Форум
				Форум

| 
            [21.05.2009 / 00:19]
            #

Что то я не совсем понял. Про рак желудка у Дэйва - это не провереная инфа (к Косте вопрос)? Бл. .. что то я реально уже 2 дня переживаю по этому факту.....а всем как будто пох.... | 
| 
            [21.05.2009 / 01:35]
            #

Это пока только польская пресса об этом написала, поэтому это равно "бабушка на двое сказала". Так что не стоит раньше времени переживать. Лично я верю в то, что просто прихворал Дэйв. Не более того. С каждым бывает. | 
| 
            [21.05.2009 / 10:01]
            #

Никому не пох.Просто стараемся про это даже не думать! | 
| 
            [21.05.2009 / 10:36]
            #

ну вообщето когда острая боль в желудке до потери сознания это признак не очень хороший! и тем более что щас стало очень много изветсных людей умирать именно от рака поджелудочной и желудка. не дай бог конечно!!! и в тоже время и гастрит может так прихватить что вставть будет больно так что надеямся что это просто обострение . хотя весна уже заканчивается | 
| 
            [21.05.2009 / 12:51]
            #

Собирите еще Консилиум Врачебный.....Эта УТКА уже до дыр перетерта в другой теме))))) | 
| 
            [25.05.2009 / 16:23]
            #

я надеюсь на скорейшее выздоровление Дейва, думаю, он поправится. живот это такое дело, когда порой болит и без причины, а уж если причина есть, то и представить не могу, какие там боли могут быть... у меня беспричинно прихватывало попрой так, что не могла дышать и распрямиться, и продолжалось такое один раз полчаса. и ничего.. сравнивать нельзя конечно, но всё равно, я думаю, всё ок будет. я вот одну вещь не понимаю - почему на сайте не пишется про отмену концертов??? ещё на прошлой неделе отменили ещё дофига концертов, помимо уже отменённых, в том числе Ригу, а про это даже ни слова. | 
| 
            [25.05.2009 / 22:05]
            #

Юля, а если внимательно посмотреть про отмену концертов? | 
| 
            [26.05.2009 / 01:47]
            #

спасибо. не видела этот форум. на главной странице про это ничего не было сказано. | 
| 
            [26.05.2009 / 10:30]
            #

Юля писала: Не за что ;) | 
| 
            [17.06.2009 / 01:49]
            #

THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... | 
| 
            [17.06.2009 / 01:50]
            #

слишком уж Дэйв любит макдональс.....нехорошо.. THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... | 
| 
            [18.06.2010 / 11:47]
            #

Не волнуйтесь.Вот новости с сайта showbuzz.ru: Depeche Mode возобновила свое мировое турне в Германии, после того как вокалист Дэйв Гаан перенес операцию по удалению раковой опухоли в прошлом месяце. | 
| 
            [18.06.2010 / 11:52]
            #

ну и новость... опоздал ты на год с этой новостью :)))) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [18.06.2010 / 13:27]
            #

Аахахах. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [18.06.2010 / 17:39]
            #

Ваня писал: Вот вам русский новоиспечённый К(Х)рыстиан 14-лет  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [19.06.2010 / 18:17]
            #

Эстонец он, не иначе))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |