Форум
[25.09.2012 / 10:50]
#
седня качну SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.09.2012 / 11:33]
#
SnogViolator писал: Видала анонс по телеку, вроде Первый ночами его показывал по весне. Заинтересовало, но забылось. Спасибо за напоминалку, надо попробовать See the stars, they're shining bright |
[25.09.2012 / 12:59]
#
Рысь писала: Видимо оказалась не способной на подвиги... уволилась деваха... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.09.2012 / 13:32]
#
SnogViolator писал: Одно из двух - либо деваха недостойна зарплаты, либо зарплата не окупает гемора, споровождающего работу. Обычная жизненная несостыковочка, да... See the stars, they're shining bright |
[25.09.2012 / 13:42]
#
грит, что тяжко... порой в 2-3 часа ночи домой приезжала... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.09.2012 / 13:43]
#
Вот-вот, очень похоже на то, что видела я, собачья работа... See the stars, they're shining bright |
[25.09.2012 / 13:55]
#
К теме: начала смотреть детектив Касл (Castle). Отсмотрела первый сезон из 10-ти серий. Далее сезоны уже по 20 с гаком серий и вот в сентябре стартовал 5-й сезон, т.е. съемки продолжаются. Очень мне нравится пока, посмотрм, что будет дальше. В принципе, классический детектив, одна серия=одна история убийства, действует симпатичная девушка-детектив, как водится, с непростой судьбой, ей помогает писатель детективных бестселлеров Ричард Касл, как водится, с тараканами в голове и хорошим чувством черного юмора. Такое сотрудничество образовалось потому, что убийца в пилотной серии копирует убийства, описанные в книгах Касла, и так это совместное расследование удается, что и дальше продолжается. Оба главгероя весьма обаятельны и балансируют на грани более серьезного увлечения друг другом, но грани пока не перешли, что сериалу только на пользу, соплей нет. Буду глядеть дальше. See the stars, they're shining bright |
[25.09.2012 / 14:03]
#
Рысь писала: прям как Мария Сергеевна Швецова в "Тайнах Следствия" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.09.2012 / 14:08]
#
SnogViolator писал: ну например. Кстати, помнится смотрела даже, давно это было, болела я дома, интернета не было, компа даже не было, торрентов-шморрентов соответсвенно. Слава прогрессу, короче. А в приниципе, на то и детектив - если есть преступление и его расследование, то все они похожи. А дальше вопрос в закрученности сюжета, стиле повествавания и обаянии героев и характеров. See the stars, they're shining bright |
[25.09.2012 / 14:11]
#
а Грань никто не смотрел? вроде хвалят сериал |
[25.09.2012 / 14:12]
#
Не нравится мне эта лошадь. Да и все актеры там какието мерзкие. Все нормальные снимались тогда в Ментах и Бандитском Петербурге... SnogViolator писал:прям как Мария Сергеевна Швецова в "Тайнах Следствия" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.09.2012 / 14:31]
#
Вот, как раз хотела сказать в продолжении темы об обаянии героев - Ковальчук/Швецова в этом смысле меня не возбуждает See the stars, they're shining bright |
[25.09.2012 / 14:54]
#
Kola 69 Parallel писал: ты чё, дэбил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.09.2012 / 15:56]
#
И тут он не ах, чтоб ты не трындел. Да и ваще, сама по себе. А в кине и подавно, с лошадинским хвостом при том, что такие крупные черты лица, ну вылитая кобылица. Это к Мастеру и Маргарите художники-мультипликаторы, поняв свою ошибку, взялись за ум конечно, нарисовали уже болеменее. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:ты чё, дэбил?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.09.2012 / 16:38]
#
Сам ты конь педальный Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.09.2012 / 16:50]
#
Блять ну что за натура, в каждой бочке затычка, лижбы поспорить и лиж бы о чем, даже если вопрос ломаного яйца не стоит. Ну нравится и нравится - обдрочись хоть на бритую хоть на с пучком... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.09.2012 / 17:17]
#
Плюём мы на тебя Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2012 / 22:50]
#
Глянул я Фламинго на быстрой перемотке. Поебота редкая. Такое впечатление, что снимал подросток, да и того заставили будто, и он снимать не хотел. Мой совет, Сног - не качай, не трать время и сэкономь место на диске. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.09.2012 / 15:47]
#
Вот, в продолжение о "Славных парнях". С кинопоиска. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.09.2012 / 17:30]
#
Kola 69 Parallel писал: О чём я и говорю!!! А ты чего пиздел: Kola 69 Parallel пиздел: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |