гоняет об батарею... у нас в квартире такой грохот и батареи дрожат, и батя мой бежит утихомирить Коваля, но я не ходил, так как он здоровый самбист... не знаю чё там было, но потом тишина... но Дядя Серёжа всёже хороший, кучу анекдотов смешных знает... а его странноватая, но симпатишная дочка Танька сверху в меня соплями кидалась... один раз такую соплю запустила, что её пришлось вырезать вместе с куском маскитной сетки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |