Форум
[19.04.2013 / 15:45]
#
SnogViolator писал: Дэвид о Крисе Берге (из эсквайер латинамерика) Когда мы собираемся в студии, у нас с Мартином есть демо-записи наших песен, и уже при записи мы работаем с продюсерами и музыкантами. В этот раз с нами был Крис Берг, невероятный музыкан. Ранее он сотрудничал с The Knife, а для нас стал новым Аланом. Думаю, что Крис вдохновил нас с Мартином. Научил нас каким-то новым приемам, чтобы завершить этот альбом. |
[19.04.2013 / 15:53]
#
Nena писала: йопта, проговорился о крутости Дикого... а чтож тогда не позовут хотябы в качестве продюсера? ... а то звучит как будто Алан умер или недееидееспособен... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.04.2013 / 15:54]
#
Мля не сыпь на рану про Алана Какие бы они были крутые сейчас просто сказка с дикарем если бы остались Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 15:58]
#
до сих пор не могу выбрать любимый трек... то ли они все таки ровные, то ли они все такие нехитовые что ли)) Неначка, как дела?) Oh when we're teetering |
[19.04.2013 / 16:03]
#
GreenGo писал: на этом.. это на каком?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[19.04.2013 / 16:04]
#
кот Бегемот писала: modernrock.ru да ладно не бери в голову, это ж я так, шуткую, пятница же) Oh when we're teetering |
[19.04.2013 / 16:07]
#
GreenGo писал:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[19.04.2013 / 16:17]
#
кот Бегемот писала: седня квас! надо отдохнуть в эти выходные) быстрей бы уже турне началось, охота поглядеть сет лист Oh when we're teetering |
[19.04.2013 / 16:22]
#
Квас - отличнотем более погода настраивается.
|
[19.04.2013 / 18:12]
#
GreenGo писал: ну мне так самая сильная песня на альбоме Alone, хотя повторю, что все песни ровные, нет ни одной что бы не нравились, есть ещё интересные Long Time Lie и Should Be Higher, хиты - Angel, Slow, Broken, Soothe My Soul, Heaven |
[19.04.2013 / 19:50]
#
Ну вот, прошло какое то время, эмоции улеглись, материал немного притёрся и наслушался.Впечатления хорошие, альбом цельный, не монолитный, но пропитан единым электронным духом. Новый Ультрой не стал, да и до любимого Exciter не дотянул, но в целом слушать хочется и это хорошо. Хороший альбом, золотая середина в период Хиллера. PTA всё же бёрёт больше своей резкостью и драйвом. SOTU уж совсем под настроение, а этот вполне себе гладко и с удовольствием. |
[19.04.2013 / 19:55]
#
и блин, как меня вперает My Little Universe. эт до одури просто, безлико, минималистично и так ГЕНИАЛЬНО!!!! |
[19.04.2013 / 20:24]
#
Не, учитывая мою общую прохладность к попсятине в виде вайолейтора и музыки для масс, у них возникли огромные проблемы после выхода дельты. Ультра, SOFAD и BC пока в безопасности, но только пока. Ну и дельта лучше чего угодно от депешей в 21 веке. |
[19.04.2013 / 20:31]
#
Вот вы все утверждаете лучше, лучше... А чем Delta лучше PTA? Никакой конкретики... Выше путник написал, что в PTA и драйв и энергетика, а вот чем Delta лучше, непонятно... Неужели John The Revelator по твоему хуже Soothe My Soul, к примеру? Udachnik писал:
|
[19.04.2013 / 20:44]
#
как вообще можно доказать что одна песня лучше другой?)) я не понимаю. мне нравится фрагайл теншен очень, мне нравится МЛУ. обе хорошие, но я не сравниваю их) Oh when we're teetering |
[19.04.2013 / 20:46]
#
тут я полностью согласен с тобой, брат спартак... ничем не лучче... потом подробней отпишу, чо да как... Depeche_I.S.T. писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.04.2013 / 20:53]
#
Ну есть, наверное, какие-то критерии, если утверждают, что один альбом лучше другого. Мелодика, насыщенность звучания, слова, исполнение, сложность композиции... ещё что-нибудь, что музыканты знают, но не говорят. Мне PTA больше нравится, и я могу расписать почему... а вот почему Delta для некоторых лучше, я понять не могу. Вот и хочу услышать ответ, а не просто лучше... лучше и всё. Если "больше понравилось, чем" - это немного другое, нежели "лучше". Если "лучше", то значит у человека есть определённые критерии, я и хочу их от него услышать (прочитать). GreenGo писал:
|
[19.04.2013 / 20:56]
#
Depeche_I.S.T. писал: наверное есть... только хрен поймешь что это за критерии мне все альбомы 21 века нравятся. все под настроение! Oh when we're teetering |
[19.04.2013 / 20:57]
#
Это ж все субъективенно на вкус и цвет Дельта мне лично больше по душе . Более электронное минималист звучание больше мне нравится чем пта индустриал , хотя на пта сколько вещей очень сильные и мне по душе Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 20:58]
#
Depeche_I.S.T. писал: Это что, математика тебе чтобы объяснять чем 5 больше чем 3? Если есть желание всё выражать в словах, послушай один суперхит от тематической группы, он неплохо объясняет что ты не прав. И да, иван ревелятор - фигня а не песня. SMS в 100 раз лучше. На ПТА всего 2-3 достойные есть. Первая, восьмая и последняя. |