Форум
[06.01.2010 / 14:22]
#
Да, Алексей, полностью согласен с твоими буквами, со всеми! Если Алан вбахивает столько своих денг...а выпуск одинара и дабл сидюшек стоит не дешево, получается Алан ва-банк пошел неслабо! Плюс, вспоминая его слова за полтора десятка лет, о том, что mute заваливал всегда промоушен его работ, да и последний приезд Алана в Мск, на пол-года позже официального релиза нечеловечного альбома, т.е. опять заваленный промоушен ...и похоже Алан вступил-таки в сговор с деловыми людьми. Что плюс, я считаю, для этого Великого! Собственно, рад я, что у Алана есть команда, а значит всё будет: и промоакции и приезды в Мск и ремиксики... а по-сути я уже перечисляю фактические вещи уже озвученные самим Великим, но они то в новинку для него самого! во как времена меняются.. профессионализм музыканта сейчас будет наконец-то помножен на командный профессионализм. Результат... да все будем в плюсе и сам Алан и мы тоже... И да, кстати, вот Константин на первой главной полосе форума провел действительно интересную ниточку связав Алана и ДМ через Nitzer Ebb... Уф как всё близко, намного ближе чем эти последние лет 14цать)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[19.01.2010 / 16:34]
#
Возвращение Алана в ДМ было бы благом для всех - и для него самого, и для группы, и для поклонников. К сожалению, его уход очень заметно сказался на саунде депешей, и это факт - фанаты со стажем подтвердят. Увы, разбитый сосуд обратно склеить тяжело... Life in the so called space age... |
[22.01.2010 / 18:18]
#
Кто нибудь!!!Переведите что говорит Алан.Его спрашивают о ДМ...
|
[25.01.2010 / 12:57]
#
да плиз, переведите, друзья! про что там и как! не откажите просящим товарищам своим. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.01.2010 / 14:12]
#
Непосредственно про ДМ Алана не спрашивают, только касательного его собственного опыта работы в группе и общения с фанатами в этот период. Как-то так выглядит то, о чем Алана спрашивают, и что он на это отвечает: В: Вы до этого осознавали как глубока преданность фанатов Depeche Mode по всему миру, или Вы вынесли для себя из фильма что-то новое? О: В конце просмтора я как раз задумался о том, насколько мне были знакомы многие из этих историй. Ни в коей мере хочу принижать значение сделанного, но во многом создание подобного фильма было достаточно легким для ребят. Я слышал множество подобных историй за 25 лет, и каждый раз, когда, где бы мы ни выступали, люди приходили за сцену, или когда мы случайно встречали фанатов, каждый раз это выливалось в своеобразное признание преданности, подобные этим. Поэтому, да, я полагаю, я достаточно знаком с этими проявлениями, во многом это не было для меня открытием, но до сих пор меня это очень трогает, в этом фильме есть нечто теплое, добросердечное. В: Вы должны чувстовать себя достаточно гордым за это? O: Ну, да...Спасибо большое, да, спасибо. B: Что меня особенно поразило, так это слова по-моему одного из русских фанатов, который сказал, что музыка Depeche Mode - это музыка для одиноких. Я задавлся вопросом, что создает эту удивительную сообщность людей, слушающих музыку Depeche Mode, музыку, которая скорее является музыкой одиноких спален или чего-то такого, в то время как U2 постоянно пытаются быть с огромнымми массами, создавать массовую музыку, но у них не рождается той сообщности. О: Мне показалось инетересным высказывание русской девушки, которя настаивала на переводе на русский, я не помню дословно, что она сказала, но смыcл был такой: Вы, вы англичане, не имеете никакого права на попытку понять, что мы получаем от вашей музыки. И меня это очень заинтересовало и даже поставило в тупик что-ли. Мне кажется, мы правда не понимаем этого до конца. Мое отношение к этому таково: в особенности Мартин, его песни, и группа вцелом достаточно непретенциозны, по-своему очень честны, и навреное, именно это привлекает людей. Но как мы привнесли столько вне этой страны, это поражает и до конца остается непонятным. Там еще ряд вопросов остался, переведу ближе к вечеру, если это конечно актуально будет :) PS Ответы - это только то, что говорит Алан, Алан и еще раз Алан... может надо было всех перводить?! там мило так вообще:) PPS Нашедщих ошибки большая просьба о них сообщить! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[25.01.2010 / 14:58]
#
NowhereGirl, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.01.2010 / 18:17]
#
да, спасибо!
|
[25.01.2010 / 22:05]
#
Вот что перевести - это всегда пожалуйста:) И для порядка еще немного, продолжение, начатого выше: (был вопрос к создателям фильма, они рассказывают, что их подтолкнуло к созданию подобного фильма (упоминают Пеннебейкера), что было им особенно итересно (например, Россия в частности и своего рода сравнение фанатов из совершенно различных обществ - российского и американского) В: Ты еще упомянал, что был не так давно в России. Может быть ты можешь поделится каким-то впечатления об этом, о фанатах? О: Интересно, что вы упомянули фильм Пеннебейкера, потому что при просмотре сегодншнего фильма у меня появилось некоторое ощущение их связи. И что мне очень нравится в фильме Пеннебейкера, так это ненавязчивость его стиля съемки, и, мне кажется, здесь вы сделали что-то подобное. Было бы неверно, если бы вы стали высказывать какую бы то ни было точку зрения по поводу всех тех людей с которыми вы говорили, и по-моему вы поступили совершенно правильно, решив расслабиться и просто дать людям говорить. И тем самым вы смогли показать подлинные чувства людей, их теплоту. Наверное, досточно легко было бы сделать какой-нибудь видовой фильм о фанатах Depeche Mode. От некотрых фанатов я слышал критические отзывы такого содержания, что нет, они не показывают всех нас, не все мы настолько одержимые:) Но мне кажется фильм не о простом любителе-фанате, а о немного экстроординарных фанатах, которые по-особенному воспринимают музыку. И возвращаясь к теме России, мы ни разу, пока я был в группе, мы ни разу не играли в России, но мы часто слышали о том, как много там наших поклонников, и о том, насколько мы там популярны. Однако, видимо, этот факт был не учтен в должной мере. Теперь, имея возможность посмотреть на происходившее в ретроспективе, понятно, что происходило. Так очень интересны отдельные моменты в фильме, где русские поклонники рассказывают о перемене времен, о падении Восточного блока и как это для них соотносилось с определенными записями, что значило для них. И мне понравилась своеобразная связь, которую подметил мой друг Лэсли, сидящий вон там, он сказал, что Бэзилдон чем-то похож на один из городов Восточного блока, разве не так? Да, и это так! И пока шел фильм это заставило меня задуматься о связи подобных вещей. Я заметил, что вы посветили в фильме достаточно много времени русским, румынам. В: Я бы хотел спросить тебя Алан о твоих впечатлениях от тех дней, от фанатов? Много ли ты встречался с вашими поклонниками? Или вы все-таки старались отстраниться, защитить себя? О: Да вообщем нет, мы никогда не прятались от фанатов. Встречи с нмим нам всегда были в радость. И в то время мы встречались с очень и очень многими. Ты сказал мне сегодня, сегодня, когда мы встретились перед показом, что когда вы все это затеяли, около 4 лет назад, да, я не ошибаюсь? сколько получили вы писем тогда?! 5 тысяч писем?! Как происходил процесс отбора, как вы выбирали с кем беседовать? И были ли люди, которые не подходили? Почему? (создатели отвечают на вопрос о том были ли проблемы с тем, что некотрые фанаты опасались, что их поймут превратно, неправльно покажут их, Алан дополнял) О: По-моему это явно и это можно отметить еще раз, что в ваши планы точно не входило извращение фактов, хотя, как я уже замечал, в таком формате это лекго было бы сделать и было бы легче, но было бы нечестно. Так что вы молодцы! Конец:) Вроде, вот оно все, что сказал Алан!
"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[25.01.2010 / 22:13]
#
Спасибо за перевод!!! |
[29.01.2010 / 14:42]
#
Мистер Уайлдер выпустит наконец "Selected"... Там будут 2 диска : с новыми версиями старых треков, и с арт-версиями старых треков... ЖДЁМ!!!
|
[29.01.2010 / 18:21]
#
Songs Of Faith And Devotion писал: извини, но кажется альбом Мистера Уайлдера обсуждается в другой теме. |
[27.03.2010 / 01:35]
#
Люди!!!Есть кто нибудь, кто знает немецкий язык? На depechemode.de интервью с Аланом! Есть что то про DM! В Гугле переводил, ничего не понял! ПоможИте!!! |
[03.04.2010 / 17:56]
#
что-то походу суля по последним многочисленным интервью - не будет Алана в ДМ |
[06.04.2010 / 14:20]
#
ответ в тему названия топика - нет... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.05.2010 / 17:30]
#
Мне кажется без Алана депеши потеряли часть себя!Я взгрустнула,когда в книге дошла до пункта,в котором Алан ясно цитировал,что уходит.Я думаю,в тот период было тяжело не только Дэйву.И остальным было больно,хоть они это скрывали за своей английской непробиваемостью |
[28.05.2010 / 21:25]
#
PreciousChristY-na писала:Всё как-то сразу навалилось,Алан выбрал такое время,когда группа висела на волоске от развала,это чудо,что они выжили,но ДМ есть ДМ.Флетч говорил так:"Если бы ушли я,Март или Дейв это был бы конец,а без Алана мы справимся".Он имел в виду то,что Алан не входил в начальный состав,не учился с ними,не бегал по студиям и т.д.,но если бы не он,ДМ не были бы теми кем стали,звук ДМ-80% заслуга Алана. |
[28.05.2010 / 23:42]
#
DMUseless писала: Думаю Флетч просто из-за ощущения собственной никчемности про Алана такое говорил... We Sell hell & Suffer Well |
[29.05.2010 / 01:24]
#
дайте ссылку на оригинальную фразу Флэтча. а вообще не люблю рассуждать на тему надобности какого-либо участника группы, но всегда выступаю в защиту Уайлдера, и говорю, что он имел огромнейшее значение в музыкальном плане для группы, и группа до сих пор страдает от его отсутствия и всегда будет. |
[29.05.2010 / 06:30]
#
ZootCatchy писала:В книжке Миллера ето есть. |
[30.05.2010 / 11:39]
#
DMUseless писала:Зут уже побежала перечитывать книжку, ога, ога. Ты по-конкретней ссылочку дай. Сослаться на Миллера все равно что сослаться на интервью, только не сказал когда, кто и кому его давал, имхо. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |