Форум
[07.05.2005 / 15:34]
#
В эти самые минуты заканчивается установка нового звукого инженерного и профессионального светого оборудования в ultra-креативном
Клубе AL CAPONE. Не менее 1000(!!!) свечей украсят это событие! Один из известных московских дизайнеров в эти минуты работает над заключительной стадией контента оформления клуба в стилистики мероприятия! Все готово к 9 мая ,радушному и домашнему принятию многчисленных гостей! Напоминаем телефон для всех неподрожаемых гостей ,каторый начнет работать уже завтра (с 08.05.05)- 8(909)644-0882 (любые вопросы касаемые мероприятия) Не забывайте расспечатывать промо-карту ,дающию ощутимые привилегии и возможности в клубе 9 мая! http://www.depeche-mode.ru/img/party/... СЕМЬЯ БУДЕТ ДОВОЛЬНА! Reach out and touch faith @>->--- |
[07.05.2005 / 17:44]
#
Да чую оганизацию на высоте! Как всегда!
|
[07.05.2005 / 18:17]
#
мммм....свечи...как я всё это дело люблю! не могу дождаться! считаю часы :)))
|
[08.05.2005 / 13:44]
#
семья-то будет довольна, но будет ли довольна публика - это вопрос )
ну, если что - приходите к Алику в "Точку" ) хорошо, когда есть выбор ) |
[08.05.2005 / 14:07]
#
Неееет! Все к "экстре" на всероссийский съезд ГОТОВ! 9 мая-"точка".
|
[08.05.2005 / 15:32]
#
Семья будет довольна однозначно. Вы даже себе не представляете, ЧТО такое Семья...
А публика... Мне не нужна такая публика. Не хочу видеть ублёванный молодняк вперемежку с псевдоготами. Впервые увидел в аквариуме этих т.н. готов, которые слушают и приплясывают под Девизион, Меш, и других синтипоперов. Разве это готы? Готика лично у меня ассоциируется накрайняк с WUMPSCUT и Deine Lakaien. Естественно, они (вышеперечисленные) будут недовольны, потому что полюбэ не пройдут фейсконтроль. А по поводу Точки скажу так, - не вижу связи между так называемыми "представителями темной сцены":-))))), заявленными в анонсе Точки, и группой DEPECHE MODE.... А выбора нет, уважаемый(ая) "публика". Вам, "публике" - в точку, ну а нам, Семье - в АльКапоне. |
[08.05.2005 / 15:49]
#
Забыл спросить. В Точке, на этот раз, хотя-бы чучело Флетча покажут:-))))))))))))
|