Форум
[04.05.2012 / 16:35]
#
Kola 69 Parallel писал: и при обязательном лунном членостоянии Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2012 / 16:55]
#
Кстати мои ученые беседы, а они так и называются "беседы с Максом по аське", должны сохранится у Макса, если конечно этот жук не потер всю хистори для Истории, дабы неправильным путем повлиять на потомков, исказить истину моих слов и тд и тп. Возможно наоборот, Макс тайно от меня собирается выпустить книгу от издательства Reed Elsevier, с моими научными доказательствами и интерейснейшими размышлениями об устройстве мироздания и возникновлении жизни, и тем самым сделать мне приятный сюрприз. Буду признателен Максиму, если автором сего труда он поставит себя, либо какого нибудь анонима...ибо для меня очень важно остатся в инкогните что бы слава не испортила столь изящно оформленный ум и вообще. Служение науке а равно и человечеству, я считаю бескорыстной задачей каждого индивидуума, который использует свой мозг по назначению, а именно размышляет (надеюсь что всем понятно значение данного слова). Если ктото хочет сказать что я дурак и пишу ахинею, то готов научным путем доказать что сами вы все дураки.
При разных принципах не найти общего языка |
[04.05.2012 / 17:07]
#
в плотную подошол к опыту увеличения молекул йогурта, с помощью самодельного коллайдера, перекачкой электронов с атомов кефира. Пока без преминения варения Опыт опасен и труден, результаты трудно переоценить. опыт должен доказать неправоту Макса научным путем. При разных принципах не найти общего языка |
[04.05.2012 / 17:09]
#
так а неправоту то в чем? Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.05.2012 / 17:09]
#
Kola 69 Parallel писал: во всем При разных принципах не найти общего языка |
[04.05.2012 / 21:36]
#
по ходу опять наеbательствов сквозит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2012 / 08:40]
#
Kola 69 Parallel писал: видимо в том, что путём смешивания кефира с вареньем, йогурта не получить... кстати, можно ли получить сок путём смешивания варенья с водой? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2012 / 10:16]
#
так я и не говорил, что можно И смекалистый Ветал это быстро понял SnogViolator писал:
|
[05.05.2012 / 10:21]
#
Kola 69 Parallel писал: ага, быстро понял... уже 2 страницы... Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2012 / 10:45]
#
Kola 69 Parallel писал:
Vital Ul писал:
|
[05.05.2012 / 10:48]
#
Kola 69 Parallel писал:Vital Ul писал: Если Ветал не считает, что ты имел ввиду, что это два разных продукта, это не значит, что я считаю, что Ветал так не считает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2012 / 13:24]
#
Я сегодня к маме на обед не ездил, потому как дома сижу...есть пока не охота. При разных принципах не найти общего языка |
[10.05.2012 / 07:41]
#
Завтрак Каша рисовая, на молоке с маслом и со сгущенкой. яйцо вареное, кофе. При разных принципах не найти общего языка |
[10.05.2012 / 14:11]
#
Обедал я. первое щи, второе - просто жареная мойва...молоко При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2012 / 20:24]
#
А кто фанат окрошки?... если найдутся отзывчивые, то завтра сообщу пару рецептов, которые использует наша семья! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 08:56]
#
Я не фанат, но очень люблю окрошку. Только ни в коем случае не на сладком квасе. Нравится на сыворотке. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2012 / 10:31]
#
а я сыворотку просто так пить люблю. Раньше не любил, а теперь люблю. Ее можно в омлет добавлять. Еще можно ее разводить всяким вареньем. Йогурта не получится, но получится сыворотка с вареньем. И окрошку тоже люблю, да. Vital U писал:
|
[14.05.2012 / 10:33]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 10:35]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 10:48]
#
Я тоже все люблю, ну которые знаю. Вот кумыс не пил, не знаю, как он. А воще больше всего молоко. Нашенское, местное. У нас тут выставка была 11-13-го, молока там напился нахаляву, из села Лопарское. Вкуснее молока я не пил. Ловозерское еще вкусное. Хотя не скрою, белорусского ваще не помню вкуса, среднероссийского ваще помойму не пил. Но вот помнится, как в 99-м году отдыхал в Смоленской области, пошли к знакомой, та корову как раз доила, Милку...у нее язык еще такой шершавый. Дак за раз 2 литра выпил , еле шел потом до хаты, возле каждого куста останавливался поссать. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:
|