Форум
[19.09.2010 / 23:57]
#
Да, можно. Причем качество зачастую будет лучше за счет более продвинутых алгоритмов скалирования DVD-диска до FullHD разрешения. А что касается модели... Тут все зависит от твоих требований и суммы с которой ты готов расстаться. У меня например Sony BDP-S360, которым я очень доволен. Читает все что мне нужно, включая BD-R собственного изготовления. Минус: не читает SACD и всякую хрень типа: MPEG4, DivX и MKV. Но почти все это есть в следующей модели: BDP-S370, котрой ИМХО не повезло с дизайном. Blu-Ray плеер обязан иметь возможность подключения к нету для обновления прошивки и использования BD-Live. Кроме того, плеер должен нести на борту весь набор необходимых декодеров современных звуковых форматов, например DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD. Ну а что касается марки и дизайна - на вкус и цвет товарища нет. |
[20.09.2010 / 00:20]
#
многие мои знакомые просто покупают PlayStation 3 (она уже с блюрей проигрывателем) и наслаждаются сим комплектом два в одном - приставка и качественное видео :)) вопрос только в том, насколько хорош этот самый проигрыватель на Плахе... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[20.09.2010 / 06:33]
#
Дон Каспер...я бы прикупил себе LG.... http://market.yandex.ru/model.xml?mod... либо этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid... с Жостким диском..детям мультиков скачнул из инета и по вайфаю передал на Блюрей...и живи спокойно. |
[21.09.2010 / 20:23]
#
спасибо за советы уважаемые коллеги. присмотрелся сегодня к сони 370-й. видел её сегодня в магазине. а вот лж не видел пока, но тоже пригляжусь. плэйсташион брать не хочу. ибо мы тут с донной розой зашли в медиамаркт, так я не мог оторваться от плэйстэйшиона, часа 1,5 резался в гонки в магазине прям. нехочется игроманию болезнь наживать на старости то лет. Fyord точняк что плаха ))
единственное что странно мне показалось в соне, что она конкретно дешевле всех остальных. и даже читает sacd, а все остальные не читают и дороже стоят. хрен поймёшь. |
[21.09.2010 / 21:00]
#
Обана НА !!!! Спасибо дорогой Каспер !!! Это второй блюрей котрый читает сакд на моем пути..первый стоил чето около 340 тыс руб маранц какойто...а это слушай..наверно я такойже зацеплю..как возмеш вдруг ..дай знать че там и как.
Кстати есть моделька чуть подороже... поддерживает 3D контент..и управляеться с Айфона.... Sony BDP-S470 http://www.3dnews.ru/news/sony_bdp-s4...http://www.sony.ru/product/blu-ray-di... |
[21.09.2010 / 21:34]
#
У меня знакомый как раз по моему совету взял себе 370-ю соньку. Доволен - не то слово! Особенно его радует воспроизведение контента с флешки через USB. Каждому свое в общем ) Кстати, раз пошла такая пьянка - вот вам еще девайс с поддержкой SACD: http://www.sony.ru/product/hch-system... После прошивки обещают поддержку 3D (хотя кому оно такое сырое надо?) + одна из "вкусных" фишек - беспроводное подключение тылов. Колонки правда смешные, но для маленькой и тесной комнатки - не самый худший вариант. В общем сам хотел было взять, да жена отговорила. Давай говорит по-взрослому, с ресивером и нормальной акустикой. Блин, дофига SACD дисков, а послушать многоканалку негде. :-( |
[21.09.2010 / 21:48]
#
рад что нашлось то что даже искушёному дедушке плэанжелу приглянулось. но это не мне спасибо, а iDmitriy и магазину mediamarkt на университете, куда я случайно забрёл сегодня. сопоставив эти 2 факта и радость Playangel надо серьёзно задуматься о покупке. пока в ближайшее время брать небуду. ибо брать хочу только чтоб новое дм видео глядеть. а пока официально не будет объявлено, не буду покупать (скорее всего). |
[21.09.2010 / 21:50]
#
Хорошая и Грамотная у тебя жена...Дмитрий. Респект ей за это. С пониманием к качеству. |
[21.09.2010 / 21:53]
#
Алексей а тут подешевле пожалуй http://www.poptv.ru/catalog/dvd/sony/... Адрес:ул. Барклая, д. 8, "твц Горбушка" 2 этаж пав 258
или это далеко от Вас Гарбушка? |
[21.09.2010 / 22:00]
#
да эт я просто так фотку повесил, олег. не знаю зачем )) если задумаюсь брать то маркетинг цен проведу как водится. спасибо за информацию. горбушка это недалеко, так что и вам могу взять коли надобно. и скорее всего у сутулых наиболее невысокие цены по москве, ты прав. |
[21.09.2010 / 22:02]
#
kasper, насколько я знаю и/или помню, Сонька из блюреев всех дешевле, ибо блюрей это ей же разработанная технология, а так как ПлейСтейшен третьего поколения должна была чем-то выгодно отличаться от своих прямых конкурентов (то бишь ХBox-360, равной, а может и выигрывающей по качеству выдаваемой картинки, и Nintendo Wii, у которой же нагло сперла гироскопы из джойстика), поэтому в неё и засунули Блюрей. + ценовая политика для игровых приставок распределяется след. образом: железо супер, нереально качественное и ОЧЕНЬ дешёвое, а игры к ним ОЧЕНЬ дорогие. собственно, бабло рубят как раз на играх, от 1000-2000 руб. за один диск это не 100 рублей за пиратку на компьютер. Всё, больше я своей теринологией грузить не буду, ибо не по теме. :DDD Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[21.09.2010 / 22:04]
#
kasper писал:
Да нет..спасибо конечно дорогой за предложение...у нас и тут можно будет взять ..да и гарантия. |
[21.09.2010 / 22:05]
#
точно. как говорил мой бывший шеф генри форд: мы продаём машины чтобы потом продавать к ним запчасти )) наверно возьму сони, если дм выпустят блю-рэй. спасибо. |
[21.09.2010 / 22:21]
#
kasper, :) позволю себе сказать последний аргумент в поддержку Соньки, да и приставок в принципе: так как в эти коробочки пичкают всё самое современное, а потом содержимое не меняется, то из них стараются выжимать все соки, какие только можно, разгоняют начинку до невозможности. срок предыдущего поколения приставок был, кажется, лет 5-7, но это было так давно! пока это железо выдаст всё, что возможно, пройдет наверняка не меньше 7 лет, имхо) тем более, когда в Плахе 8-ми-ядерный (1 основное и 7 подъядер) процессор, хрен они из неё что сейчас выжмут. поэтому ПС3 да и всем нынешним приставкам (ну, может только за исключением Вии) приказано долго жить, они ещё достаточно долго будут актуальны. Вот. :) з.ы. как полезно всё-таки было увлекаться компьютерными играми! :DDD з.ы.2. вообще, надо бы пошуровать по форумам, а то я давно про Соньку ничего не читала :DDD ибо у меня Х-Box 360 :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[21.09.2010 / 23:16]
#
У "Плойки" есть один большой плюс с точки зрения просмотра дисков: так как это маленький компьютер, все новые спецификации и стандарты Blu-Ray (в том числе и 3D) которые могут быть приняты в будущем будут доступны владельцам приставки с очередным обновлением прошивки. А минусы на мой взгляд у неё это достаточно большой уровень издаваемого в работе шума и более высокая цена в сравнении с просто плеерами. |
[21.09.2010 / 23:31]
#
iDmitriy, про прошивку всё верно сказано, но к шуму-то можно привыкнуть! с другой стороны, как многие умельцы вскрывают Икс-бокс и ставят на него допл.охлаждение, так и на Соньку вполне такие же найдутся. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[21.09.2010 / 23:40]
#
kasper писал: kasper, а если не выпустят? Не возьмешь? А для чего покупал свой full-hd 42"? Я вот честно скажу, когда я года два-три назад скачал с инета HD-ролик про природу, то уже не мог без слёз смотреть на DVD и тем более эфирное ТВ (хотя там и так нечего смотреть). Телек у меня уже морально устаревший HD-Ready 32". Но уже на нем отлично видна разница между Blu-Ray и DVD. Не в пользу последнего разумеется ) Я очень люблю кино, поэтому есессно (не без мата конечно), по новой тратятся деньги на самые горячо любимые фильмы в синих коробочках. Потому что все, что не HD на телеке выглядит ну совсем убого. |
[22.09.2010 / 18:07]
#
iDmitriy писал:
да всё, беру. выпускают уже. indietective контора проверенная. предзаказ на голубые лучи открыла. 30 евро просят. http://www.indietective.de/product-59474.html плюс 120 плеер. итого 150. спасибо всем за помощь! |
[22.09.2010 / 18:11]
#
я не поверю что Дон Каспер не купит и еще те 2-а издания с ДВД просто... |
[22.09.2010 / 18:19]
#
конечно купит. если будет сеолед, то сами понимаете дедушка Playangel сколько возьму. я просто бюджет чисто по блюрэй подбивал...150-180 |