Форум
[08.02.2008 / 15:37]
#
Блин, вот смотрю я на вас, детки, и понимаю, что издохло ваше движение на корню. Нет - не потому что группа Дипеш Мот плохая, и не потому что вы, как люди - чмыри полные. Просто каждой вещи - свое время. Было время - и группа была великолепная (и доказательство тому - оставшиеся диски). И фанаты - соответственно, были людьми адекватными ( и такими они и остались - но только ТЕ фанаты). А вот вы-то кули тут штанами трясете, shhbvccsak ощипанные? Вся ваша радость по поводу выхода в России какого-то там дурацкого сингла Алана, который никакого ровно отношения к тому прежнему Алану не имеет - она к чему? Вам дали новый World in my eyes или Condemnation??? Хотя бы что-то сопоставимое с теми шедеврами??? На восторг, соразмерный тому, который мог вызывать Алан, могут претендовать только те вещи, что соразмерны ТЕМ его работам. А когда уставший от лежания на боку с бутылкой пива пенсионер выдает что-то типа бряканья на банджо и говорит что это "для души" (т.е. не придирайтесь, нифига я уже не хочу вершины покорять) - это тут у некоторых вызывает бурю восторга?????????
Да уж! Как говорится - нечему радоваться, так хоть такой "пук!" расхвалить. На безрыбье и жопа соловей! Есть еще такая вещь, которую у нас приписывают только американцам и европейцам, но которой больны у нас многие люди, мнящие себя "культурными и образованными" - так называемая политкорректность. Это когда все видят, что чел выдал абсолютное серенькое дерьмецо, но ввиду того, что у него были в прошлом большие заслуги, ведет себя совсем не агрессивно, без снобизма, и вообще - милый дядя - за руку со всеми здоровается, почему бы и не закрыть глаза на то фуфло, что он тут распространяет, верно? Примерно та же реакция и на сольные творения мистера Дейва - ну типа все мы знаем кто это, так уж не будем к нему жестоки! Ха-ха-ха!!! Представляю, что было бы, если бы они начинали с того, чем сейчас кончают! Короче - дурью в маетесь, повизгивая от сольников Дейва и Алана. Да и у ДМ уже лет десять основной вопрос ставитсся так - удастся ли им выдать новый альбом не слишком поганее прежнего? :)))))))))))))))))))))))))))) Наслаждайтесь тишиной, олухи! |
[08.02.2008 / 15:52]
#
игнор
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.02.2008 / 18:20]
#
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!!УпЯЧКААДИНАДИН!!!
пыщпыщ |
[12.02.2008 / 20:54]
#
это ещё чё за обдолбыш? )
|
[13.02.2008 / 09:57]
#
Policy of Truth протрезвел?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.02.2008 / 15:53]
#
Агония одного коллектива
правдоруб ) |
[08.02.2008 / 16:00]
#
неа, он правдоПук)и его сотрут как ненужную вещь)
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[08.02.2008 / 17:15]
#
Мда....чёй то тебя пробило то, а? и не по теме совсем....
При разных принципах не найти общего языка |
[08.02.2008 / 17:22]
#
Кто то матрицу перезагружает?
|
[08.02.2008 / 17:58]
#
Я те предлагаю отдохнуть. Возможно пройдет =(
|
[08.02.2008 / 18:00]
#
Ооооо! Спасибо тебе "правдивый политикан".
А я думал совсем заскучаю. Начнёмс пожалуй: Динозавром себя возомнил - педрило! Кого ты деткой назвал ребёнок. Вы упырёк негодуете на то, что время Депешей ушло, а мы тут малохольные дауны всё стараемся из нечего сделать что то, реанимировать былые успехи. И наверное в идеале мечтаешь, чтоб Дэйв и сотоварищи (не дай бог) сыграли в ящик и сразу всем станет легче - вот мол ушли в расцвете, т.сказать на апогее славы. Кого ты называешь ТЕМИ фанами? В каком веке жили эти фаны. В 17, или 18 веке до нашей эры. Ты дубина сути вааще не понял. Да если бы здесь народ не тусовался - тебе бычку, нечего было бы написать сюда. Правдолюбец хуев. Не нравятся альбомы ему сольные. Ты в этой жизни сам что нибудь дельное сделал? Я не имею ввиду, что ты каждый день ходишь наверное на работу, а вечерами дрочишь свой мятыч. Прежде чем хаять на чём свет стоит других "ленивых, пузхатых, с пивной слюной на подбородке" МУЗЫКАНТОВ - подойди к зеркалу, и спроси себя: "-Кто я такой чтоб судить их, и поносить по чём свет стоит" Читай придурок, что не все в кайфе от сольников DM! Но это дело вкуса. Я вааще не знаю О DM трети того, о чём здесь базарят Уважаемые. Да и не больно хочу. Я люблю их музыку не умом а сердцем. Тебя наверное уже стошнило на монитор? Заходи если что.. |
[08.02.2008 / 20:31]
#
Все что ты написал здесь чушь конечно собачая, но финал мне твой понравился, не скрою
|
[08.02.2008 / 21:58]
#
Что?
...человек - многоточие... |
[08.02.2008 / 23:00]
#
как раз щас слушаю Policy of Truth...)
ну что тебе сказать то? согласна почти со всем... только грубовато написал... и непонятно для чего... просто нервный срыв? тогда прощаю, бывает... на самом деле тут многие недовольны последним десятилетием... только молчат... потому как устали, да и вообще, жизнь то продолжается... ну да, фигово всё это, ну чё ж теперь, сопли без конца размазывать?.. я слушаю ДМ "старый"... ты знаешь, помогает... как то забываешь, что они уже того, выдохлись... я вот даже нихера не знаю, чё там за песни на ПТА, в какой периодичности они вообще, на Иксайтере первые две помню, потом всё... ) Вообщем, не психуй... Адекватные и всё понимающие люди здесь тоже есть... ;) |
[09.02.2008 / 18:20]
#
мне кажется главный вопрос тут в фанатизме. просто некоторым депеш мод нравится просто как удачные несколько альбомов, а кому то нравится весь путь их творчества, их развитие, и с чего начинали..и чем живут сейчас..это возможно больные люди, да это мы фанаты, которые болеют депешами, кто больше, кто меньше, потому что их музыка, их энергетика не сравнима ни с какой либо другой музыкой! (лично для меня это как наркотик, необходимы новые дозы.. но слава богу, есть старые альбомы, которые после неоднократного прослушивания хуже не становяться, их всё равно хочется слушать!!
*Было время* Группа была великолепная – хе!– просто он видимо не понял философию депеш мод, не туда его увело, живёт прошлым, не видит что они делают в настоящем, чем живут, о чём думают и пишут.. а может просто пропил мозги уже??? Ведь прошло с того легендарного альбома почти 15 лет. *И фанаты - соответственно, были людьми адекватными, ТЕ фанаты).*- А КАКИЕ ОНИ БЫЛИ??? Те фанаты???? Ааааааа??? они что как то по особому относились к группе? Или так строго их оценивали как P.T - дак это тогда не фанаты а КРИТИКИ. Адекватные – а сейчас что сумасшедшие??? Легко так то оценивать монстров музыки сидя в кресле, кто он сам то? Что сделал? P.T– просто уперся в 2 альбома и считает, что это их самые лучшие альбомы! Ну и ПУСТЬ ТАК ДУМАЕТ! ЕСЛИ ОН РАЗОЧАРОВАЛСЯ В НИХ - ЕГО ПРОБЛЕМЫ! Если он не понимает что группа должна развиваться. . пусть и слушает дальше свои 2 несчастных альбома! Или может он хочет такого же обнаркошенного Дейва? Со всеми срывами, проблемами в группе…….ну да согласна что альбом Songs Of Faith And Devotion шедевр, и я сомневаюсь что у них что то подобное получится, ведь этот альбом был написан под наркотическим действием, он весь пронизан энергетикой Дейва, он даже сам чувствовал что будто поёт свои собственные песни! Но я НЕ ХОЧУ что бы это альбом повторялся! Вы только подумайте сколько потрачено здоровья у Дейва!!!!(инфаркты), ну и у всей группы, как раз в тот период (где то 12-15 лет творчества) они начали чувствовать свой возраст(30 лет) они нереально уставали, не редко концерты срывались, кого то вывозили на скорой (я точно этого не знаю, но где-то читала!) ну ладно, ну вот напишут они допустим такой шедеврище – и всё!!! Не выдержат и помрут нафиг на сцене им же сейчас 46-47 лет! Нужно беречь себя всё таки, если они столько лет дарят музыку нам! я лично никогда не смогу сказать ничего плохого про их творчество, каким бы оно не было!! Нужно радоваться всему!!! Что они вместе, и не поссорились, что пишут сольники! Насчёт сольника Дейва – совершенно НЕ СОГЛАСНА!!! Меня ни один альбом так не вставлял как его последний, это подряд 6-7 песен – чистый кайф!!! В других альбомах группы ну максимум 3-4 песни подряд реально что бы так же действовали. ну и пожалуйста P.T, если не нравится тебе сольное творчество – дык не слушай!!! Ну не все же как ты!!! *радость по поводу выхода в России какого-то там дурацкого сингла Алана, который никакого ровно отношения к тому прежнему Алану не имеет?* – прошлое не вернуть!!! Найди себе машину времени !! или выпей чего и наслаждается the silence in the head, World in yours eyes, In yours room!! Люди! Он не видит красоты новых песен! Он умер для депеш мод! будет ждать нового World in my eyes или Condemnation!! ну и пусть ждёт дальше!!! Он умер!!! Его нет! (сорри за ошибки в годах) вместе мы сила! Депеш в крови |
[09.02.2008 / 19:29]
#
Одно и то же вот уже который год пишется, только в исполнении разных форумчан, до чего же это все надоело!!! Обмусоливание нового, старого депишмота....Это точно агония, только одного форума.
|
[09.02.2008 / 23:45]
#
Кому бумажку дать? Чо за поносы?...прорвало млин всех
:) ...человек - многоточие... |
[10.02.2008 / 16:46]
#
хорошо сказала. поддерживаю. let's rock :)
|
[10.02.2008 / 00:48]
#
Блин, вот надо же столько херни написать. каждый истинныый депешист на такую вонь ответит только одно: нас миллионы и мы едины. А если кто-то пытается возместить свою сексуальную несостоятельность через унижение наших кумиров - то флаг ему в руки. Людей искренних и преданных таким бредом не проймеш. Мы любим депешей за то, что они разные. И не нужны нам вторые World In My Eyes и Condemnation. Нам нужно что-то новое и необычное, что выходит за рамки клише и стереотипов. Ну а тех, что этого просто не понимает, мне искренне жалко.
|
[11.02.2008 / 21:53]
#
Агония агония агония...
"Нам нужно что-то новое и необычное, что выходит за рамки клише и стереотипов" Ну это же надо какое однако совпадение!! Не подскажите ли где нынче такое дают?? А то что совсем туговато после 97 стало... |