DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

scaryguy­
Newborn
[05.10.2007 / 14:55]
У меня есть все ремастеры начиная с black celebration, и ни на одном из них альбом в dts не звучит так похабно (при этом простой dolby 5.1 записан отлично). На dts-ных Ultra и Exciter присутствуют высокочастотные шумы, как будто слушаешь кассетную запись начала 90-х, а не ремастированные в 2007 году альбомы '98 и '01. Конечно, не исключено что у меня неверно настроена аппаратура, но остальные-то ремастеры звучат отлично... Кто что может сказать по этому поводу?
HP HP
Junior Painkiller
[05.10.2007 / 22:32]
TLT "Что странно, мне послышались какие то "хриплости" в начальном гитарном проигрыше (если что, у меня лицензия)))"

Useless "Но опять замечены какие то "шипения". Определённо что то с качеством записи не то было..."

Это цитаты из моего поста про Ультру, как видишь, я тоже заметил. Но, почему то, только на этих песнях...
Из за чего это? Ну я подумал, что при переносе оригинала записи в DTS, оно стало "выделятся" на фоне качественных электронных звуков (эти шумы присутствовали, как мне показалось, только на вокале и гитарных вставках).
scaryguy­
Newborn
[06.10.2007 / 12:37]
нет-нет, описанные вами шипения - это частные дефекты записи которые действительно не "вылазили" раньше на cd из-за низкого частотного потолка носителя (на cd - 44,1 kHz). Я же слышу шипения на протяжении всего альбома (на Ultra и Exciter) - особенно отчетливо в песнях, где громкость нарастает постепенно (barrel of a gun, it's no good). При этом на других ремастерах при такой же громкости в перерывах между песнями стоит гробовая тишина и нарастает звук из тишины
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100